Бутоньерка
Сеть салонов цветов
Экзотические цветы и необычные букеты. Бесплатная доставка от 4500 р.
ИП Евдокимова Т. В., ОГРНИП 304253635500188.
Перейти на сайт
Елисей Закусов
Заказывал большой букет, флористы отлично помогли подобрать свежие цветы. Попал на акцию — взял 29 роз, доставка бесплатная. Очень доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Хмилевский
Обратился за помощью в выборе букета, флористы всегда помогут и подскажут. Воспользовался акцией на букет из 29 роз — цветы очень свежие. Доставка порадовала, заказ привезли вовремя и бесплатно.
ЕЯ
Емельян Ялчевский
Заказал букет из 29 роз по акции. Свежие цветы, флористы помогли с выбором. Отлично!
Леонид Пестерев
Заказывал букет, очень доволен. Цветы свежие, флорист помог с выбором. Доставка приехала вовремя, без проблем. Спасибо!
Наталья Костюченко
Букет заказала быстро и легко. Выбрала акцию на розы, цена отличная, доставка бесплатная. Цветы свежие, красивые, остались довольны!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ПВ
Петр Васильев
Моей девушке нравятся тут букеты и композиции из них. Каждый раз стараюсь брать разные и все выглядят хорошо.
БХ
Богдан Ходарин
Остался очень доволен! Флористы помогли выбрать идеальный букет из свежих цветов, а бесплатная доставка порадовала. Буду советовать!
Добрый день, спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
ВБ
Владимир Бондарь
Раз в месяц заказываю букет из 29 роз акция выгодная, доставка бесплатная, розы всегда шикарные. Любимая в восторге каждый раз!
ГЧ
Георгий Черняков
Флористы подсказали с выбором свежего большого букета. Бесплатная доставка из-за суммы заказа и ежедневная акция с розами стали приятным преимуществом.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что оценили. Приходите ещё.
МД
Милана Дудина
Заказывала цветы для мамы на день рождение, попросила собрать букет на свой вкус . Собрали из белых и красных рос с веточками листьев . Мама осталась в восторге, будем заказывать оттуда ещё цветы , советую:)
НО
Николай Онипченко
Заказал букет из 29 роз по акции — свежие, аккуратно упаковали, флористы подсказали.
Геннадий Красных
Получил свежий букет с доставкой. Флористы помогли выбрать удачную композицию, а при заказе от определённой суммы курьера ждать не пришлось. Удобный сервис для важных случаев.
Артур
Большой выбор, цветы свежие, цены приемлимые. Рекомендую
НМ
Никита Малышев
Мне понравилось: свежие цветы, флористы всегда подскажут. Удобно, что доставка работает до позднего вечера. И для праздника отличный вариант — большой выбор и приятные акции.
Василий Мишахин
Заказал букет по акции — цветы свежие. Флористы помогли с выбором, доставка в срок. Удобно, что можно заказать до позднего вечера.
Михаил Карпов
Цветы разные, свежие. Покупал в подарок ,персонал все раскажет и покажет. В общем более чем хорошо!
Д
Дана
Заказал букет из 29 роз по акции, доставка бесплатная. Цветы свежие, букет отличный. Рекомендую!
ВА
Виктория Афонина
Заказала букет из 29 роз по акции, очень свежие цветы! Доставили вовремя, прямо к празднику.
ЮФ
Юлия Фоменко
Заказывала доставку, цветы привезли вовремя! Букет большой, красивый, цветы свежие!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова, рады стараться 🤝
Валерий Калинычев
Заказывал букет из 29 роз по ежедневной акции — цветы свежие и красивые. Доставка была быстрой, а флористы помогли с выбором. Очень доволен сервисом и результатом.
ам
анастасия манухина
Заказывала букет из 29 роз по акции. Флорист помог подобрать композицию, доставили бесплатно и вовремя. Цветы свежие, упаковка красивая. Удобно, что работают с 8 до 20. Цены нормальные, акция выгодная. Довольна, советую
ПК
Петр Кулагин
Продуманный онлайн-заказ. Флористы собрали 29 роз по акции, доставка приехала вовремя.
11 января 2026, официальный ответ
Петр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
КО
Кристина Овчинникова
Стала вашим клиентом почти случайно, а теперь не представляю, где еще можно так быстро собрать идеальный «извинительный» или «поздравительный» букет.
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
РП
Роман Паринов
В салоне собрали идеальный букет, и доставку оформили в тот же день. Флористы подобрали цвета и форму, которая впечатлила мою жену.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Заказал букет из 29 роз по акции, доставка оказалась бесплатной. Цветы были великолепны и очень свежие. Флористы дали полезный совет по уходу, что очень помогло.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Огромный выбор свежих и красивых букетов
ГД
Глеб Д
Отличные цветы за свою цену
Давид Кальченко
Заказывал букет. Флористы быстро помогли выбрать, цветы свежие, стоят долго. Доставка точно по времени.
КР
Карл Родичин
Заказывал букет по ежедневной акции, получилось очень выгодно. Доставка бесплатная от определённой суммы, что удобно. Флористы помогли выбрать свежие цветы, всё привезли вовремя.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Флористы собрали потрясающий букет из очень свежих цветов, именно то, что я хотела. Доставили как договаривались.
Иосиф Кузнецов
Нужны были цветы для жены, зашел в этот магазин. С выбором помогли, сам букет свежий и недорогой
Степан Сусанов
Заказал боой букет, цветы очень свежие. Флористы помогли выбрать красивую композицию, а доставка вышла бесплатной. Удобно и приятно!
ТК
Таисия Капацкая
Цветы свежие, плотные бутоны. Букет простоял больше недели, что редкость. Теперь я знаю, куда обращаться, когда важно не подвести
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Платон Шахов
Нужны были цветы для жены, зашёл в этот магазин. С выбором помогли, сам букет свежий и недорогой.
IK
Ivan Kosygin
Недавно купил, цветы , очень крутые ,советую.👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПС
Павел Соловьёв
Недавно покупал цветы на свадьбу, выбор большой. Рекомендую вам!
Павел, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Головачев
Заказал большой букет с доставкой, флористы предложили отличный вариант. Всё свежее и точно в срок, остался очень доволен.
МЯ
Марина Якушова
Всегда рада заглянуть сюда за свежими цветами. Большие букеты здесь получаются очень пышные. Флористы с радостью подсказывают, какой цветок лучше выбрать.
ПЯ
Павел Ященко
Флористы помогли подобрать красивую композицию, точно под мои пожелания. Доставили свежий букет в тот же день без задержек. Особенно порадовала ежедневная акция на крупные розы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Дима Кочельников
Очень доволен этим салоном! Флористы – молодцы, всегда помогут и подскажут, цветы супер свежие, а букеты шикарные. Удобная доставка, да ещё и акции постоянно есть (29 роз, бесплатная доставка от 3500). Однозначно рекомендую!
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Заказывал большой букет. Цветы свежие, флористы помогли подобрать отличный вариант. Доставка быстрая, как раз к празднику успели! Подняли настроение!
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
АФ
Анастасия Фомина
Покупала здесь букет , всё понравилось! Цветы свежие, красивые, доставка быстрая. Сервис отличный, рекомендую!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Цветы всегда свежие, букеты большие и красивые! Флористы подсказали, какой лучше выбрать. Доставка быстрая, привезли вовремя!
24 октября 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВФ
Виталий Фарафанов
Выбрал букет в салоне — флористы помогли определиться с выбором. Цветы свежие, доставка бесплатная при крупном заказе. Приятно удивила акция на розы. В следующий раз оформлю заказ здесь же, возможно, чуть быстрее.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Всегда радуют акцией на розы! Большие букеты получаются очень красивые, флористы всегда подскажут что выбрать. Доставка вовремя.
ЭВ
Эмиль Воевода
Флористы охотно подсказали при выборе букета. Цветы свежие, доставка бесплатная от определённой суммы. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СП
Станислав Попов
Недавно брал здесь букет роз для своей жены. Выбор мне понравился, цены тоже. Буду заходить ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КЯ
Константин Ягунов
Большие букеты – это к ним. Флористы толковые, всегда помогут выбрать что-то свежее. И доставка вовремя, с 8 утра уже работают!
30 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
АУ
Александр Устинов
Хороший салон цветов! Заказывала большой букет, очень свежий и красивый. Флористы помогли с выбором и быстро собрали. Доставка была бесплатной, очень удобно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁