Гранд-Сервис
Транспортно-экспедиторская компания
4.3
Отправим автомобиль по ж/д и морю
ООО Гранд-Сервис ДВ
ООО Гранд-Сервис ДВ
4.3
Саша Малина
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Гс25 сработали отлично, быстро, безопасно и за хорошую цену доставили авто через всю страну. Удобно следить за этапами через сайт. 5 звезд заслуженно
Егор Hader
Быстро делают
ДД
Дмитрий Дмитрий
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Хуже подхода не встречал. Много лет отправляю автомобили клиентов на запад. Проблем не возникало, так по мелочам. Тут говорят одно и не выполняют то что говорят. А могут вообще по факту из-за своей прихоти отказать. Потратите время и деньги, и не сможете отправить. Не ориентируйтесь на их даты. Компания, которая перекладывает ответственность на клиента, не может быть клиентоориентированной!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
В перевозке данному клиенту было отказано из-за хамской манеры общения. Формат в стиле "И Чо" изжил…
Надежда Ш
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Бросают трубки при разговоре. Такой себе сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Разговор прерывается только если запрашиваете статус доставки и/или когда пог…
АЗ
Александр Зеленский
Условия договора соблюдены.
Виктор Сибгатулин
Владивосток, улица Крыгина, 88
Работники хорошие люди. Машина не завелась. Отнеслись с пониманием. Помогали как своим🤘🏼
3 октября 2025, официальный ответ
SP
Semen Por....kh
Владивосток, улица Бестужева, 26а
Соглашусь с отзывами представителей юр. лиц, что работать с этой компашкой очень тяжело. А все потому, что их руководитель Евгений абсолютно не адекватный человек. Бухгалтерия там видимо в родстве. С ним даже их сотрудники боятся связываться ( боятся позвонить ему утром, потому что он может не выспаться. В местах приемки и отправки авто говорят сами ему звоните, мы не будем). Когда ему звонишь, то он на повышенном тоне разговаривает с клиентами и когда у него заканчивается словесный бред, то он выключает телефон. При приемке авто они рисуют (по распоряжению руководителя) каждую мелкую царапинку, для того чтобы при серьезных поврежлениях при доставке авто вы не доказали ничего, т. к. на акте приеме передачи этих царапок будет десятки на каждой детали. Также при приемке готовьтесь покупать новый аккумулятор. Видимо монополизм их в небеса поднял. Печально.
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Не понятен суть претензии. Если был вопрос со снятием запрета на выдачу в свя…
BMW х6
Владивосток, улица Крыгина, 88
Всё хорошо. Только цены не очень
Владивосток, улица Крыгина, 88
Прислали сообщение, что не соответсвовало действительности. Из-за такой дезинформации понёс расходы дополнительные связанные с покупкой билетов, потому что машина ушла на неделю позже чем написали в актуальном.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сроки выхода контейнеров везде указаны ориентировочные. Мы крайне не рекомендуем покупать билеты зар…
Олег Кривошеин
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Все быстро четко и по теме! Автомобиль отправляли в Москву, пришел в идеальном состоянии, всем доволен!
ИИ
Иван Иванов
Владивосток, улица Бестужева, 26а
Доволен работой. Всё быстро чётко и по делу.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анна Анна
Владивосток, улица Крыгина, 88
Очень быстро и качественно переправили машину на Сахалин. С момента сдачи во Владивостоке до получения в Корсакове прошло 10 дней. Все вежливые, машина в порядке, я довольна!
Алексей Шуклин
Не первый раз отправляю авто ! Рекомендую
Алексей Дека
Хорошее место
Владивосток, улица Крыгина, 88
Отправляла груз через данную компанию на юр.лицо и получателем физ. лицом по доверенности, о чем прописала в заявке. Менеджер в свою очередь при составлении заяви этого не указали, в результате чего пришлось экстренно производить процедуру смены получателя. До этого дважды писала с целью уточнить когда будет ФАКТИЧЕСКИЙ отход судна (да,я умею читать и читала расписание хождения судов, но бывают разные погодные условия и форс мажоры), на что получила повторную ссылку с информацией которую уже читала с ответом в духе откройте и ознакомьтесь. Второй раз писала по вопросу получения по доверенности, тоже получила в ответ ссылку. Мы еле разобрались с вопросом, чтобы добиться той информации, которую я хотела получить.. И в итоге была вынуждена обратиться еще раз по причине того, что получатель ждет уведомление, и все еще не получил его спустя неделю после прибытия судна. Конечно мы все переживаем все ли идет по плану, и может быть уведомление ему не приходит потому что заявку на смену получателя не обработали, или она была мной некорректно составлена, или еще почему-то,а ч об этом не знаю. Я просто не выдержала, после стольких возникших проблем. это была самая проблемная отправка. В итоге поговорили вот так. всем удачи и терпения при обращении в данную компанию
22 июля 2025, официальный ответ
Как говорится, здесь комментировать - только портить. Девушка-менеГер, сотрудник компании-посредника…
Андрей Аблицов
Владивосток, улица Крыгина, 88
Машину приняли, фото сделали. Пришла за две недели остров Сахалин. Целая, без потертостей. Комплект как при отправке. Отправлял доверенный человек, оплату приняли договор оформили. Все без проблем.
21 июля 2025, официальный ответ
Choco late
Владивосток, улица Крыгина, 88
Все супер, машину отправил, доставили на ура
13 мая 2025, официальный ответ
Andrey Sh
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Ох сколько было переживаний когда отдавал машину на перевозку, но всё оказалось намного проще и быстрее по срокам! Радости нет предела!) Очень доволен компанией, спасибо вам за скорость работы и сохранность!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. И спасибо, что выбираете нашу компанию. Мы работаем для Вас. GS25.RU
ГИ
Геральд Из ривии
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Отправлял автомобиль на Москву. Компания отработала за свои деньги просто на отлично. Так дотошно я даже при покупке авто не осматривал. Понятное и вежливое общение менеджеров достойно отдельного внимания. Автомобиль прибыл раньше оговоренного срока, потому сразу забрать своего коня не получилось , в связи с чем отдельное спасибо за бесплатные 10 дней хранения. Машина пришла абсолютно в том же состоянии какую я им оставлял. Очень рекомендую услуги данной компании. Бесконечно благодарен за оперативность и вполне приемлемую цену.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за выбор нашей компании. Удачной эксплуатации.
ПП
П П
Владивосток, улица Крыгина, 88
Оперативно отправили авто, неделя и на Сахалине
20 декабря 2024, официальный ответ
Veronika K
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Очень рекомендую эту компанию! Кроме того, что отправляют в сроки, так еще и всегда идут навстречу, сервис 👍👍 сегодня привезли мазду СХ3 на отправку и уже там обнаружили скол на лобовом стекле, сотрудники Гранд сервиса помогли, оперативно и профессионально его временно залатали, чтобы не разрослась. Огромное вам спасибо! 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Ждём отзыв по таймингу доставки Вашего автомобиля )
Сергей Михалёв
Владивосток, улица Крыгина, 88
Хамское отношение со стороны менеджеров по телефону. Бросают трубки. Машину отправлял из Владивостока в Москву. вопрос возник о смене получателя: выполнил все требования, в итоге то заявление о смене получателя захотели не в письменной форме а в напечатанной, вдруг начали придумывать не существующий регламент. Я попросил предоставить регламент! после чего просто меня началии игнорировать. Пол ночи пытался выяснить в Москве куда попала машина. узнал что перевозчик в Москве левый и никакой ответственности за Гранд Сервис не несут и что вообще нет с ними диалога. В процессе перевозки телефоны не отвечают, ссылаются на огромную загруженность, никакой конкретики по машине та и не получил. Машина у них до сих пор , забрать не моу
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Автомобиль был принят к перевозке 19.11.2024. Счёт выставлялся 22.11.2024. 16.12.2024г…
VF
Viktor Froltsov
Отличная компания
Илья Игнатов
Владивосток, улица Крыгина, 88
В августе 2024г обращался за перевозкой авто Владивосток - Москва. Вместо 60 дней по договору перевозка заняла 77. Авто 29 дней стоял во Владивостоке в ожидании отправки, и ещё 30 под Новосибирском на перегрузе из полувагона на платформу. На вопросы касаемо местонахождения имущества заказчика, сроков поставки, даже после истечения 60 дней, компания не отвечает ничего, а просто блокирует клиентов в мессенджерах со словами: "Ждите сообщение о готовности к выдачи". Отслеживай сам, звони диспетчерам станций сам. Даже банальных извинений я так и не услышал. Ответственность за авто компания не несёт, так же как и ответственность за исполнение обязанностей по договору, сваливая всё на РЖД и других агентов. Да, многие авто доставлялись в течение 30 дней; да, ничего не пропало; да, авто целый, если не считать следов от ботинок на обшивке двери, но даже если это будет последняя ТК на планете, связываться с ними больше не стану, ибо лично мой опыт оказался крайне негативный. Внимательно прочитайте договор, прежде чем отдавать свой авто в перевозку. И хорошенько подумайте, что бывает, когда обещают быстро, качественно и дешевле всех остальных.
ИП
Игорь Путин
Спасибо Вам
Ирина Т
Владивосток, улица Крыгина, 88
18.06.24г. авто было загружено в контейнер. 2.07 контейнер был отправлен. На 23.07 неделю вагон стоит на станции Карасульская, в статусе - бросание поезда,до ст назначения 2345км. 23.08 пришло сообщение о готовности выдачи автомобиля. Нам не повезло. Манера общения в телеграме отвратительная.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время Железная Дорога очень сильно перегружена, в связи с очень сильно выр…
ОЛ
Олег Лесенко
Владивосток, улица Крыгина, 88
Работают хорошо (доставка авто в ж/д контейнере из Владивостока до Москвы)- быстро, аккуратно, по каждому действию предоставляется исчерпывающая информация и инструкции. Актуальные цены указаны на сайте. Никаких дополнительных и скрытых доплат. Если это необходимо - предупреждают об этом заранее, на стадии заявки. Выдача авто - в компании партнёре. Быстро, приёмка авто на основании акта составленного в пункте отправки, в котором отражены замечания по кузову и что находится в салоне.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что выбрали нашу компанию.
One Day
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Приус доехал до Чехова за 18 дней с этой транспортной компанией! Сдавал 21.06.24, получил 08.07.Мне очень повезло, все было оперативно от приемки на прим ринге во Владивостокском городском округе до отдачи машины д. Люторецкое (чеховский ГО). Цена вопроса 135₽. Обещали 20-40 дней. Я очень доволен! Спасибо ребята! Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и за обратную связь.
ДО
Дмитрий Обухов
Владивосток, улица Крыгина, 88
Очень нравится информативность, надежность, качество оказывания услуги. Просто отлично!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Алексей Лопушков
Удобно,быстрое обслуживание
Ахиллес Кинг
Владивосток, улица Крыгина, 88
Ужасные операторы, никакой консультации, трубки кладут даже не выслушав. По самой доставке пока вопросов не возникало.
29 апреля 2024, официальный ответ
На вопросы о статусе доставки, особенно в нерабочее время в выходные дни операторы информацию не даю…
ДФ
Доник Фазылов
Владивосток, улица Крыгина, 88
Хорошая компания.все в целости и сохранности привезли. До Петропавловск-Камчатского 14дней всего.все отслеживалось.Большое спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Ольшевский
Владивосток, улица Крыгина, 88
Часто отправляю автомобили на Сахалин. Никогда не возникало проблем с компанией. Чёткая и отлаженая работа сотрудников. И очень приятная и вежливая менеджер Снежанна! Спасибо Вам за отличный сервис!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию )
ИО
Илья Овчинников
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Доставка быстрая до Москвы. Машину сдали в Артем 9 марта, 11 марта была загружена в контейнер и 15 марта отправлена по жд. 28 марта была выгружена в г. Чехов и готова к выдаче. Считаю то очень быстрой доставкой до Москвы. 20 дней! Огонь! Работа фирмы понравилась на 100%
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Игоревич
Владивосток, улица Крыгина, 88
Быстро, качественно, надёжно. Регулярно пользуюсь Владивосток-Магадан.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Будем стараться и дальше соответствовать )))
Алексей Видоменко
Владивосток, улица Крыгина, 88
Машину сдал, машину получил. Все четко и быстро)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нашу компанию.
Денис Николаев
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Самая лучшая транспортная компания, по части доставить автомобиль в Москву только к ним 🤝💪
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
ВБ
Виктор Бен
Владивосток, улица Крыгина, 88
Раньше работали по субботам, сейчас нет.
16 февраля 2024, официальный ответ
В настоящее время, по субботам работает только Терминал ГС-Солнечный.
федор сорокин
Владивосток, улица Бестужева, 26а
К сожалению на этапе изучения договора и проверки деловой репутации, был послан на … специалистом компании. Переписывались по указанному номеру ватсап. Видимо очень процветающий бизнес, раз такое позволительно в общении с клиентами
9 января 2024, официальный ответ
К сожалению, данный гражданин был больше заинтересован изучением договора и проверкой нашей организа…
DD
Dany Dan
Владивосток, улица Крыгина, 88
Хороший сервис! Всё подробно рассказали, были на связи по всем вопросам. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Успеха в Новом Году!!!
Евгений Колесников
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Отличная компания. Отправил через них уже больше десяти машин. Все дошли в том же состоянии, что и сдавал, только гораздо быстрее сроков, чем говорили при оформлении. Когда спросил почему так, сказали, что перестраховываются, т.к. иногда бывают задержки по вине железной дороги. Видимо мне просто везло )
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Будем стараться и дальше приятно удивлять Вас нашими сроками…
Андрей К
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Благодарю компанию Гранд Сервис, сегодня получил авто в Москве (отправка из Владивостока в Москву) Ровно три недели от момента сдачи авто в Транспортную, до момента прихода сообщения, о том, что можно забирать машину. Сдал в транспортную и спал спокойно. Фото перед получением (в Москве были жуткие снегопады, машину смог только в субботу забрать, почти неделю стояла)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Удачной эксплуатации )
Серега
Артем (Артёмовский городской округ), Солнечная улица, 13а
Отличная компания и сотрудники! Все быстро и качественно! Разумные цены! Рекомендую для отправки автомобилей!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем стараться и дальше поддерживать сервис на должном уровне )
Е Т
Владивосток, улица Крыгина, 88
Одни из первых на рынке и все еще вне конкуренции. Быстрое оформление, невысокие ставки. Авто прибыло в неизменном состоянии, все отлично.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Стараемся развиваться и держать марку )))
Дмитрий Алексеевич
Владивосток, улица Крыгина, 88
Заказал доставку автомобиля в Москву К самой поездке автомобиля претензий нет, но есть большой вопрос с качеству работы с клиентами и манере общения. При получении авто оказалось, что блок с кондиционером и мультимедиа извлечен из торпедо. На фотографиях приема авто во Владивостоке все целое и все на местах, в Москве уже торчит целый блок с проводкой. На все вопросы начали грубить. Все на скриншотах
18 июня 2023, официальный ответ
Все верно. При сдаче данного конструктора блок стоял на месте. В процессе транспортировки выпал. Авт…
Алексей Макашов
Владивосток, улица Бестужева, 26а
Отличная компания! Получил авто по ЖД из Владивостока в целости и сохранности! По срокам меньше чем планировал. В МО г. Чехов в пункте выдачи очень удобная площадка для осмотра!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Удачной эксплуатации )))
G A
Владивосток, улица Бестужева, 26а
Все супер! Заказывал ускоренную доставку авто из Владивостока в МСК по ЖД, обещали 25-35 дней, по факту 17 дней! Отправил 21.03.2023 готова к выдаче была 07.04.2023, по приложению отслеживалась, авто без единого повреждения. Рекомендую и большое спасибо за быструю доставку!
10 апреля 2023, официальный ответ
VG
Victor G.
Владивосток, улица Крыгина, 88
Вез через данную компанию субару импреза из города Владивосток до Москвы . загружали в контейнер чуть меньше недели, сам контейнер шёл чуть меньше 2х недель, на протяжении всего пути отслеживался. Как только пришел в Москву сразу же через 2 дня автомобиль был готов к выдаче. Сработали оперативно, автомобиль доставили целым и невредимым, очень вежливые специалисты. Если кто думает стоит ли отправлять авто данной компанией, с уверенностью могу сказать - стоит!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Удачной эксплуатации )))
Andrey Koydan
Владивосток, улица Бестужева, 26а
Отправил автомобиль из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Доставили за 10 дней-отличный результат. Ребята профессианалы, все сфотографировали, описали, составили акт осмотра. Всем рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Валентин Кабанов
Владивосток, улица Крыгина, 88
Отправлял автомобиль с Владивостока на Сахалин, доставили за 8 дней, хороший результат
7 января 2023, официальный ответ