Терапия красоты
Магазин профессиональной косметики
Валентина Загороднева
Отличный магазин, с большим ассортиментом профессиональной косметики. Приобретаю уход для себя и своих клиентов. 💯 рекомендую Ваш уютный магазинчик :) Успехов и процветания! И конечно же с нетерпением жду открытия филиала во Владивостоке 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДН
Даниил Нагайцев
В восторге от этого магазина! Купила от фирмы ZOR’YA скраб – просто супер! Кожа стала заметно лучше уже через несколько дней использования. Консультанты посоветовали и я очень благодарна за профессиональную помощь. Магазин однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
ОL
Олеся Lisa
Отличный магазин с хорошим ассортиментом средств для любого типа кожи, вежливые консультанты всегда подберут подходящий уход, новые средства можно в пробниках попробовать) Приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мари
Чудесный магазин, большой ассортимент, спасибо за консультацию и доставку 💕
26 августа 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Стрелкова
Надюша -настоящая Фея красоты! Сразу чувствуется, что человек любит свое дело! Компетентность и умелые руки творят чудеса! Хожу на массаж лица плюс маски - отличный результат на лице! Благодарю! Однозначно рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
СГ
Севиль Гасанова
Хочу поделиться своим опытом посещения этого магазина. Очень удобное расположение и приятная атмосфера. Ассортимент просто огромный .Консультанты Ольга и Надежда ,очень внимательно выслушали мои пожелания и подобрали несколько средств, которые идеально подошли для моего типа кожи. Особенно понравился продукция M.AKLIVE – кожа после него просто сияет! Цены вполне адекватные для профессиональной косметики, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Севиль. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ем
елена мощуль
Надя привет, хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо за твой волшебный сеанс расслабления☺️.Ты настоящий профессионал! Твои руки — просто золотые"🫶. Моё личико сияет и светится от массажа, и от результата которого я получила. Жду нашей встречи снова🥰💓
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛП
Любовь Перевозникова
Очень приятное пространство. Мастер массажа Надежда профессионал своего дела. Пробовала разные типы массажа, осталась довольна. Надежда ещё подобрала для меня классную уходовую косметику, всё подошло и очень понравилось. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Селезнева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Терапии красоты.Я уже не первый раз у массажиста Надежды, массаж почти весь перепробовала,очень мне нравиться,полностью получаешь релакс,Надежда отличный массажист, рекомендую. Также пользуюсь косметикой M.aklive,очень хорошая косметика,тоже рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ann Po
Как хорошо что в Артёме есть такое волшебное место. Такого прекрасного массажа лица, я нигде ещё не делала. Надежда - богиня, золотые руки.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Королёва
Обожаю этот магазин и продукт. Спасибо за качество. Беру своим клиентам продукт для волос. Девочки в восторге. 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Благодарим, что оценили! Ждём снова 🤝
ЛТ
Лариса Тюкавкина
Добрый день!мой косметолог посоветовал мне вашу фирменую косметику.У меня очень проблемнпя кожа и ваши консультанты мне подобрали все что мне надо ,ну очень осталась довольна этой сывороткой.теперь буду оброщать к вам,т.к у вас в Артеме очень хорошие доброжилательные продовцы.
25 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ЯТ
Яна Тен
Замечательная компания. Девочки очень вежливые и всегда готовы помочь, проконсультируют и помогут с выбором средств. Регулярно информируют о проходящих акциях, что очень удобно. Ассортимент продукции большой, можно подобрать все, что нужно. Все отлично:)
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Синягина
Отличная компания, большой выбор, если чего нет в наличии девочки всегда завозят по заявке.Даже доставку делают, если нет времени подъехать.Рекомендую как для профессиональной деятельности, так и для личного пользования.Для подбора подходящего средства всегда есть возможность получить пробники.
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Перчаткина
Являюсь постоянным клиентом Терапии Красоты, ооочень довольна их работой☺️Сервис, клиентоориентированность, доброжелательность, большой выбор средств и всегда в наличии все, что необходимо.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Татьяна Николенко
Безумно рада, что магазин профессиональной косметики открылся у нас в Артёме.😊Очень приветливые девочки менеджера, всегда все подскажут, покажут, дадут попробовать 👍 молодцы 👏приятно возвращаться
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё пон…
НП
Наталья Павленко
Самые лучшие! Все быстро, а главное качественная продукция! Спасибо за возможности пользоваться отличными средствами по уходу за лицом и телом!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Александр Лисицин
Отличный магазин, прекрасный персонал. Брал средства для волос и кожи, все индивидуально подобрали, очень доволен. 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Face Control
Отличный магазин, подобрали правильный уход для проблемной кожи, результат не заставил себя долго ждать,)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
ЛК
Лариса Кравченко
Замечательный магазин! Консультанты грамотно подобрали мне уход по типу кожи, большое спасибо! Особенное впечатление от косметики DALTON - кожа преобразилась и светится!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
@М
@ М
Пробовала линейку Ангиафарм , появилась аллергия , хотя компоненты которые заявлены в составе, для меня знакомы и кожа на них не реагирует . Очень разочарована. Лучше брать пробниками, так как цена на некоторые продукты не дешевая ….
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Кожа у всех уникальна, и аллергические реакции случаются, к сожалению. Пробники всех бр…
Светлана Ситяева
Большое спасибо за помощь при выборе косметики, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество косметики великолепное, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по доступным ценам - это огромная радость для каждой женщины!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Наталья Гаузун
Магазин,просто супер ,обслуживание шикарное,все подскажут ,покажут,объяснят,просто хочется в такой магазин приходить и приходить снова.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
РЗ
Руслан Зенков
Отличный магазин косметики, покупал подарок своей девушки, девушки порекомендовали что взять и отлично упаковали, приду еще.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
НА
Надюша Александровна
Здорово, что в Артеме открылся магазин профессиональной косметики, удобно, что есть доставка, приветливые девчонки! От души рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надюша, благодарим за отзыв и оценку 😌
sm
sergey makhortykh
Огромный выбор косметики, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, качественный товар и приятные цены
7 октября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.