Katrin Mars
Ногтевая студия
VL
Veronika Lozinskaya
Привет! Большое спасибо тебе за такой информативный подход. Лучше один раз сделать, чем 100 раз посмотреть. Все мои вопросы были закрыты и теперь я знаю как делать ногти крепкими на верхние формы. Все доносилось максимально просто и понятно. Попробовала то, что никогда не делала и это был очень интересный опыт. Спасибо тебе, что возилась со мной и поставила технику на место. В Артеме ты единственная, кто мог это сделать. Посмотреть кучу онлайнов ничто ,по сравнению с тем, когда тебя тыкают носом в свои ошибки и показывают как их исправить. Я тебе очень благодарна за мой новый опыт и твои знания.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю тебя за доверие Вероника! Очень рада ,что именно меня ты выбрала в качестве учителя и мой…
Дарья Марченко
У Катерины ручки золотые. Мастер своего дела. Хожу к ней уже больше 5 лет. Всегда всем довольна. Хорошая уютная студия. Удобное местоположение. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МР
Марина Р
Прекрасный мастер, Екатерина! Хорошо выполняет свою работу. Больше всего мне понравилось, как врачу, что инструменты стерилизуются в крафт пакетах (видно по маркировке), и вскрываются при клиенте. Большой выбор цветовой палитры.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Павлюк
Мастер-чудо чудесное! Пользуюсь ее услугой уже много лет! Ни разу не была недовольной. Покрытие гель-лак держится от посещения к посещению. Очень приветливая девушка! Приятный собеседник!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Для нас это очень важно . 🙏👌 у нас к к…
Ю
Юлия
Посетила студию и осталась в восторге от результата работы мастера.Все выполнено аккуратно, профессионально и у счётом моих пожеланий.Спасибо Екатерине за отличную работу!🥰❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать снова и снова !
Светлана
Уже ни один год наслаждаюсь маникюром Катерины. Очень рада, что жизнь свела с таким замечательным человеком и мастером своего дела!!!! И что радует, она ее мастерство растет, Катюша не стоит на месте, постоянно обучается новому. После посещения ее студии настроение повышается, чувствуешь себя королевой!!!на фото- три крайних вида маникюра. Я была очень ими довольна!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Л
Людмила
Екатерина мастер своего дела👍 наконец-то отпала необходимость заранее искать дизайн, мастер как-будто читает твои мысли и ногти получаются шедевральные!!! Катерина убедила попробовать новые технологии, я доверилась и не прогадала 👍 Так приятно, когда твои ногти вызывают восхищение и восторг у окружающих! И это касается не только маникюра, но и педикюр! Да да, ноготочки на ногах тоже могут вызвать бурю положительных эмоций!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам снова и снова , а мы будем ра…
ДА
Дашуля Абакумова
С Екатериной с самого начала её пути и каждая попытка найти другого мастера приводила меня вновь и вновь к Екатерине😻🫂 Очень ценю тех мастеров, которые искренне любят и горят тем, что делают!🤤 Оценка 10 из 5!
16 октября 2024, официальный ответ
Дашуля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
LW
Lilnix Wie
Екатерина мастер своего дела! Хожу к ней не первый раз и результатом очень довольна) Ногти сделаны аккуратно, выглядят просто великолепно, мастер очень комфортный.Мне очень понравилась обстановка в салоне. Я очень благодарна Екатерине за замечательный маникюр. Рекомендую с полной уверенностью!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Lilnix. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Евгения
Очень хороший мастер. Приятная студия❤️ спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Марченко
✨ Я в полном восторге от своего маникюра! ✨ Посетила салон и осталась очень довольна результатом. Мастер был настоящим профессионалом: учёл все мои пожелания и предложил интересные идеи. Ногти выглядят безупречно — аккуратная форма, идеальное покрытие и разные красивые цвета! Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать! Огромное спасибо Екатерине!💅✨
13 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Басклеева
Что хочу сказать! До переезда посещала студию Кати, и была удивлена что маникюр может быть разным, раньше думала что все делают одинаково, пока не попала к Кате! Моему восторгу не было предела особенно после того как она сделала мне выкладкой френч, я его относила 1,5 месяца так меня на новом месте не брали мастера после того как я им отправляла фото ногтей, они мне сразу говорили что не смогут мне дать такой же уровень 🤗 я делала маникюр у очень многих мастеров в силу того что много переезжаем, но так и не нашла мастера который хотя бы приближенно сделает как Катя🥰 для тех кто как и я думает что маникюр все делают одинаково, советую хотя бы один раз сходить к Кате и вы очень удивитесь 🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова в нашей студии
Надежда Шошина
Найти своего Мастера-для каждой женщины бесценно!
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛