Coffee Machine
Точка кофе
Алина Алина
Каждое утро беру ванильный раф , все вкусно . Десерты на любителя , девочки умничкииии !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
ДГ
Дарья Гуляева
Самое вкусное кофе😋всегда когда посещаю Тц его беру,ну а вкусняшки😍 тут просто бомба, без них меня домой не пускают🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать снова!
ЕВ
Ева Валериевна
Одна из лучших точек сети Кофемашина , всё быстро и вкусно, спасибо 😍🫶🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
ЭП
Эльвира Петренко
Очень вкусные пирожные и кофе, ставлю 5 звёзд🔥🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Л
ЛюдМила
😎
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Анастасия Лим
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты👍🤤 Будем забегать к вам снова 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
НЕ
Наталья Ермоленко
Очень удобно,вкусно.Вежливый персонал.🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Альберт Ермоленко
Вкусный кофе и выпечка👍 Вежливый персонал☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
очень вкусная выпечка и напитки в том числе 🫶🏼девушка которая обслуживала очень внимательная и приятная🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка и напитки. Нам важно…
ВА
Виолетта Агаджанян
Очень вкусный кофе
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Вероника Ким
Сейчас вязал кофе у девушки с темными волосами,к сожалению не оправдало моих ожиданий.Кофе получился перегретым,горьким,не сбалансированным.Было элементарно неприятно наблюдать за приготовлением В зоне готовки🫣 Сложилась очень неприятное впечатление….
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
PN
Polina Naumova
Горький невкусный кофе, переборщила корицу. Вылила - пить невозможно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
Владислав Ким
Очень хорошее обслуживание, персонал очень вежливый и дружелюбный, очень рекомендую это заведение😄
20 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чуванова
Ставлю только 5 звёзд девушке баристе за самый вкусный кофе и замечательное обслуживание! Уважаемые менеджеры у вас подстаканники сделаны из палок! Смените чтобы было удобно баристе ставить стаканы, каждый день буду ставить отзыв пока не замените.
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
дарина петлинская
очень нравится это место, но к сожалению без марии стало пусто 🥹
15 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
АЗ
Александра Знаменская
Приятные девочки, вежливые, красивые, хочется возвращаться за кофе каждое утро
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина П
Хороший персонал, вкусный кофе, бариста Евгения лучшая 😍выпечка вкусная
30 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Сергей Степаненко
Очень вкусный кофе, приятно пить после тяжёлого рабочего дня
Алёна Соловьёва
Женечка лучшая, самый вкусный кофе 🥰
Анна Рябинкина
Прекрасные отзывчивые девочки- бариста. Всегда улыбаются и в хорошем настроении❤️
ВЦ
Владимир Цибяков
Очень вкусный кофе!Бариста Евгения мастер своего дела и крутой собеседник
27 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусная выпечка, обслуживание на высоте , хочу отметить баристу Евгения, самый лучший бариста виэтой кофейне , всегда доброжелательная и улыбчивая , прихожу только ради нее. ❤️
МИ
Марина Ицкова
Спасибо за вкусный кофе и быстрое обслуживание :) приятный персонал, то что нужно для начала отличного дня ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
МВ
Марина Вяткина
Самый вкусный латте в городе!
24 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Виктория Свешникова
Уютный уголок тепла и вкусного кофе, второе лето подряд ходим и всегда все отлично. Девушки приветливые, выпечка свежая и вкусная. Современное место в г Артем, получше многих московских кофеен😉 Мне очень приятно приезжать в родной город и посещать Coffee Machine. Развития вам ❤️
Ш
Шахноза
Очень нравится именно эта точка , девочки всегда улыбаются и обслуживают прекрасно
Suga Valessa
Очень люблю именно эту точку, девочки, Маша и Женя просто прекрасно готовят кофе ❤️❤️ Машуля, я буду скучать когда ты уедешь
23 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Alexandr Sysoev
Мария супер ! Всегда дружелюбная, делает вкусный кофе и заряжает на отличное настроение! Молодец прям, прихожу туда из за неё !
23 августа 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
ЕЗ
Екатерина Захарова
Спасибо большое за вкусный кофе, Евгении, самый лучший бариста))) Вежливость, приветливость, умение взаимодействовать с клиентами и создавать положительную атмосферу, это про неё))))
Рина Лим
Лучший кофе в городе, всегда работают на высоте. Отличные закуски и десерты ,радует,что используют только свежие продукты
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
Ольга Казача
Вкусное кофе,потрясающая выпечка и отличное обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Евгения Коженовская
Самый вкусный кофе в авиаторе 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
Ирина Скобилева
Вкусный кофе и завертоны
22 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
Анастасия Бутова
Очень вкусный кофе готовят☕, свежая выпечка🥐, приятные и вежливые бариста👍
Никита Разуков
Дина лучший бариста ❤️
Павел Ахметов
Вкусный кофе и приветливые бариста
22 августа 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
Катерина Брезицкая
Как всегда отличный кофе, пожалуй самый вкусный в городе 🤗 и замечательный, приветливый персонал 🌺 Удачи и процветания 🫶
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Н
Настя
Вкусный кофе, приветливый персонал. Почти каждый день беру кофе тут и всегда вкусно.
Юлия Лозовик
отличное обслуживание, свежая и вкусная выпечка
Pinging Square
вкусно
НП
Никита Перепёлкин
Все четко , быстро и вкусно 👍
Даня Алмазов
Вкусный кофе ☕️
Никита Супрун
Самое лучшее кофе, которое я когда-либо пробывал😝😍
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Анна Шульга
Отличное место, рекомендую. Сотрудники доброжелательные!
22 августа 2025, официальный ответ
Крутой кофе и приятный персонал)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
IZ
Izraa Zaaaaa
побывала в этой кофемашине, очень приятный , вежливый персонал , располагающий к себе , очень вкусно варят кофе, витрина чистая, все делают быстро. В общем , осталась в восторге ! 🤩🤩❤️❤️❤️
IZ
Izraa Zaaaaa
Б.
Батон .
руки повара целовал, как себе делает очень вкусно, если бы знал где этот кулинар живет отдался бы ему
21 августа 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Денис Махаев
Во👍🏻
Кристина Кулакова
Всегда очень вкусный кофе, доброжелательный персонал