Высота-Дв

Торговая компания
Бесплатный замер. Визуализация. Доставка по звонку. Надёжные материалы
Алексей Колесников1 отзыв
Марина Р.8 отзывов
**Отзыв о компании "Высота Да"** Хочу выразить огромную благодарность компании "Высота ДВ" и лично Даниле за качественную работу и отличный сервис! Недавно заказывали утеплитель для дома, и результат превзошел все ожидания. Во-первых, порадовал ассортимент: большой выбор материалов, подходящих под любые задачи. Нам помогли подобрать именно то, что нужно, подробно объяснили про характеристики и монтаж. Во-вторых, цены очень приятные, особенно учитывая высокое качество продукции. Никаких скрытых накруток, всё честно и прозрачно. Отдельное спасибо Даниле за оперативность и внимательность к клиентам. Все доставили вовремя, без задержек, а сам процесс оформления заказа занял минимум времени. Если вам нужен надежный утеплитель и компания, которой можно доверять, рекомендую "Высота ДВ"! Обязательно обращусь снова, если понадобится что-то ещё. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за выбор нашей компании и а положительную оценку нашей работы. Б…
ИЧ
Иван Черняев10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.)
Григорий К149 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова.
ТS
Тимур S5 отзывов
AX
Alik Xxx7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв о нашей работе)). Будем рады Вашим новым обращениям к нам.))
ЕФ
Елена Ф.2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое Вам за приятный фото-отзыв и за то что выбрали нашу компанию.
ОР
Ольга Ротанова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. :)
СД
Сергей Дианов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за Ваш выбор нашей компании и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова быть Вам полезны 🤝.
ЕЧ
Евгений Чернышев1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас и за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
КТ
Кристина Тен1 отзыв
ЮГ
Юрий Гладун1 отзыв
Хочется выразить особые слова благодарности вашему сотруднику в г. Артём, Домрачевой Елене Евгеньевне. Заказал фасадные панели и другие, необходимые изделия для дома. Елена Евгеньевна оказалась очень хорошим специалистом в своей области. С ней было просто приятно общаться. По размерам дома и площади, всё обсчитала досконально, что и сколько будет нужно. Помогала с выбором расцветок и комплектации товара. Всегда была на связи в процессе оформления, отправки и доставки моего заказа. Всё пришло, согласно заявленным срокам. Весь товар в хорошем состоянии и в заявленной комплектации. Также всегда объясняла любые вопросы и подсказывала некоторые нюансы по установке и креплению моего заказа, за что её тоже благодарю. Обращаюсь к руководству компании Высота ДВ. Отметьте пожалуйста вашего сотрудника в г. Артём – Домрачеву Елену Евгеньевну. Выразите ей также большую благодарность от своего имени. Пусть будет у вас побольше таких хороших сотрудников и грамотных специалистов в своей работе. Ещё раз – большое спасибо. г. Лесозаводск
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за такие приятные слова о Елене и нашей работе. Мы всегда старае…
ххххх ххх2 отзыва
Искал панели на заказ, зашëл на сайт "Фарпост". Остановился на фирме Высота ДВ. Посмотрел, выбрал понравившиеся мне панели для фасада, вышел на связь через 'ватсап'. Мне сразу ответили, что со мною свяжется менеджер с другого номера телефона. Всё произошло быстро, что очень мне понравилось! На все мои вопросы, ответы давались - чëтко, быстро! Очень легко было вести диалог! Выбрали вместе транспортную компанию, договорились о доставке с их стороны до неё. За доставку до т/к, денег с меня не брали! Ближе к вечеру, перевëл полностью всю сумму за приобретëнный мною товар (33 упаковки фасадных панелей). А, уже утром, мой заказ увезли на транспортную компанию. О чём Елена, сразу мне сообщила! Транспортную накладную, для отслеживания груза, отправили мне через ватсап. СПАСИБО за слаженную работу обеим Еленам!!! Уровень работы очень высокий!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас.))
Евгений Куликов1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Тимур Tima14 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за Ваш отзыв.