Автосервис по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
3.9
3.9
АФ
Анна Федорова
Прекрасные мастера, с задачей справились - стартер теперь заводит авто с пол пинка, благодарю 🙏
ПХ
Петр Харченко
Генератор ремонтировали NIssan X-TRAIL NT 32 дважды на третий раз сказали ремонт в один конец или деньги выбрали деньги но генератор не вернули сказали что много потратили в его ремонт контора не даëт гарантии на свой ремонт не советую туда обращаться никогда больше не кому не по советую и туда не пойду
ДЧ
Денис Чернеко
Огромное спасибо. Быстро качественно,в выходной день. Ещё и полезную консультацию дали. Успехов и процветания Вам. Побольше клиентов . Рекомендую ,проверено на Сафаре
Alex Vlad
Отличные мастера, знатоки своего дела. Делают быстро и качественно, что радует дают гарантию, и не ставят китайские запчасти. Советую
EI
Egor Ivanov
Перебрали генератор. Причем первоначальная замена щеток долго не протянула, полетел диодный мост, за повторное снятие и ремонт денег не взяли. К сожалению, не все компоненты есть в наличии, регулятор напряжения пришлось заказывать самому, но это, подозреваю, из-за не очень распространенной компоновки моего авто. Апрель 2025 - 2500р снять и поставить генератор, ещё 2500р перебрать его. Ну, и за комплектующие ещё.
Борис Шеин
Сломался генератор на русском грузовике, вечером отдал, утром забрал готовую машину. Генератор работает отлично, спасибо мужикам за оперативность и компетентность!
MB
Marina Bogoslavskaya
Я незнаю что за специалисты там работают ну я приехала с одной проблеммой они ничего не сделали сломали датчик на панеле загорелись все индикаторы больше к этим мастерам ломастрам не поеду
Юлия Беляева
По дороге на отдых умер генератор. Обычно в вс все отдыхают, но эти ребята трудятся без выходных. Предложили 2 варианта: снять самим или же с их разбором. Т.к. инструмент всегда при себе сняли сами, соответственно хорошая экономия.
Андрей Владимирович
Под Фокино сдог генератор, дотянул сюда на аккумуляторе, починили за 5 часов, всё отлично, до дома 1200км доехал. Благодарю мастеров за то что быстро сделали!
Андрей Баренцев
Богадельня , поменяли диодный мост , за 7000 тыс рублей при цене за генератор 4000 , я оглох . Не советую посещать данное заведение.
Влад Мельников
Ни в коем случае не езжайте сюда! Привез генератор от грузовика. Взяли сразу на диагностику, сказали что по цене не могут без этого сказать. Разобрали, а там хана. В итоге за откручивание двух гаек попросили 2500!! Это как вообще? Я даже этого не просил!! Просто придумали на ходу цену. При том, что цена должна озвучиваться до начала ремонта, а не так, что ставят уже перед фактом, а до конца отмалчиваются. Уровень общения, будто с зоны только вышли. Отзыв добавил заново, т.к. модератор удалил.
М2
Марк 2
Самоуверенные, лишний раз палец об палец не ударят. Да может на старого типа машинах до 2006 года они профи, выше просто 0 знаний и желания учиться.
Denis Polkin
делал генератор гарантии нет сделали плохо взяли дох..я
Приехал ремонтировать генератор, взяли 6500😱 хотя новый генератор стоило 7000, изначально цену не говорят, под конец озвучивают что хотят, я спросил откуда такая цена? На что они мне ответили 4000 ремонт и 2500 за снятие генератор🤦🏽 в своем уме 2500 снять генератора!!! Тем более она у меня снизу, подлез и меньше чем за 2 минуты снял, не советую ребят сюда приходить!
Виталий Гилев
Подскажите свой номер телефона.