Высота-Дв
Связаться с менеджером
ОР
Оксана Рыльская
Выбран компанией
Здравствуйте . Выражаем огромное спасибо сотруднице Елене ! Благодарность ей за помощь, советы , быстроту , а главное честность 🙏🏻 и внимание ‼️ подобрав материалы для нашего фасада , и много полезной информации и рекомендации по работе с данными материалами Компания Высота ДВ - на Высоте !!! Низкие цены ! Оперативность ! Качество ! Внимание к каждому клиенту ! Спасибо 🙏🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию в качестве поставщика материалов для…
Алексей Колесников
Очень вкусный чай
Света Браташ
. Хочу выделить специалиста Елену ‼️— она провела для меня просто блестящую консультацию по фасадным панелям ! Очень подробно, терпеливо и понятно объяснила все нюансы, помогла определиться с материалом и расцветкой. Видно, что человек разбирается в продукции и действительно хочет помочь. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и компетентность! Очень приятно было общаться с таким грамотным и внимательным специалистом. Рекомендую Елену как ответственного и знающего специалиста ‼️мЗаводской пер., 13а, Артем, Приморский край, Россия, 692770
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе)). Будем рады видеть вас снова!
Марина Р.
**Отзыв о компании "Высота Да"** Хочу выразить огромную благодарность компании "Высота ДВ" и лично Даниле за качественную работу и отличный сервис! Недавно заказывали утеплитель для дома, и результат превзошел все ожидания. Во-первых, порадовал ассортимент: большой выбор материалов, подходящих под любые задачи. Нам помогли подобрать именно то, что нужно, подробно объяснили про характеристики и монтаж. Во-вторых, цены очень приятные, особенно учитывая высокое качество продукции. Никаких скрытых накруток, всё честно и прозрачно. Отдельное спасибо Даниле за оперативность и внимательность к клиентам. Все доставили вовремя, без задержек, а сам процесс оформления заказа занял минимум времени. Если вам нужен надежный утеплитель и компания, которой можно доверять, рекомендую "Высота ДВ"! Обязательно обращусь снова, если понадобится что-то ещё. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за выбор нашей компании и а положительную оценку нашей работы. Б…
ИЧ
Иван Черняев
Покупал здесь неоднократно, сервис достойный, товар хорошего качества
29 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.)
Григорий К
Доброжелательные сотрудницы, посоветуют всё что нужно, всё по делу, ничего лишнего.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова.
ТS
Тимур S
Все что нужно для фасада.
EC
Evgeniy Chakilev
Всем рекомендую. Грамотный, доброжелательный и отзывчивый коллектив!!! Когда приехал к ним за материалом для отделки дома я ещё не знал чем буду отделывать свой дом, но благодаря специалистам этой компании, которые мне рассказали про все материалы у них представленные все плюсы и минусы помогли определиться с выбором материала, цвета и расчетом нужного количества, а также организовали быструю и недорогую доставку. Спасибо за проявленную заботу и профессионализм.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)).
AX
Alik Xxx
Профиль для фасада привезли доставкой во Владивосток на следующий день, цены по рынку более чем доступные, хорошая компания, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв о нашей работе)). Будем рады Вашим новым обращениям к нам.))
ТУ
Татьяна Ушакова
Обращалась не раз в эту компанию. Ребята молодцы, все делают быстро, оперативно. Очень большой ассортимент в соответствии с их направлением. Все есть в наличии и, главное, в достаточном количестве. Не надо ничего ждать. Особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру Елене, большая молодец. Были моменты, когда материал нужен был «еще вчера», все оперативно отрабатывала, за что ей отдельное мерси. Буду рекомендовать данную компанию всем
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна благодарим Вас за приятные слова и за то что Вы выбрали нас)).
ЕФ
Елена Ф.
Отличная компания. Очень большой выбор фасадных панелей. Помогли с выбором фасада для нашего дома. Низкие цены. Удобное расположение офисов и склада. Есть возможность вернуть неиспользованный материал
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое Вам за приятный фото-отзыв и за то что выбрали нашу компанию.
ОР
Ольга Ротанова
Вежливые , компетентные сотрудники быстро и качественно проконсультировали и оформили покупку! Приятно общаться с профессионально подготовленными людьми. Есть желание вернуться за покупками еще😊
10 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. :)
СД
Сергей Дианов
Все очень грамотно и оперативно! Спасибо менеджеру огромное, очень приятно, товар получил очень быстро, все организовала и товар и доставку!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за Ваш выбор нашей компании и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова быть Вам полезны 🤝.
ЕЧ
Евгений Чернышев
Отличная компания . Елена , очень грамотный специалист . Все подсказала , заказала , сохранила . Большое спасибо . Всем советую .
10 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас и за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
КТ
Кристина Тен
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Высота Дв, ребят вы все огромные молодцы, все очень слаженно, быстро, качественно👍 особая благодарность менеджеру Елене, при первом же знакомстве влюбила в себя, как супер специалист🫶🏻 все очень подробно рассказала, все показала, дала массу дельных советов, помогла с нелегким выбором панелей🙏 очень быстрая доставка, все пришло целое, в полном соответствии. Одним словом это компания, которую можно смело советовать своим родным и близким👍👍👍еще раз огромное вам спасибо🙏благодаря вашей отличной командной работе, мой домик радует наш глаз💃💃💃
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам большое за Вашу обратную связь. Нам очень приятно, видеть наших…
ЮГ
Юрий Гладун
Хочется выразить особые слова благодарности вашему сотруднику в г. Артём, Домрачевой Елене Евгеньевне. Заказал фасадные панели и другие, необходимые изделия для дома. Елена Евгеньевна оказалась очень хорошим специалистом в своей области. С ней было просто приятно общаться. По размерам дома и площади, всё обсчитала досконально, что и сколько будет нужно. Помогала с выбором расцветок и комплектации товара. Всегда была на связи в процессе оформления, отправки и доставки моего заказа. Всё пришло, согласно заявленным срокам. Весь товар в хорошем состоянии и в заявленной комплектации. Также всегда объясняла любые вопросы и подсказывала некоторые нюансы по установке и креплению моего заказа, за что её тоже благодарю. Обращаюсь к руководству компании Высота ДВ. Отметьте пожалуйста вашего сотрудника в г. Артём – Домрачеву Елену Евгеньевну. Выразите ей также большую благодарность от своего имени. Пусть будет у вас побольше таких хороших сотрудников и грамотных специалистов в своей работе. Ещё раз – большое спасибо. г. Лесозаводск
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за такие приятные слова о Елене и нашей работе. Мы всегда старае…
ххххх ххх
Искал панели на заказ, зашëл на сайт "Фарпост". Остановился на фирме Высота ДВ. Посмотрел, выбрал понравившиеся мне панели для фасада, вышел на связь через 'ватсап'. Мне сразу ответили, что со мною свяжется менеджер с другого номера телефона. Всё произошло быстро, что очень мне понравилось! На все мои вопросы, ответы давались - чëтко, быстро! Очень легко было вести диалог! Выбрали вместе транспортную компанию, договорились о доставке с их стороны до неё. За доставку до т/к, денег с меня не брали! Ближе к вечеру, перевëл полностью всю сумму за приобретëнный мною товар (33 упаковки фасадных панелей). А, уже утром, мой заказ увезли на транспортную компанию. О чём Елена, сразу мне сообщила! Транспортную накладную, для отслеживания груза, отправили мне через ватсап. СПАСИБО за слаженную работу обеим Еленам!!! Уровень работы очень высокий!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас.))
Евгений Куликов
Надëжность и хорошие впечатления от сотрудничества, точно могу порекомендовать тем, кто будет приобретать материалы из перечня этой организации.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Наталия Приставка
Хорошее соотношение цена-качество. Приобрели панели Алта Профиль ЭКО по самой низкой цене из предложенных на Фарпост. Приехали к самому закрытию. Большой, просторный выставочный зал. Удобно расположен. Очень приветливые менеджеры, несмотря на то, что приехали под закрытие, потратили на нас свое не рабочее время, все оформили и на следующий день отгрузили . Предлагали бесплатное хранение на любой срок. В целом очень довольны.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за доверие, будем рады помочь Вам снова.)
Тимур Tima
Всё отлично приехал быстро отгрузили
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за Ваш отзыв.