Помощь в обучении
ЭЛ
Эвелина Лардыгина
из всех существующих учебных заведений только здесь я смогла понять математику и как следует подготовиться экзамен, благодаря Антону Александровичу. Спасибо вам огромное!!🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
тут добрые учителя. понятные обяснения и потом хорошие результаты
Спасибо за добрые слова
КЛ
Камилла Ликова
Очень добрый учитель,понятно и хорошо объясняет и хорошие результаты после занятия
Спасибо за добрые слова
ОО
Олег Олег
Удобное расположение студий, сел на автобус и доехал без всяких проблем! Сам хоть и не был у вас, но друг ходил к вам всегда
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
СЖ
Светлана Жилина
Лучше школы, мне очень нравится
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Alina Samohina
Крута!!!
Т+
Таисия +Нарватова+
Я очень благодарна преподавателю математике, Антону Александровичу. Я пришла за три месяца до экзамена, знания былы колоссально малы,но на меня не махнули рукой. Только благодаря терпеливости и уму Антона Александровича, я сдала математику. Это было чудом. Очень сильно ему благодарна.
Ксения Романовна
С Антоном Александровичем я занималась с 7 по 11 класс. Этот человек вырастил меня, терпел и заложил в мозги нужные и стоящие знания. Очень сильная подготовка по математике с нуля, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому ребенку !
Софья Бабиева
Самый лучший преподаватель по математике и информатике, поздно спохватилась на сдачу профиля. Было много пробелов в математике и Антон Александрович помог наверстать упущенное, я быстро догнала программу и успешно сдала математику. Очень благодарна за такой результат и веру в меня🙏🏻❤️
РГ
Ревизор Город Артём
Весёлый преподаватель может и линейкой ударить и матан в голову вбить. P.s фотка топ
ИБ
Илья Бабиев
Ходил к Антону Александровичу на Математику и Информатику. К математике подготовили на отлично, преподаватель всегда помогал если что-то не понятно и поддерживал если начинал сдаваться. Так получилось, что информатику решил сдавать когда до егэ оставалось меньше 10 месяцев, я в ней был полный ноль, но благодаря этому прекрасному преподавателю смог сдать её на 62 балла для меня это был отличный результат! Ну и соответственно прошёл на бюджет в вуз в который хотел. Большое спасибо вам, лучший учитель!!!
Самая лучшая студия для подготовки к экзаменам! Понимающие и компетентные учителя, особенно по математике!!!!