Косметолог
Службы
AT
Anya T
Просто восторг!!! Ольга очень индивидуально подходит к каждому клиенту, к каждой проблеме. Очень внимательна и отзывчива. Результат от массаж чувствуется после первого же сеанса. Видимый результат, конечно чуть позже, но он есть! Прекрасный специалист!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо за тёплые слова 💗
НШ
Наталья Шипилова
Мой любимый мастер! Кайфую в ее руках! Оля, очень целеустремленная и всегда стремиться к развитию. Поэтому я всегда доверяю ей подбор программы полностью. Всегда жду своих процедур и наслаждаюсь каждым моментом. Мои самые долгожданные 2,5 часа для себя. 🌷🙏🏻✨
Татьяна Назарова
Хочу выразить свою признательность,Ольга профессионал своего дела. После проведенных процедур кожа лица улучшилась☺️а ещё у Ольги волшебные ручки и она на отлично делает массаж лица) получается приятно и полезно. Однозначно-рекомендую 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 💗
Алиса Новикова
Ольга отличный мастер, идеально подбирает уход, делает хороший массаж лица, пилинг, все процедуры аккуратные, качественные, сразу видна рука того, кто разбирается в этой теме и любит свое дело! Буду обязательно приходить ещё
11 сентября 2024, официальный ответ
Алиса спасибо за тёплые слова 🫶 . Будем и дальше работать.
Анна Жильцова
Посещала Ольгу не один раз. Хожу на уходовые процедуры для лица, каждый раз подбирают программу под запрос.Ольга подобрала мне идеальный домашний уход,который мне подходит и очень нравится.Очень радует всегда приятный массажик в процедуре,каждый раз выхожу от нее с приподнятым настроением.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна рада делать вас счастливой и довольной от своей кожи 🫶
ВБ
Влада Барташевич
Вожу свою дочь подростка с возрастными высыпаниями.Очень радует результат ! Процветания !
PP
Pele Pele
Недавно начали курс массажа, результат просто супер. До этого были различные процедуры, очень приятные ощущения, а главное результат 🫰🏻