lite
1.3
ООО Кик
Филиал временно не работает
1.3
Это не контора Это перегной экскрементов И самокаты такие же Женьги дерут приложение не раьотает Невозможно оставитб самокат на парковке Пишет что я вообще не в городе.
Никогда не пользйтесь деньги съедает
СО
Сергей Огудов
Не пользуйтесь с меня просто так сняли 300 руб. В итоге проехал 300 метров самокат сломался катил обратно под дождём!!!! Деньги не вернули
Даша Крылова
Ужасно ! Арендовали самокат компании Лайт , После того как покатались, не давал завершить поездку , хотя стояли на парковочном месте . Потом еще и заблокировался и не могли разблокировать . Связывались с тех полерждкой говорит робот очень долго все натянуто , просил нажать соотвествующие цифры с соотвествующий ситуацией , пересаживались все но помощи так и не было . Время шло а деньги за аренду все капали и списывали . С ботом общались тоже говорит что самокат находиться не в зоне использование и пройдите на проковка указаны на карте . Помочь не чем не могут Но прикол в том что были в зеленей зоне . Спустя время ( сменили около пяти парковки ) Самокат сам завершил поезду . За два часа этого мучения нервов списали 1000 рублей . Во время этой ситуации в приложении появился еще один самокат который мы не арендовали не брали и вообще не видели его рядом он в другом конце города . Час с поддержкой тоже помочь не могут тоже пишет находиться не в зоне использования вернитесь и так далее . Самоката рядом этого нет денги все списывают что делать тоже не знаем . Сервис ужасный сдирают денги только как появился самокат непонятно . Настроение в минус .
ДБ
Денис Б
Все плюсы перекрывает сам сервис!Глюк на глюке,во всех отношениях!Техподдержка возврата денег не осуществляет!Очень хитро разводят людей!Лишний раз пройдите мимо!
В)
Вячеслав )
Взяли самокаты в прокат один без тормозов второй не разблокировался!
Служба поддержки не отвечает по телефону очень медленно говорят и не возможно вернуть. Деньги которые вы перевели на счет Лайт не советую пользоваться со самокатами Лайт пользуйтесь МТС Юрент 🤮🤮🤮
Михаил Михайлович
Невозможно связаться с поддержкой, дозвониться нереально. У голосового автоответчика снижена скорость речи, слушать нужно очень долго, очень часто он не улавливает цифры на которые я нажимаю. Поэтому постоянно нужно звонить заново и слушать по два часа одно и тоже. Обязательно надо сначала дослушать все, а потом только можно нажимать на клавиатуру. Во время того, когда он говорит нельзя. Местной поддержки номеров не нашел. Приложение не работает. Пока звонил в поддержку разбил телефон. Самокаты хорошие, лучшие в городе, но сервис по работе с клиентами никакой, очень жаль.
Nonna Smakova
Ужасный сервис, ужасная поддержка, ужасные самокаты. ОНИ ТУПО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ И СБРАСЫВАЮТ ТРУБКУ!!!!!
Тайбер Септим
Очень понравился сервис, самокаты целые, неразваливающиеся. Объездили весь город на них.