Бутоньерка
Сеть салонов цветов
Экзотические цветы и необычные букеты. Бесплатная доставка от 4500 р.
ИП Евдокимова Т. В., ОГРНИП 304253635500188.
Перейти на сайт
aleks troi
Быстро качественно красиво Цена порадовала
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Д
Дмитрий
Хорошая продавщица
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Заказывал большой букет свежих цветов, флористы помогли с выбором. Порадовала акция на 29 роз и бесплатная доставка от 3500 рублей.
Павел Дедичев
Обратился за большим букетом — флористы помогли с выбором. Взял акционные 29 роз, доставка от 3500 вышла бесплатно. Свежие цветы, привезли вовремя.
сегодня, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Михаил
Отличный салон с большим выбором свежих и разнообразных цветов, вежливый персонал который всегда готов помочь
Ярослав Рахимьянов
Заказал большой букет из 29 роз по акции, доставка от 3500 бесплатная. Флористы помогли с выбором, цветы свежие. Администратор вежлив.
ДИ
Даниил Иделев
Заказал большой букет из 29 роз по акции, доставка с 8 до 20 бесплатная от 3500. Флористы подсказали, цветы свежие.
Константин Волокушин
Всегда беру здесь большие букеты из свежих цветов, флористы помогают и подсказывают. Радует ежедневная акция на 29 роз и бесплатная доставка от 3500 рублей.
Степан Кистенев
Свежие цветы и грамотные флористы помогли собрать большой букет. Порадовала акция на розы и бесплатная доставка по городу. Удобно.
Софрон Голиборода
Обратился в салон цветов за атрибутикой к празднику. Взял букет из 29 роз по акции, доставка от 3500 бесплатно. Флористы подсказали, цветы свежие.
ПТ
Павел Токарев
Заказал большой букет свежих цветов с доставкой к восьми утра. Флористы подсказали состав. Взял акционные 29 роз — доставка от 3500 бесплатно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Тимур Ширманов
Заказывал здесь большой букет, очень понравилась помощь флориста в выборе. Цветы свежайшие, доставка приехала вовремя. Отличный сервис, буду обращаться еще.
Семен Сибирков
Заказывал большой букет, очень понравилось, что цветы свежие. Флористы грамотно подсказали по составу. Приятно, что при заказе от 3500 доставка бесплатная.
Валентин Якубов
Понадобился большой букет, взял акционные 29 роз – цена порадовала. Флорист составил композицию со вкусом. Доставка вовремя, цветы свежие. Теперь буду знать, куда обращаться.
Артем Синяев
Заказывал здесь большой букет, флористы помогли с выбором, цветы очень свежие. Порадовала акция на 29 роз и бесплатная доставка по городу от 3500 рублей.
11 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Денис Филев
Обратился в салон за большим букетом, флористы помогли с выбором и всё подробно объяснили. Цветы очень свежие, порадовала бесплатная доставка по городу при заказе от 3500 рублей.
Эмиль Гневышев
Заказывал большой букет, флористы очень помогли с выбором. Цветы действительно свежие, простояли долго. Доставка приехала вовремя, спасибо!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Обратился в данный салон. Решил приобрести букет для мамы. Флористы вежливо выслушали мою просьбу, подобрали букет. Маме понравилось. Рекомендую.
Валерьян Деев
С утра заказал большой букет, флорист помог с выбором. Цветы реально свежие, взял по акции 29 роз. Доставка до обеда приехала, даже приятно удивила цена.
Елисей Закусов
Заказывал большой букет, флористы отлично помогли подобрать свежие цветы. Попал на акцию — взял 29 роз, доставка бесплатная. Очень доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Пестерев
Заказывал букет, очень доволен. Цветы свежие, флорист помог с выбором. Доставка приехала вовремя, без проблем. Спасибо!
Наталья Костюченко
Букет заказала быстро и легко. Выбрала акцию на розы, цена отличная, доставка бесплатная. Цветы свежие, красивые, остались довольны!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ПВ
Петр Васильев
Моей девушке нравятся тут букеты и композиции из них. Каждый раз стараюсь брать разные и все выглядят хорошо.
БХ
Богдан Ходарин
Остался очень доволен! Флористы помогли выбрать идеальный букет из свежих цветов, а бесплатная доставка порадовала. Буду советовать!
Добрый день, спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
ВБ
Владимир Бондарь
Раз в месяц заказываю букет из 29 роз акция выгодная, доставка бесплатная, розы всегда шикарные. Любимая в восторге каждый раз!
ГЧ
Георгий Черняков
Флористы подсказали с выбором свежего большого букета. Бесплатная доставка из-за суммы заказа и ежедневная акция с розами стали приятным преимуществом.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что оценили. Приходите ещё.
МД
Милана Дудина
Заказывала цветы для мамы на день рождение, попросила собрать букет на свой вкус . Собрали из белых и красных рос с веточками листьев . Мама осталась в восторге, будем заказывать оттуда ещё цветы , советую:)
Геннадий Красных
Получил свежий букет с доставкой. Флористы помогли выбрать удачную композицию, а при заказе от определённой суммы курьера ждать не пришлось. Удобный сервис для важных случаев.
НМ
Никита Малышев
Мне понравилось: свежие цветы, флористы всегда подскажут. Удобно, что доставка работает до позднего вечера. И для праздника отличный вариант — большой выбор и приятные акции.
Василий Мишахин
Заказал букет по акции — цветы свежие. Флористы помогли с выбором, доставка в срок. Удобно, что можно заказать до позднего вечера.
Валерий Калинычев
Заказывал букет из 29 роз по ежедневной акции — цветы свежие и красивые. Доставка была быстрой, а флористы помогли с выбором. Очень доволен сервисом и результатом.
ам
анастасия манухина
Заказывала букет из 29 роз по акции. Флорист помог подобрать композицию, доставили бесплатно и вовремя. Цветы свежие, упаковка красивая. Удобно, что работают с 8 до 20. Цены нормальные, акция выгодная. Довольна, советую
КО
Кристина Овчинникова
Стала вашим клиентом почти случайно, а теперь не представляю, где еще можно так быстро собрать идеальный «извинительный» или «поздравительный» букет.
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
РП
Роман Паринов
В салоне собрали идеальный букет, и доставку оформили в тот же день. Флористы подобрали цвета и форму, которая впечатлила мою жену.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Заказал букет из 29 роз по акции, доставка оказалась бесплатной. Цветы были великолепны и очень свежие. Флористы дали полезный совет по уходу, что очень помогло.
Давид Кальченко
Заказывал букет. Флористы быстро помогли выбрать, цветы свежие, стоят долго. Доставка точно по времени.
КР
Карл Родичин
Заказывал букет по ежедневной акции, получилось очень выгодно. Доставка бесплатная от определённой суммы, что удобно. Флористы помогли выбрать свежие цветы, всё привезли вовремя.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Флористы собрали потрясающий букет из очень свежих цветов, именно то, что я хотела. Доставили как договаривались.
ТК
Таисия Капацкая
Цветы свежие, плотные бутоны. Букет простоял больше недели, что редкость. Теперь я знаю, куда обращаться, когда важно не подвести
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Владимир Головачев
Заказал большой букет с доставкой, флористы предложили отличный вариант. Всё свежее и точно в срок, остался очень доволен.
МЯ
Марина Якушова
Всегда рада заглянуть сюда за свежими цветами. Большие букеты здесь получаются очень пышные. Флористы с радостью подсказывают, какой цветок лучше выбрать.
ПЯ
Павел Ященко
Флористы помогли подобрать красивую композицию, точно под мои пожелания. Доставили свежий букет в тот же день без задержек. Особенно порадовала ежедневная акция на крупные розы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Дима Кочельников
Очень доволен этим салоном! Флористы – молодцы, всегда помогут и подскажут, цветы супер свежие, а букеты шикарные. Удобная доставка, да ещё и акции постоянно есть (29 роз, бесплатная доставка от 3500). Однозначно рекомендую!
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Заказывал большой букет. Цветы свежие, флористы помогли подобрать отличный вариант. Доставка быстрая, как раз к празднику успели! Подняли настроение!
АФ
Анастасия Фомина
Покупала здесь букет , всё понравилось! Цветы свежие, красивые, доставка быстрая. Сервис отличный, рекомендую!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Цветы всегда свежие, букеты большие и красивые! Флористы подсказали, какой лучше выбрать. Доставка быстрая, привезли вовремя!
24 октября 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВФ
Виталий Фарафанов
Выбрал букет в салоне — флористы помогли определиться с выбором. Цветы свежие, доставка бесплатная при крупном заказе. Приятно удивила акция на розы. В следующий раз оформлю заказ здесь же, возможно, чуть быстрее.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Всегда радуют акцией на розы! Большие букеты получаются очень красивые, флористы всегда подскажут что выбрать. Доставка вовремя.
КЯ
Константин Ягунов
Большие букеты – это к ним. Флористы толковые, всегда помогут выбрать что-то свежее. И доставка вовремя, с 8 утра уже работают!
30 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
АУ
Александр Устинов
Хороший салон цветов! Заказывала большой букет, очень свежий и красивый. Флористы помогли с выбором и быстро собрали. Доставка была бесплатной, очень удобно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁