Premium Collection
Магазин спортивной обуви
Виолетта Старченкова
Качество радует, выбор большой, заказываю уже во второй раз. Рекомендую от души!
ДБ
Дарья Будагова
Заказываю для мужа кроссовки в этом магазине уже не в первый раз. Всегда радует хорошее качество, большой выбор и то как Сергей хорошо подбирает нужный размер.
ОХ
Ольга Хижняк
Отличный выбор качественных и стильных кроссовок 👍🏻 покупаем с мужем не первый раз здесь обувь, очень довольны. Рекомендую от души)
NB
Nastas Bel
Отличный шоурум👍. Покупаем не первый раз, сегодня пришли за одной парой, а взяли три. Спасибо большое.
ДЯ
Дарья Ярошенко
Нравится этот магазин, брала кроссовки себе, пол года ношу почти ежедневно, стираю в машинке, ничего им не страшно 🔥 Сейчас взяли мужу пару, качество супер, посмотрим, как будут носиться 👌🏻
ЕН
Еее Неее
Кроссовки топ
Ангелина Михайловна
Классный магазин обуви с отличным ассортиментом. Частенько с мужем покупаем кроссовки в этом магазине. Обувь неубиваемая.🤣🔥 Однозначно придём ещё и не раз!
Александр Попов
Покупал ASICS в данном магазине в прошлом году, очень нравятся. Приду за второй парой. Спасибо Сергею за эти кроссовки, качество очень хорошее👍🔥
Роман Низамутдинов
Очень понравился магазин, отныне покупаю себе кроссовки только в этом месте. Сергей очень приятный человек, все рассказал, подсказал и помог определиться с размером. Приехал за определенной парой, но уехал с двумя для себя и еще взяли жене кроссовки. А все потому что соотношение цена - качество просто на высоте. Рекомендую
🌸🌸
🌸 🌸
Рекомендую этот магазин кроссовок🤩 На второй фото кроссы, которые покупала еще осенью 2023, относила их осень, весну и лето. Обошла в них все возможные места, была море и в походах, а им хоть бы что . Качество 🔥 Поэтому не долго думая взяла вторую пару, которая на первом фото. Клиентоориентированность 10 из 10👍
Алина Л
Хороший магазин, широкий ассортимент, вменяемые цены и качество 💣 отзывчивый продавец, все привезет/отправит курьером. Покупаю обувь только тут, хоть я из Владивостока. Ни разу не пожалела, неубиваемые кроссы — и в пир, и в мир, и в добрые люди😄
Вася Торофеев
Отличный магазин! Огромный ассортимент кроссовок. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую! Обязательно прийду ещё🔥