Сварка Дизайн
Производственная компания
Раскрываем силу металла и стекла
Консультация
Мй
Матвей йоу
Нужно было срочно разделить офис перегородкой, обзвонил кучу компаний, но только здесь предложили адекватные сроки и цену. Сделали все быстро, качественно, оставили все в чистоте. Рекомендую!
Матвей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗
Семён Тарлаков
Перегородка выполнена очень качественно и быстро. Посоветовали с выбором стекла, все тех моменты обсудили с технологом, компания клиентоориентированна, спасибо большое😍
13 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ВР
Владимир Рыбалка
Изготовили такую красоту😍 никто не брался за такую тонкую работу, только здесь сделали все на высоком уровне, благодарим
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова
Дима Гриднев
Отличная компания! Заказывали металлические стеллажи. Все сделали быстро, четко, по проекту. Будем сотрудничать дальше!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас
МД
Мария Духанова
Отличная компания! Быстро реагируют на запросы, предлагают интересные варианты. Заказывали перегородку - получилось просто бомбически!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
илья
Заказывали металлическую перегородку. Очень понравилось качество сварки и покраски. Аккуратно и быстро выполнено!
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за отзыв, всегда рады вам
ЕО
Екатерина О
Заказывали изготовление металлической перегородки. Все отлично. Как все уже , думаю, поняли, перегородки достойные!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся
ИФ
Иван Фесенко
Заказывали перегородки для офиса. Сварка идеальная, покраска ровная, все сделано точно по нашим пожеланиям
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Степан Горбулин
Заказывал раздвижную перегородку - очень удобно и функционально. Сделали на высшем уровне❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь
ДБ
Дарья Брагина
Изготовили такую красоту, качество на высшем уровне, спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
антон маквин
Спасибо большое за качественную работу! Все сделали в срок, установили быстро и профессионально🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
Евгения Боровская
Сварка - это лучшая компания по металлическим изделиям во Владивостоке! Всё идеально ровно, аккуратно, стильно. У нас уже третий год изделиям и все в идеальном состоянии.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, Будем стараться и дальше.
Би
Бодя из-за угла
Отличная работа! Заказали перегородки в квартиру, и остались в восторге! Профессиональные сроки и качество на высшем уровне. Нам важен был дизайнерский и качественный подход, рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
В-
Вячеслав -
Я долго выбирал компанию для изготовления перегородок, и не пожалел, что остановился на Svarka Design. Ребята молодцы👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 👌
Юрий Маковенко
Спасибо команде Svarka Design за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все мои пожелания были учтены
6 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛТ
Лера Т
Обращались в эту компанию за изготовлением дизайнерской перегородки для квартиры. Результат отличный. Высокое качество материалов и сборки. Спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Марикович 🇩🇪
Быстрая установка и монтаж! Перегородка выглядит просто шикарно, нам очень нравится. Спасибо вам!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас
Ирина Кондратьева
Отличная компания! Заказала перегородку, все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую! 😊
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству
Аскер
Посоветовали эту компанию, обратились к ним чтобы сделали душевую перегородку. Команда справилась отлично! Все выполнено точно по нашим эскизам, материалы высочайшего качества, перегородка сделана из нержавеющего металла. Очень довольны
Ростислав Поздеев
Долго выбирали компанию для изготовления перегородок в наш новый дом. Svarka Design приятно удивила широким выбором вариантов и индивидуальным подходом. Результат превзошел все ожидания. Спасибо огромное ребятам
Ри 😳
С Svarka Design сотрудничаем уже не первый раз. Всегда все на высшем уровне! На этот раз заказывали перегородки для квартиры – и снова порадовали и качеством материалов, и профессионализмом сотрудников. 👍 Обязательно обратимся еще!
ML
MaDNeeS LIFE
Профессионалы своего дела!Выполнили заказ в срок, и качество материалов на высоте. Перегородки выглядят стильно и современно. Супер!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Артем Солодуненко
Рекомендую всем!Заказывали перегородки для зонирования пространства, и результат превзошел наши ожидания. Мы очень благодарны за такую красоту в нашем уютном доме💋
ЛЗ
Лидия Зенина
Недавно услышали от знакомых об этой компании, решили тоже обратиться к ним за перегородкой. Результатом очень довольны, сделали так, как мы и хотели😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
ЕЗ
Евгений Звягинцев
Заказывали у этой компании небольшие декоративные металлические элементы для своего сада, а также застекленную теплицу. Результат отличный. Мастера сделали все идеально - от проекта до монтажа. Качество работы на высшем уровне, материалы отличные, а самое главное - все сделано оперативно и идеально. Чуть позже снова обратились с запросом. Сделали красивую перегородку в квартиру Спасибо команде за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся
НП
Наталья Пенова
Заказывали у Svarka Design зеркала для ванной комнаты. Обратились в несколько компаний, но только Svarka Design смогли предложить именно то, что нам было нужно. Они изготовили зеркала по нашим эскизам, идеально подогнали их по размерам, а качество обработки просто безупречное. Установка прошла быстро и без задержек. Мастера работали профессионально и аккуратно. Очень довольны сотрудничеством! Рекомендую Svarka Design за креативность, точность исполнения и высокое качество работы. Отдельное спасибо за оперативность и вежливость сотрудников! 5 звезд!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё )
София Звягинцева
Наши новые стеклянные перегородки от Svarka Design – это просто мечта! Они не только идеально вписались в интерьер, но и обеспечивают отличную шумоизоляцию. Качество материалов и работы на высшем уровне! Профессиональная команда, скорректировали в проекте для лучшего качества. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
ЯЯ
Я Я
Заказывала перегородку в этой компании. Долго искала, выбирала, цены были у всех космические, уже хотела отказаться от этой идеи. И тут нашла страничку Романа в инстаграм. Осталась очень довольна. Всё выполнили качественно и в срок. Рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 будем рады Вам снова
СГ
Стас Горбунов
Спасибо за качественные металлические перегородки! Выглядят очень современно и функционально🥰
14 января 2025, официальный ответ
Стас. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Даниил Кармадонов
Все работы выполнены в срок и в соответствии с договором, рекомендую всем!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое
Павел Унгряну
Быстро, качественно и недорого! Перегородки идеально вписались в наш интерьер, очень понравилось!
3 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 рады были поработать с Вами
Екатерина
Благодарю за высокий профессионализм и чуткое отношение! Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Обязательно обращусь к вам снова! 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв Будем ждать).
Полина Юдина
Очень довольна! Металлический стеллаж получился крепким и стильным, именно то, что я хотела. Спасибо! 🙌
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Полина
Заказывали перегородку в офис, шумоизоляция отличная, на уровне межкомнатных дверей. Теперь можно спокойно работать, благодарим за сотрудничество
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
АО
Александр Олин
Отличное отношение к клиентам, видно как люди любят свое дело. Заказывал перегородку, сделали все быстро, а самое главное учли все мои пожелания.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Виктор Кузнецов
Быстро и качестченно. Тонкая и точная работа, приняли много заказов и все сделали однаково идеально. Буду пользоваться дальше и посоветую другим.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
СН
Софья Н
Перегородка сделана очень аккуратно, сомневались с оттенком золота, но нас проконсультировали, показали все выкрасы и золотой цвет подобрали идеально, благодарим🙏🏼🙏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 😉
m
mariん
Изготавливали под заказ необычные металлические конструкции, выглядят надежно и долговечно, качество отличное, всем доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Mariん. Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам!
Егор Карташов
Долго искал, кто сможет сделать металлическую конструкцию, обратился именно сюда, все советовали эту компанию. Здесь сделали все идеально! Учли все мои пожелания и даже проконсультировали по утеплению балкона
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Анастасия Садовникова
Сварка дизайн - самая лучшая кампания по изготовлению металла, от этапа консультирования до точных чертежей и самой металлической конструкции. Спасибо за качество!🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝
СБ
София Бородина
Обращались за изготовлением зеркала с металлической оправой. Отражение четкое и не искажает, качество отличное!
София. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
вероника
Зеркало в полный рост - это просто необходимость для дома, изготовили именно здесь. Спасибо за такую качественную работу!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв
Александр Шатов
Стеллажи - это лучшее решение и за изготовлением рассматривала только эту компанию, проверены временем! Спасибо за качество!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь
Александра Гоц
Очень хорошая клиентоориетированность. Качество работы тоже на отличном уровне, никаких жалоб нет. Советую
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Екатерина Мальчонко
Хотела заказать зеркало нестандартной формы для прихожей. Обзвонила несколько компаний, но только здесь взялись за мой заказ. Сделали все быстро и качественно. Теперь прихожая выглядит просто шикарно✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
П.
Павел .
Быстро сделали стеллаж по моим размерам, все подошло идеально, по оттенку помогли с выбором, благодарю за работу
21 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Кристина Тетерина
Очень понравилось отношение к клиентам! Все объяснили, посоветовали, помогли с выбором. Спасибо за вашу внимательность 🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Вета :)
Заказывала металлические конструкции для летней кухни. Сделали все очень прочно и надежно, Спасибо за вашу работу 🙏🏼🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
E
Evgeny
Заказывал зеркало в ванную с необычной формой, сразу обратился сюда, так как раньше уже сотрудничали, спасибо огромное
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Инчик Инчик
Ребята профессионалы своего дела!!! Все сделали быстро и качественно, даже не пришлось контролировать процесс.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.