Автомойки
ЯП
Яна Пилипчук
Автомойка выше всех похвал 👍 сотрудники вежливые выполняют свою работу на 💯 %делают все качественно рекомендую если мыть машину то только сюда🫶🏼
Сергей Строкин
Хорошая автомойка,место ожидания выше всяких похвал,помыли отлично
Дмитрий Витальевич
Отлично помыли автомобиль
Angelina Petrovna
Очень понравилась мойка, приятная зона ожидания с котиками и чаем)
Мойка огонь место хорошее обслуживание 5+
SS
Simargle Simargle
Телефон почти всегда недоступен.
дн
дмитрий нет
Авто с дороги. Кладбище насекомых... Но на мойке проблема с пеногенератором, печаль просто водой сполоснуть, сушил сам... Цена адекватная
Яэ
Яна эрданова
Помыли машину отлично 👌 сотрудники выполнили своё работу на высшем уровне 👍 если мыть машину то только сюда 🤗делают все качественно 👍
SA
Все супер Приезжаю уже второй раз. Моют быстро и хорошо. Цена вообще отличная.
Константин Кузьмин
Моют качественно, цена комфортная. Работают до поздна, удобно после рабочего дня заехать. Приветливый персонал и отличная зона ожидания, где иногда обитает ласковый кот. Один раз при записи не предупредили, что сломался пылесос и, соответственно, не смогли убрать салон, но все равно 5 звезд
Евгения Савельева
Мойка самая худшая на которой я мыл машину, ценник космос! Заказал комплекс так они даже нормально не помыли. Зато ответ меня убил грязь с литья оделно надо оплачивать. Просто 👎👎👎
Гена Демьянов
Режим работы в 2ГИС - круглосуточно На самой мойке вывеска - 24 часа По факту работают до 21:00 - 23:00 Приехал помыть авто в 22:50, отказали
O📱
Online 📱
Нравится. Всегда чисто, уютно, по записи.
nikita kuzmicev
Мойка отличная, заезжал сегодня:)
ТЭ
З.
Захар .
Машину помыли, салон прочистили. И отполировали еще. Отличная работа
Александр Гультяев
Качественная и быстрая автомойка. Пока моют авто можно посидеть в зоне отдыха и выпить вкусный кофе. Там же находится и парковка - можно оставить авто на длительный срок. Рекомендую !
БС
Боря Стужев
Отличная мойка 👍
МЯ
Мария Ягодина
Отличная атмосфера! Девушка администратор- профи в своём деле!! Молодцы!!!
Argrib
Раньше было топ. Гонял с Владивостока за качеством мойки, хорошим сервисом. Последний раз взяли не по прайсу (800 вместо 600) но дело даже не в этом. Телефон недоступен, сообщения не доходят. Приехал по записи, три раза уточнили а точно ли записывался. Соответственно теряется весь смысл сюда ехать, проще в любую другую мойку заехать с таким же успехом.
Azizbek Qahhorov
Одна из лучших моек) где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
ВЛ
Владимир Любченко
Мыл машину здесь в первый раз. Помыли быстро и аккуратно за час. Цена адекватная. Спасибо ребятам!
Александр Власов
Не рекомендую. По пунктам: 1. Один мойщик на три бокса. 2. По предварительной записи за час. Прождали еще 30 минут. В итоге так и не дождались очереди. 3. Очень интересная система "друг хозяина без очереди" - подождите еще. 4. Отношение и интонация администратора по типу "мне пофиг на вас". Итог: зря потраченные полтора часа жизни без результата. Не рекомендую!!!
Дмитрий Алексеевич
Мойка на 5 звезд, рекомендую
КУ
Кирилл Устрицев
Хорошая мойка, полный детейлинг тут делают)
ST
Sergey T
Категорически не советую эту мойку. Хуже чем здесь не помню, где мне так плохо мыли машину. Заказал комплекс, ценник не из низких, салон помыли ужасно, спросил, почему салон помыли без полироли, ответили, что это отдельная услуга, на мои возражения заявили, что нигде полировка не входит в комплекс. Ходил тыкал пальцем, показывал, где протереть, естественно не все увидел, так как не привык после мойки обследывать салон на предмет загрязнений, позже на свету уже увидел, что во всех углах пыль, сиденья на стыках в пыли, дефлекторы печки вообще не чистились, да проще было бы снова загнать машину на мойку. Кузов также помыли отвратительно Не могу понять как им столько положительных отзывов написали, либо заказные, либо поменялись владельцы.
Екатерина Анатольевна
Вечно закрыта трубки не кто не берет, как не приеду либо ожидание хотя машин нет или вообще закрыта
Виктор У.
Качественно моют, рекомендую 👍
Sema Vas
Устроил сегодня полный детейлинг тачке)) Как новая теперь, вся блестит))
ЛС
Лев Скоробогатов
Беспонтовая мойка с петушиными работниками. Попросил радиатор просто всбить 2 минуты делов. Ехать не мог, грелся, ни одной машины на горизонте, сказал не получится по записи.
VH
Vlad HH
Хорошая мойка, рекомендую
Раиса Никитина
Автомойка отличная.Всегда качественно и без всяких проблем проходит комплекс и наномойка кузова.Конечно с Владивостока далековато,но это стоит того.Ребята молодцы.Вежливые и знающие свое дело👍
doston zairov
Харошояа мойщик красавчик
Дмитрий Ш.
Автомойка норм, недорогая
Семен Т98
Мойка супер, всем советую)
Николай Бламов
5 баллов, отлично помыли машину!
КЗ
Константин Змыгин
Хорошо все моют, рекомендую!
Д❤
Дарья ❤❤❤
Сервис на уровне. качественно моют
NM
Nurali Mamatov
Сегодня первый раз заехал все отлично 👍
Александра Лукина
Очень быстро помыли мне мою машинку. Спасибки!
Di Di
Делали химчистку.Вроде сделана и неплохо,но сиденья остались мокрые,в машине влажность стоит невыносимая.Если сушка не предусмотрена надо это обговаривать, может моют и неплохо,но на химчистку вам машину больше не доверим.И кстати полетела электрика после вас.
Mariya U
Классная автомойка, моют хорошо)
Очень вежливый персонал, встречают как родного! Особенно хочется отметить автомойщика Александра!
РД
Рустам Дулабов
Спасибо ребятам за их работу, очень качественно работают и быстро. Буду всем знакомым советовать!
Иван Дроздов
Хорошая мойка, качественно все делают, машину блестит 🤩
Игорян М.
Кузов отполировали шикарно, всем советую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Игорян, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Вадим Харченко
По приезду озвучили цену 700... За кузов и пылесос. По окончанию работ хотели 1300 Первое желание было послать, но зная где ездил, и реальное состояние днища, решил доплатить. Первое предложение было: налом... Отверг и в кассу внёс сумму на которой остановился торг... Выехал с мойки с опозданием на встречу, по трассе понял что доплатил зря, глина налипшая на колёсах при движении быстрее 100 км/ч разбалансировала колёса. Возвращается было некогда, завтра поеду к другим... Вывод: 1) ребята из средней Азии не качественно работают 2) грязно мимо кассы попрошайничают 3) не рекомендую Остался недоволен... Хотя выбирал мойку по отзывам, сам не местный.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем и благодарим вас за честный отзыв, вы не могли бы поподробнее рассказать…
VT
Vladislav Trigub
Мойка работают 24 часа, второй раз приезжаю в 23:00 в 00:00 так и не получилось помыть машину, ребята, вы наверное неправильно понимаете слово «круглосуточно»
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем круглосуточно, вы наверное ошиблись, несмотря на закрытый шлагбаум, мы рабо…