Массажный кабинет
Г. Артем
Елена Мартын
Александра отличный специалист и мастер своего дела !!!!После сеанса почувствовала облегчение, боли в спине прошли,Мышцы стали более расслабленными,Тело стало живым, прошла скованность.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
AF
Ani Fox
Была первый раз у мастера Александры,мне кажется я никогда так не расслаблялась на массаже👌все очень понравилось,атмосфера прям то что надо,музыка приятная,отдельно хочу сказать что было очень тепло,обычно когда ходила в другие места там всегда прохладно было и сложно было расслабиться,но у Александры все продумано до мелочей 🙏Спасибо большое,обязательно вернусь ещё!💜
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Я старалась,буду ждать вас…
Екатерина Горбаченко
Большое спасибо Александре, мастер своего дела. Еë руки творят чудеса
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада стараться ❤
АФ
Анна Фроленко
Уже год хожу на массаж, очень нравится! Чередую антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Эффект есть 👌☺️ я довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Александра Скитович
Александра - массажист с золотыми руками! После сеансов ощущение легкости и хорошее настроение обеспечены. А в массажном кабинете атмосфера полного расслабления. На каждый сеанс идешь, как на праздник. Однозначно рекомендую 💫
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина
Благодарю мастера, Александру, возвращаюсь вновь и вновь. Результат радует глаз Мастер своего дела, работает на качество) Смело рекомендую своим друзьям и знакомым
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня❤ Очень приятно.
Александра Ким
Я уже полгода хожу к Александре. И смело могу ее рекомендовать. Признаюсь честно, лучше мастера я не встречала. Идеально все: начиная от техники массажа, подхода, отношения, заканчивая атмосферой и уютом в самом кабинете👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда жду вас на процедуры ❤
ЛК
Людмила Калетина
Очень уютный кабинет, массаж на высшем уровне, мастер внимательная. Рекомендую👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за прекрасный отзыв🌸