Ещё один цветочный
Студия авторской флористики
Современная флористика, стильные букеты. Бесплатная доставка от 3500 ₽
Арина Рыбкина
Меня покорила доставка😍 фирменный пакет, цветочки в пакете с водой, пакет прекрасно держит форму, даже ваза не нужна🤭, плюс упаковка чтобы букетик не замёрз, пакетик с питательной смесью для цветов. Вы просто лучшие ❤️
ГК
Галина Курбатова
Спасибо большое за прекрасные цветы, за красивое оформление, быструю доставку
Евгения Неткач
Необычно, не как у всех, с любовью, с душой, так девочки собирают букеты! На любой бюджет, и по любому запросу, всегда с улыбкой! Спасибо, что вы есть🤍
Константин Канаев
Постоянно беру только от сюда букеты для всех. Лучшего места в артеме не найти, профессиональное отношение к каждому букету, а так же невероятно красивые девушки прям как цветы в их цветочном)
ЕО
Елена Огородникова
Прекрасный салон с чуткими сотрудниками. Всегда подберут букет под любой повод и бюджет
Anastasia -
Всегда делают очень красивые, стильные, необычные букеты! Кому нужен моно-букет из 101 розы - вам точно не сюда 😅 В последний раз заказывала композицию с елочкой, осталась очень довольна ❤️ Персонал приветливый, внимательный и отзывчивый
MB
Milka B
Обожаю этот цветочный всем сердцем! Очень интересный ассортимент, приятные девушки, все подскажут, помогут и соберут букеты под любой запрос, с учетом пожеланий. Вы лучшие ❤️ Зимой меня радует такая композиция! Всем своим друзьям и знакомым теперь рекомендую.
ЕД
Елена Двинская
Самые стильные букеты здесь 🔥 Очень интересные цветы в ассортименте и стоят долго! Девочки приятные, все подскажут, подберут, доставку организуют.
Ирина Калашникова
Очень отзывчивый персонал , составляют шикарные букеты 😍😍😍 всегда подскажут и помогут в выборе 🙏🏽🥹
Владимир Савченко
Ассортимента нет, ценников нет. Продавец сам называет цену. Сам магазин - переделанный гараж
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, нам очень жаль, что вам не подошла концепция нашей студии. У нас всегда разнообразный ассо…
Мирон Андреев
Заказал цветы на день матери, мама в восторге!!! цветы очень красивые,отличная цветовая гамма, доставили всё очень быстро примерно за 30 минут не считая собирания букета, в вообщем покупать здесь и вправду можно нету минусов один плюсы!
ЮГ
Юлия Галина
Тут самые лучшие цветы 🌷🌷🌷🌷🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой чудесный отзыв, так душевно 🥹❤️ мы очень стараемся привозить интересн…
Артём Мирошник
Всегда красиво, всегда ответственно, всегда доволен👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы счастливы, что вы замечаете наши старания 🥰❤️ Будем рады вам вновь!
Kira
Случайно наткнулась в интернете на этот цветочный, так как нужно было сделать букет для дня рождения мамы, которая находится в другом городе. И я вообще ни о чем не жалею, чудесный магазин! Цены приятные, цветы свежие и красивые (фото на сайте на 1000% соответствует реальности), и, не менее важное, доставка в точное время + со мной всегда были на связи) Большое спасибо за проделанную работу, буду обращаться еще ♡
30 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ для нас очень ценна обратная связь…
Бутаков Алексей
Великолепное место! Свежие красивые цветы, очень хороший персонал, прибежал в 19:15, девушка флорист была сильно занята, а я очень торопился по делам, по итогу все собрали, доставили и приятно удивили качеством сборки и красотой букета. Без преувеличения скажу, что это лучший цветочный салон в городе!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🔥 мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы помочь и мы с…
Марина ✌
Прекрасная студия! Найдут подход даже к самым капризным запросам)) спасибо большое за чудесный букет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🥰
Наталья Дикова
Очень понравилось обслуживание. В телеграм списались, менеджер подобрала букеты. Вежливые, отзывчивые и веселые. На любой вкус и кошелек. Цветы свежие и красивые. Транспортировочные вазы-это вообще ванлав))) Однозначно буду ездить теперь только к вам и всем рекомендовать 👍 Спасибо, ребята! Процветания вам и спускайтесь пониже))) А то с букетами спускаться страшно)))
Anna Sergeevna
Жених заказал букет и бутоньерку. Все получилось очень круто. Я очень приятно была удивлена. Букет чудо нежный такой, с бусинками. Бутоньерка сочетается. Сделали все очень быстро. Букет жив на второй день. Упакован букет был в чудесной красивой коробочке с водой. Для бутоньерки тоже была колбочка с водой и все чудесно выглядело даже не смотря на адскую жару 😅 Спасибо Вам огромное ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы счастливы, что в такой ответственный день…
Н
Ната
Заказывала цветы с доставкой в этом салоне впервые! Сайт очень удобный, с актуальным наличием. Все букеты оформлены очень красиво, стильно, чувствуется что у флористов очень хороший вкус. Я из другого города, отвечают всегда оперативно, очень приятная переписка, всегда на связи, все четко. Все очень понравилось! Цены очень демократичные, поход к клиенту, сервис! В общем рекомендую от души! Вам очень повезло иметь такой салон в вашем городе😊 Салону процветания и хороших, щедрых клиентов!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, для нас это очень ценно 🥹🤍 будем рады вам в…
Elena Baranova
Очень симпатичный магазин, свежие цветочки, вежливый Мастер букета и демократичные цены!
Elena, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МН
Майя Непомнящая
В этом цветочном я впервые покупала цветы и не пожалела! Очень удобный сайт, на котором есть вся нужная информация, и большой выбор красивых и замечательных букетов! Внутри уютно❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🫶🏻
МТ
М Т
Заказывала букет, очень понравилась и доставка и оформление, обязательно будем обращаться снова. Спасибо за вашу работу!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вам🌻
Никита Стулин
Собрали отличный букет зная только то, что надо без роз и что то похожее на подсолнух , сделали быстро и цены адекватные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятные слова! ☺️ Ждём вас снова ❤
Александр Бурмаков
Собрали шикарный букет цветов. Жена довольная и светится как солнце :)
Алина Белова
Прекрасное обслуживание и супер свежие цветы Каждый раз заказываю здесь и в восторге
SK
Svetlana Khimich
Красиво собрали необычный новогодний букет 🥰 доставка быстрая🥰
🎃 Pumpkin
Вежливая девушка ответила на звонок, за 5минут мы договорились о доставки и всех нюансах, потому что я торопилась, что очень приятно в день матери, ведь у всех завал и в другом месте меня чуть ли не послали, типо пишите нам на wa и может быть до вечера ответим, а тут даже в условиях праздника работают вежливо и оперативно, огромное спасибо
Игорь
Огромное спасибо за оформленные букеты, все очень красиво и приятная цена, учли все пожелания👌🏻
АХ
Артем Хильченко
Заказ делал на сайте)Постоянное общение через вацап, предложили разные варианты исполнения,оповещение о доставке) всё здорово,рекомендую) получатель тоже доволен!)
Кт
Кто тут G
Заказала букет онлайн. все подсказали, показали фото цветочков. собрали очень красивый букетик. безумно довольна. букет положили в пакетик с водичкой.
НА
Никита Арзамазов
Хотел подарить бабушке букет, который ей подойдет, обратился к Екатерине, описал характер бабушки, моментально собрали очень нежный букет. Очень быстро сделали и доставили! Бабушка в восторге, говорит как будто специально под нее сделали. 10/10
НД
Наталия Ди
С момента открытия мы стали постоянными клиентами магазина «Ещё один цветочный». Ассортимент всегда впечатляет: цветы свежие и ухоженные, что сразу бросается в глаза. Особенно радует высокий уровень обслуживания. Персонал очень приветливый и внимательный, не раз помогал с выбором букета для различных праздников — будь то день рождения, 8 марта или просто цветы без повода. Флористы учитывают все пожелания. Спасибо за отличный сервис и красоту, которую вы создаёте! 😍😍😍
Денис Василенко
Сервис выше всяких похвал! Заказывал букет на день рождения через сайт. Быстро ответили, уточнили подробности. Собрали, прислали фото и видео готового букета. Всё понравилось. К тому же у нас изменилось время доставки, попросил привезти цветы пораньше. Без проблем доставили. Вот что значит клиентоориентированность!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Замечательный магазин цветов.💐💐💐Добрый и вежливый флорист.🌺🌺🌺Мои самые лучшие рекомендации⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Макс
Великолепное обслуживание. Красивые букеты
Стэнли Ипкисс
Оперативно, быстро, дружелюбно. Рекомендую ♥️
ГМ
Геннадий Мартынов
Сотрудники вежливые👍🏻 подскажут расскажут, вам всё от фотографируют и быстро доставят, молодцы 🙏И самое главное красивые букеты😻
Te Asimura
Очень приятное место! И девушка очень много знает, все подскажет и придумает вместе с вами. У вас +1 постояшка теперь 😁💐
ЮФ
Юлия Филан
Всем сердцем люблю этот цветочный)) столько красоты у них. Обслуживание на самом высшем уровне.
Иван Qwert
Заказывал букет впервые, доволен на все 100! Своевременная доставка, букет отличный, а девушка флорист - она просто чудесна! Её косички великолепны ☺☺☺
Александра Патлай
Заказывала букет бабушке на день рождения. Очень красиво получилось, девушка-флорист учла все пожелания, и доставили вовремя. Да и в целом приятное ощущение от заказа осталось, а еще на окне цветочного греются милые котики😍
Екатерина Петренко
Цветочный супер!!!Тут клиенты важны ,помогут с выбором , очень приятно общаться с флористом.К сожалению был печальный опыт с другими цветочными где не могли нормально ответить ,помочь с выбором.Цветы простояли достаточно долго и радовали своим видом . Рекомендую этот цветочный ,все на высшем уровне!
Ольга Михайловна
Очень красивый букет💐 Видно что собран с душой. Очень здорово, что вы можете передать поздравление от человека который находится очень далеко💜
НМ
Наталья Мартюченко
Спасибо огромное Екатерине за такой Волшебный букет✨✨✨ с Любовью и Творческим подходом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ💫💫💫💫
AY
Anastasiia Yurkevich
Очень оперативная обратная связь! От обращения до доставки прошло меньше часа) Цветы свежие, мама довольна😍 Рекомендую!
Артём .
Все на уровне 👍🏼
Анна Секрет
Очень рада что рядом со мной открылись Вы! Во-первых возле дома, а во -вторых - цветы свежие!!!!! Все познается в сравнении: мы в семье купили в этот день 19 февраля в трех разных местах: цветы из Розы ДВ уже сдохли, цветы из цветочного во Владике - тоже, а цветок который я купила тут - только набирает свою красоту!! А уже 5 день)). Просто сказочная Роза!!! И она стоила дешевле, чем уставшие розы из Владивостока!! Так что, дорогой Цветочный!! Развивайтесь, радуйте людей!
Константин Канаев
Невероятной красоты букеты, беру не в первый раз!!!
Михаил Колосов
Девушки отзывчивые , букеты 👍
Ольга Короткова
Огромное спасибо за прекрасные букеты и своевременную доставку! Тем более, что вручить цветы было необходимо ранним утром! Именниница - счастлива и мы - тоже! Девочки! Вы своим трудом делаете мир красивым и счастливым! Всего вам самого наилучшего!