Продовольствие — в удовольствие
Дарья Глушко
Хороший рынок
КФ
Ксения Фокина
Очень часто нет продавца на месте в отделе где яйцо и полуфабрикаты(пельмени,вареники и т.д.)Прождали минут 7-10 так никто не пришел.
Арина Гурова
Вонючий, воняет всём подряд.
Елена К.
Отличный рынок, с большим ассортиментом и хорошими ценами. Продавцы действительно не очень приветливые, но это рынок и поток покупателей большой,на каждого не угодишь.
Валерия
Чудесный отдел кондитерских изделий, не первый раз берём там пирожные..Отлично, вкусно, всегда свежие. Продавцы отзывчивые и упаковать и коробку предложить. В общем молодцы. Спасибо. Процветания вам!
Ольга Г.
Первый раз увидела название 🤭, хорошее название, мясо не ем, давно не была, уже обжили помещение ))) Почитаешь отзывы, ужас, только гостям Алтая нравится, народ обозленный, я против завышенных требований к обслуживанию, сами УЛЫБАЙТЕсь, потому что уже нигде нет уважения, ни к кому. Главное, чтоб не врали!!!!!!! И жаловаться лишний раз некомильфо на всё подряд.
Оксана Круш
Заказали 2 торта от кондитерской «Марков» на день рождения сказали что придём в субботу в обед заберем . Пришли , а торты продали которые мы заказывали !!! Испорченное настроение . Перед тем как сделать заказ в отделе кондитерской подумайте хорошо!!!
Виталий Клюцковский
Жаль, что не круглосуточно
dtlx fdfsdfsd
Вот купил сегодня
NK
NAT KOR
Отвратительное обслуживание. Хамистые продавцы на кондитерке, вечно где то лазиют, очередь огромная, а их нет. 24. 10.25г
СБ
Света Бурачинская
18.10.25 пришлось столкнуться с продавцом с мясного отдела, где таких набрали людей, хамка ещё та. Попросила отрезать мясо, на отрез отказалась, пока не сказала, позовите администратора , после , я услышала столько хамство в свою сторону, как может такой человек работать с людьми. Прошу принять меры к этому продавцу.
ЕШ
Елена Ш
Покупали сегодня торт. Вес его 0.840кг. Так эта наглая продавщица даже не смотрит на вес. Спрашиваю какая цена за килограмм? Говорит 1 115,00. Пробивает чек на 1 115,00. С какой это стати, вы даже не смотрите вес? Деньги берут за килограмм. Вы вообще там очумели???
Анна
Купила яйца 30.08.2025, из десяти штук 3 оказались испорчены. Я впервые в жизни вижу такие яйца. Покупала 2 десятка. Пришлось выбросить всё.
Яна Ганич
Абсолютно неадекватная хамка в кондитерском отделе, (не там, где пирожные и тортики, а там, где хлеб и на развес печенье) не в первый раз прихожу и если что-то берёшь не одно, она высказывает что у неё пакетов рядом нет и что я должна была издалека ей маячить, чтобы пакеты взяла 🤦 совершенно не моя зона ответственности её подготовка рабочего места к началу рабочего дня! В этот раз уже ей высказала, но там что в лоб, что по лбу. Броня стоит! Высокомерие идёт впереди. Для чего работать в торговле с такой вечной злобой и недовольным лицом - загадка.
В мясной отделе где сигареты хамка работает народ идёт а она кричит нагло что закрыто как так понимать.надо инспекцию туда
Юлия Язовская
многие продавцы у прилавков считают, что они там богини, а люд, приходящий закупаться у этих продавщиц – челядь. действительно, хорошие отзывы пишут , видимо, сами продавцы и их родня. на кондитерском , где торты и пирожные, женщина одна (попадались две) очень приятная, искала коробку для чизкейков , чтобы все уместилось и доехало до дома. а в другой день вторая наехала на меня, что я сразу не сказала , что буду брать не четыре пирожных, которые были на прилавке, а шесть, две из которых я увидела лишь тогда, когда она достала коробку. и то продала пирожные, которые были двухнедельной давности. хотя утверждала, что пирожные свежак.
Владимир Соболев
Очень хорошая китайская кухня на развес, радует что в России и особенно в Артеме, есть такой рынок, где можно покупать китайскую еду как в ресторане, только на развес, Хотелось-бы чуточку ниже цену, а так норм).
Максим Максимыч
почему закрыт выход? пожарная безопасность не работает?
Ирина Леонидова
Всего понемногу, овощи фрукты хорошие, гнилых нет, рыба почти свежая, мяско красиво порезано, красиво разложено, и ребрышки, и вырезка, и на холодец, и молочка есть и колбасы, рыбка копченая и сушеная. Одним словом- всего, что душа пожелает. Продавцы приветливые, чаще приветливые, чем нет Китайская кухня вкусная, и конфеты с пирожками всякими. Туалета нет, это плохо((( Из за этого минус одна звезда. А так- и светло, и просторно и чисто)))
О
Ольга
В отделе готовой продукции, девочки просто умнички. Им ставлю 5 звёзд 💥💥💥💥💥. Но в хлебном отделе меня быстро вернули с небес на землю. Обслуживание как в Союзе. Продавец с недовольным лицом в грубой форме рассказал где взять хлеб и куда идти. Спасибо за обслуживание. В этот отдел, даже в голодный год, я ни ногой.
О
Оксана
Заявленное время работы магазина не соответствует. 01.04.2025 года зашли в магазин после работы в 18:45 специально , купить грудинку соленую т.к муж ее очень любит продавец по бурчала, но отпустила нас со словами мол раньше нужно приходить. В салатном отделе, продавец вообще отказа в покупке салата. Мол мне надо кассу закрывать и фартук снимать. Всегда закупались в этом магазине, а вот теперь задумаемся.
Григорий Артемьев
Китайская кухня не китайская вовсе, куча специй которые там лишние , когда не вкусно тогда не вкусно
Анастасия Нестерова
Очень грубые продавцы в этом магазине, не хотят обслуживать и хамят, особенно в отделе сладостей ( полная женщина в очках) хамка. И в отделе заморозки. В общем грубый, невоспитаный персонал. Никому не рекомендую ходить в этот магазин.
EZ
Eka Zvezda
В 18.40 пустые прилавки в рыбном и мясном отделе, уже всё убрано в холодильники. Ну тогда режим работы исправьте до 18.40
Тимофей Григорьев
Покупаю тут вырезку и корейские салаты, салаты конечно бомба вообще
ЮК
Юлия Китченко
Отвратительная продавец на китайской кухне ,нет желания у нее ничего покупать!!!!!! Хамит.Повара готовят вкусно..Поменяйте продавца.
ОЕ
Ольга Егорова
Время работы мясного отдела до 18.30? А где это указано, почему у вас на входе указан режим работы до 19.00, продавец хамка - работать таким только на рынке, стабильно раньше покупали мясо, теперь никогда не буду, ужасное отношение к клиентам. Перетруждаются бедные.
МТ
Марта Тимофеева
Хороший мини рыночек, есть все. Большой выбор мяса, рыбы и кондитерских изделий. Цены , как в супермаркете. Не понравилось, что нет тележек.
НМ
Ната Мат
Сегодня покупала молочную продукцию, у меня деньги списались, у них платеж не прошел. Хамовитая продавец даже не пыталась решить ситуацию, просто орала - уходите, бухгалтер придет в понедельник. Пыталась добыть телефон администратора, мне не дали, сама она якобы не дозвонилась. Затем я попросила бумагу и ручку, чтобы написать заявление, что деньги списаны (звонок в банк подтвердил это), а товар мне не отдают. В ответ на это на заверещала - я вам дарю, забирайте, и это при том, что я его оплатила, прошу разобраться в данной ситуации, в понедельник я заеду в данный отдел за ответом
VA
Vladimir Antonov
В 18:20 рыбный и мясной отделы не работают. Заявленое время работы не соответствует действительности.
1D
1 DIS
Очень хороший рынок!!!!
Елена
Нагрубили продавцы
Bysock (^._.^)ノ☆
Хороший магазин с приятным ассортиментом. Сам магазин внутри выглядит очень красиво и приятно глазу, из приятных плюсов можно еще выделить: большой выбор товаров, размер магазина, не высокий ценик Из минусов можно услышать частое хамство продавцов но самому лично такое не встречалось
Ю
Юлия
В кондитерском отделе ужасная хамка Мне кажется хорошие отзывы оставляют сами продавцы или их друзья. Самый замечательный отдел там только с китайской кухней! Остальные такое ощущение что несколько раз отсидели
Наталья К
В мясном отделе, хамки продавцы, мясо несвежее, при разрезе вытекает какая то гелевая жидкость. Причем продавцы на претензии в ответ хамят.
Елена Ивлева
Мы гости из Алтайского края! Я в восторге от рынка! Продавцы вежливые, ассортимент шикарно-огромный! От души всем рекомендую. Лично я напробовалась различной рыбы- но это моя любовь просто ❤️!!! Но в данном месте найдется вкусняшек на любой вкус: и рыба, и сыры, и колбасы, и деликатесы, и сладкое… 🔥👍
Ася Болашова
Молоко было куплено 7.12, заметили сегодня. Для чего вам честный знак, если вы умудряетесь в обход продавать просрочку, еще и на неделю? Это уже наглость!
Александра Н
Магазин хороший , но какой смысл в нем ,если после работы летишь , а без 15 семь уже безнал не работает, кто то вообще закрыт(((
ИМ
Ирочка Ми
Обожаю этот рынок , всегда приезжаю туда закупаться 😄
Евгений Медведев
Карбышева 22
Елена Милюкова
Хотелось бы поговорить о выпечке:сегодня купила два хычина со свининой+говядина,но мясом там не пахло вообще.Присутствовала картошка и просто непонятное бесвкусное месиво.Их кто-нибудь контролирует,что они запихивают в тесто?Был и еще инциндент:беляш с палтусом и горбушей,присутствовал только минтай.Сколько нас будут обманывать?Может хозяева рынка сами хоть раз попробуют то,чем нас угощают.хотелось бы услышать ответ👎👎👎
Елена Колодина
Продавцы хамки, говорит устала и никому ничем тут не обязана, а я просто попросила кусочек сыра достать с холодильника, так как на витрине лежал кусок с плесенью, услышана кучу негатива, как лайки там с покупателем
Катерина Коваленко
Зашли с мамой купить яйца, выслушали столько Г*BHA. Такое ощущения, что продавцы с мясного отдела из мест не столь отдаленных.
РЮ
Роман Юрков
Самый хороший магазин в городе ,все всегда самое свежее. Молодцы .
Darkness ♤
Китайка вкусная
EE
Elena Elena
Посетила я вчера это заведение , больше не пойду туда конечно . В мясном отделе женщина продавец . Вот сказать, что она ха@ло - ничего не сказать . Кусок мяса купила с горем пополам и слышала себе в догонку далеко не лицеприятные слова . Зашла в отдел рыбы мороженой , ценник горбуша , на вид форель , решила уточнить горбуша ли это ? На что выслушала столько дерьм@ 🙈… увидела в след отделе пиво в банках ( прикольная фишка ), решила купить . Пиво оказалось без газов , выдохлось 🥴. Пиво кстати недешевое . Торт покупала в след отделе , продавцы без формы , ногти метровые, волосы торчат отовсюду - по СанПину ли это ? Торт вроде свежий , не плохой . Единственное понравилось обслуживание в отделе салатов , там купила сало . Хорошее качество . И продавец приятная . По крайней мере не фыркала как к@лхозниц@ , в отличии от других . Вообщем , НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЭТОГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ я не получила . Не рекомендую.
Елена Базаева
Отличный рынок. Китайка супер. Сравнивали граммы и цены местных китайских кафе с ценами на рынке. Цены ниже чем в кафе. Кто-то писал что мясо водой накачивают. Вам самим не смешно??? По вашему на рынке есть специально обученные люди со шприцами которым больше делать нечего как только мясо накачивать? Это вопрос не к рынку а к производителю!!! В целом всё хорошо. Кондитерка всегда свежая. Молочка только и видно как её постоянно завозят. Значит тоже свежая.
Никита Жарков
Рыба тут обалденная, цены не кусаются и салаты готовые вкусные.
ТС
Татьяна Сенчук
Мой любимый рынок
Д*
Дарья *
Хамство продавцов рыбного отдела просто зашкаливает. И повторяется это из раза в раз, отвратительно.