Жалюзи
ОИ
Ольга Иванова
Рекомендую! У меня теперь очень красивые жалюзи 😍 В кратчайшие сроки изготовили и установили. Отличный сервис и цены ооочень порадовали🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Баксанян
Хотела бы поблагодарить данную компанию за их профессионализм. Очень быстро изготовили изделие и установили . Очень большой выбор как цвета так и качества исполнения полотна. Сотрудники хорошо знают ассортимент и особенности своего товара, давали рекомендации по подбору лично в моей ситуации .
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать ва…
Diana Lofickaya
Все понравилось, огромное спасибо мастеру Сергею)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Андрей Мазуренко
Всем рекомендую. Качество материала хорошее. Обслуживание хорошее, быстрое, качественное. На WhatsApp отвечают почти мгновенно, все вопросы решаются быстро без задержек. Мастер квалифицированный, замеряет, ставит - быстро профессионально. Договор по окончании работ на гарантию и обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Влад Абрамов
Быстро и качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Милана Бойцова
Заказывали жалюзи в детскую, очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал, много выбора. Мастера могут все от А до Я. Понравились быстрым сервисом и качественной работой. Дети довольны 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
🌸🌸
🌸 🌸
Спасибо , все на высшем уровни 👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
🌸, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Лиля Курпатова
Хотела бы оставить отзыв, спасибо за качественную работу, установили быстро и качественно и цена приятная. Очень вежливое общение по телефону, замерщик приехал быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
D😈
Demon 😈
Доброго времени суток. Заказывали установку жалюзей, приехали быстро, установили оперативно и аккуратно, остались довольны! Советую всем заказать здесь!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Б
Помогли подобрать жалюзи и быстро произвели установку.
6 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Ивановна
Спасибо, всё понравилось!
4 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, компания Жалюзи ДВ!
Ната Маковецкая
Спасибо большое! Все быстро и отлично , будем вас рекомендовать !
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
София Кромбет
Только нашла время написать отзыв 🙈 Не первый раз заказываем здесь. Как всегда быстро и оперативно , никуда самой ехать не надо , в пробках не стоишь , просто супер 👍🏼 Компания облегчает жизнь своим покупателям , так держать , спасибо вам)
18 ноября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
Сергей Солодовников
Сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания Жалюзи ДВ!
Вася Торофеев
Шиномонтаж25 благодарит компанию за адекватную цену и быструю работу🤝🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв о нашей компании, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, компания Жалюзи ДВ!
Ангелина Михайловна
В новую квартиру с новыми жалюзи! Спасибо большое за оперативную и качественную работу!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании, рады, что Вам все п…