Моя вселенная
Кабинет эстетической косметологии
Юлия А.
Очень счастлива, что наконец-то попала в золотые ручки Зои! Идеально - всё! Начиная от записи - сразу выслали рекомендации по уходу за лицом после процедур, очень подробно описали, где находится кабинет (для меня это очень важно, порой могу в трех соснах заблудиться😂) Когда заходишь в кабинет, попадаешь в невероятно комфортную, уютную атмосферу✨ Мастер сама подбирает для вас нужную процедуру, когда работает - всё подробно рассказывает/показывает, в конце процедуры подберет идеальный индивидуальный уход! Всё, что вам нужно - это просто прийти, довериться и насладиться процессом и результатом! Зоя, благодарю Вас за то, что делаете девушек прекрасными и делаете по-истине с любовью и профессионализмом❤️ Я Ваша навеки❤️
ГЗ
Галаганова Зоя
Дорогие мои 🥰всем спасибо 😙
ЮМ
Юлия Модженок
Просто лучший косметолог в г. Артёме. Атмосфера просто бомбическая, приходишь и забываешь про все проблемы, расслабляешься и отдаешься в самые золотые ручки, которые делают тебя красивой и ухоженной😍Обожаю обожать😘
АЧ
Алёна Черданцева
Отличное место, своя атмосфера (расслабления и отдыха), а Зоя просто волшебница с золотыми руками, хочется возвращаться в эту уютную студию 👍🏼🫶🏼
АЯ
Анна Яндиева
Зоя умничка, умеет найти подход. Знает свое дело. К ней приятно приходить снова и снова! Даже с грудничком. Атомесфера релакса. Приходишь и оставляешь все свои мысли за дверью и расслабляешься
СБ
Светлана Б
Самый крутой косметолог Зоя работает здесь. Её волшебные ручки творят чудеса. Однажды посетив её кабинет становишься сразу постоянным клиентом. Никаких воспалений после её посещений, а только чистая, бархатистая, ухоженная кожа. Очень уютный кабинет, располагающая обстановка, да и сама хозяйка кабинета очень приятная девушка. Пока делает, всё объясняет и рассказывает. Хожу сама, недавно стала водить ещё и дочь. Дочь тоже ходит с удовольствием, начались у неё проблемы с лицом в подростковом возрасте, как стали ходить к Зое, так сразу после первого приёма увидели результат.
СБ
Светлана Байкина
Прекрасный косметолог. Хороший эффект после посещения.