Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Дмитрий …
Не магазин, а сарай, как и его сотрудники! У нас бывает иногда не сканируется скидочная карта и её вводят в ручную. Но сегодня кассир отказалась это делать, сказала «на этой кассе не вводится», хотя раньше без проблем вводили в ручную именно на этой кассе! Просто этой особе было лень видимо это делать. Считаю одной звезды даже много. Только в этом магазине такое отношение сотрудников к покупателям
ТО
Татьяна Осипова
Раньше обрадовалась что есть доставка и открыли этот магазин. Сейчас нет.По итогу в доставке привозят часто гнилые, просроченные продукты, при этом цены здесь выше чем в других супермаркетах (хотя рекламируют себя с заниженными ценами). И на прилавках такие продукты часто. Постоянно извиняются, обещают проработать с сотрудниками, и продолжают бесконечно тоже самое делать. Ассортимент к сожалению очень ограниченный, и в доставке некоторых продуктов почему-то нет. Хотелось бы более обширный ассортимент, хорошее качество обслуживания и качественные продукты за такие цены. Не очень хочется ещё ходить по другим магазинам докупать свежие продукты.
Андрей Арапов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Гнелые фрукты выпечка не свежая ужасный магазин просрочиные продукция ужас 😨🤮🤮🤮
Хотела бы пожаловаться на несвежую выпечку сегодня купила пирог с творогом,через некоторое время очень сильно начал болеть живот,а ещё через некоторое время меня началтошнить ну прихожу домой оказывается отравилась!
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СШ
Семен Шабунин
Очень приятный персонал здесь работает:)
Tokyobreaddd
Кофе на высшем уровне
Иван Особов
Пришел в магзин молча стоял меня выгнали на вопрос по какой причине меня выгнали на меня кричат и продолжают выганять когда я попросил чтобы не кричали на меня меня сфотографировали без моего разрешения после начали меня толкать к выходу хватать за руки и выталкивать так же вмагазине постоянно работает одна касса с кассой самообслужтвания 2 персонал очень злой и не отзывчивый так же обозвали идиотом на кассе
TL
Tyanka. Lol
сотрудники применяют физическую силу к потенциальным покупателям диз
РА
Рома Акрапович
Консультанты выгоняют из магазина в прямом смысле, так ещё и фотают без разрешения.На вопрос что мы собственно не так сделали,что нас выгоняют?В ответ я слышу крики от старой работницы, про то какой я плохой) Сотрудникам 0 из 1000000 ну и ассортимент в принципе маленький.
АУ
Алексей Усов
Почему всегда работает одна касса из четырёх? Руководство! Вздрючьте администратора пожалуйста. В остальном всё норм.
. CHOP IS DISH .
Сервис магазина ужасный. Не важно в какой день и время заходишь в магазин, всегда работает одна касса. Пока не гаркнешь, второй кассир не подойдет 😤
НЯ
Никита Я
Отличный магазин👍
Николай Бердяев
Ассортимент скудный, цены обычные, — непонятно зачем она вообще в Заводском открылась?🤔 Явно ненадолго... P.S. Ассортимент стал более разнообразный, удобная система оплаты, особенно "касса самообслуживания"😁 Минус — нет NFC-табличек для оплаты по акции СБПей+Приветмир, по ней сейчас 10% кэшбэка дают, причём начисляют в течении 3-5 дней. Одно плохо, табличек нет, значит и кэшбэка не дадут, а акция 24.12 закончится.😖
Jeka On
Сеть странная, непонятная и непривычна для нас. Ассортимент не очень, цены обычные. Единственный плюс, кофе машина)))) кофе ок, цена огонь
Н.
Наталья .