Рост 125
Пакеты и плёнки
Инга Пахова
Заказали офисную мебель компании рост и остались довольными. Доставку не задерживали. Для офиса в самый раз. Сборка прошла легко и быстро, даже без помощи специалистов. Спасибо за ответственное Спасибо
ОН
Олег Нефедов
Обращались в компанию Рост125 с целью покупки письменных столов для офиса. Менеджер компании помог с выбором и оформлением заказа. Оплатили, доставили вовремя. Нас все устроило. Спасибо!
ЮЛ
Юрий Л.
Настенные вешалки брали и офисные тумбы. Качество мебели отличное, расценки у них тоже вполне доступные. Также приобрели два пластиковых бака по 240 литров. Доставка, как всегда, без заминок и опозданий. Исключительно позитивные впечатления от сотрудничества.
РА
Руслан Алиев
Занимаемся производством и продажей оптовыми партиями сыпучих материалов. На протяжении полугода закупаемся тут биг-бэгами и другой тарой для продукции. Заключили с ними договор на поставку. Сроки соблюдаются чётко, для нас это самое главное, по цене делают скидку, так как мы берем оптом достаточно много.
ЛТ
Леонид Т.
Компания отличная. Покупали инертные материалы - тарированный щебень и песок. Заказывать удобно, ценник умеренный. Доставку выполняют оперативно. Ещё полипропиленовые мешки брали в разных размерах. Качество на уровне, мешки крепкие.
ВТ
Валерия Т.
По хорошим ценам купили офисные тумбы с ящиками и несколько столов. Наличие актуально, претензий к качеству не было. Получили мебель в целости и без заминок. Рекомендуем к сотрудничеству. Благодарим за оперативную доставку в Хабаровск!
Юрий Крокодилов
Покупали офисную мебель, выбрали «Рост 125». Ассортимент мебели удовлетворительный, то что надо можно найти, а самое главное ценник умеренный. Заказал несколько столов и кресла. Доставка сработала оперативно, не доставив никаких проблем. Персонал вежливый, заказ обработали очень быстро. Качество мебели отличное, используем 3 месяца уже. Рекомендую.
ВИ
Валерий Исаев
Занимаемся строительством частных домов. Необходимые нам стройматериалы закупаем в разных местах. Вот, например, щебень и песок закупаем исключительно здесь. Доставляют всегда точно в срок, без задержек. Цена нас вполне устраивает. Будем и дальше продолжать с ними сотрудничество. Компанию рекомендуем!
Василий Ф.
Офисную мебель заказывали не так давно. Понадобились 2 стола, 2 тумбы и шкаф для документов. Качество мебели отличное, никаких недочётов и брака. Доставку не задерживали. Для офиса в самый раз. Столы и тумбы неплохие, а шкаф больше всего понравился. Удобный и эргономичный.
Адиля Седова
Заказывали бигбэги для перевозки груза. Качественные материалы по нормальной цене и оперативно доставили. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика упаковочных материалов!