Мой сам и точка
Автомойка
Айшан приморская
Ну впринцепи все норм машину помыть можно
крутая мойка
Дарья .
Отличная мойка. Немного бесит, что из пистолетов все равно идет вода, даже если на него не нажимать. А так пена супер, все очень круто отмылось, хотя после дождя машина была в ужасном состоянии.
Юлия Буш
Всё есть для того, чтобы помыть машину) Обрадовало , что пылесос на улице, можно сколько угодно пылесосить и не по мешаешь никому(
ВН
Владислав Николаевич
Подъехал , хотел помыть машину , горит на боксах зелёный сигнал , я как нормальный человек думаю : "о свободно" , нажимаю открыть ворота на кнопку возле ворот , а там человек машину моет и бежит ворота назад закрывает . Почувствовал себя я в такой момент так себе , ну ладно думаю глюк какой то , пойду спрошу у администратора как узнать , свободен бокс или нет , не открывая ворота и не мешая людям мыть машины . Дёргаю за ручку двери администратора - а там никого нету . Спасибо большое , я так радовался , что у нас мойка самообслуживания открылась . Буду ездить в Артем мыть машину.