Rentmotors
Компания по прокату автомобилей
Александр Александр
С арендой было всё замечательно, но через 2 недели !!! С карты сняли за недостающее топливо. Топливо по «риске на датчике» я сдавал столько же, сколько было при приемке. Менеджер, который принимал сказал, что «Все хорошо» и отпустил. Через 2 недели !!!! Вы в тихую пытаетесь снять средства с карты? Как вообще Вы получили доступ к карте? Почему заранее никто не написал сообщение? Выглядит, как тихое воровство. Еще через месяц, Вы скажете, что я разбил Вам машину и попытаетесь снять её стоимость? Дело не в списанном топливе, а в тихом снятии с карты. Техподдержка (почта, чат на сайте) уже сутки не отвечает на мой вопрос (обещают ответить через 10 дней), поэтому вопрос задаю здесь. Что вообще происходит????
Rк
Rentmotors, компания по прокату автомобилей
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, разберёмся быстро. В каком городе была аренда или номер договора?
Yura Gl
Брал Крету на 14 дней, машину взял в аэропорту, что очень удобно. Семья большая, машина просто необходима для отпуска и посещения всех интересных мест. Есть КАСКО, что почти не у кого во Владивостоке нет. Для меня это большой плюс, так как мало-ли что может случиться, и лучше переплатить, но быть защищённым. Машину вернул тоже в аэропорту, это вообще удобно. Ещё и мойка машины перед сдачей не потребовалась. Машина в отличном состоянии, всё круто. Удачи и успехов вашей компании, спасибо Вам.
Rк
Rentmotors, компания по прокату автомобилей
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам приятно получать такую обратную связь)
Жанат Кудабаев
Были во Владивостоке, брали здесь машину в аренду на все время поездки. Все прошло отлично, машина ухожена, чистая. Предоставляют полный бак топлива, потом нужно с полным и вернуть. Но больше понравился сервис: подача и возврат автомобиля прямо на стоянке аэропорта в любое время. Да, за вне рабочее время пришлось доплатить, но ценник адекватный. Машину мыть не нужно, за это есть аэропортовый сбор - и это удобно, не нужно искать где рядом с аэропортом есть автомойки. Да, залог здесь больше, но если ездить нормально деньги возвращают через 2 недели. Так что рекомендую.
Никита Соловьев
Спасибо данному прокату, за то что спасли наш отпуск. Если бы можно было поставить еще отдельно оценку за машину это было бы еще 5 звезд. Машина была новой с пробегом всего 2000км. Чистая, беспроблемная машина. Всем кто едет в отпуск в Приморье и ищет где взять авто в прокат, советую на своем горьком опыте брать в нормальных федеральных компаниях по прокату на подобии этой. Да залог больше чем у местечковых, но вам не будут впаривать неисправные ушатанные автомобили в таких фирмах.