Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Михаил Михаил
05.12.2025 купил готовые обеды , изготовлено 05.12.2025 изготовитель «Кофемашина», куриная зраза с рисом и куриная котлета с макаронами. Котлеты сырые, внутри розовое мясо. К «Пятёрочке» как бы претензий нет, но к «Кофемашине» есть.
Татьяна Сухойкова
Зашли в магазин за продуктами, увидели эти огурцы, развернулись и ушли. Не советую, хотя если вам нравится плесень, то летс гоу
в
вова
Зашли в магазин с друзьями выбирали товар нас прогнали
Dff. Auff
С кучами пакетов приходится корячится по эскалатору. Вы так то не шутите,лучше переплатить и купить все в Народном или протянуть до Реми.
Алина 💜
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ НЕРАБОТАЮЩЕГО ЭСКАЛАТОРА!!!!! он работает как хочет и едет в любой момент после остановки , пока не навернется кто/нибудь ничего не сделаете походу
HL
Helen Lady
Все радует. Действительно выручает! Но некуда сложить вещи. Приходится с пакетами и сумками в руках да еще и с корзиной перемещаться по магазину.
Георгий Евстанин
все свежее и цены не задраны
Kisska Myau
Выпечка вкусная, свежая. Но на ценниках так написано мелко, что прочитать не возможно даже с лупой!!! И чеки не пробивают, хотя ОБЯЗАНЫ это делать ВСЕГДА, а не спрашивать меня об этом. Куда смотрят проверяющие органы??!!
ОТ
Ольга Тарусова
по карте классно покупать есть скидка
Есения 💖
Не плохой магазин! Много свежей продукции по акции! Всегда вкусная и свежая выпечка.
Илона Личагина
Я люблю этот магазин , но это просто не смешно и крайне опасное место. Пройти можно только по эскалатору . Он с 8 вечера РАБОТАЕТ КАК ХОЧЕТ !!!! Это замечено раз 10. Ты можешь подойти - будет гореть зеленая стрелочка - он не едет , ты спускаешься самостоятельно и под конец он может поехать. СЕГОДНЯ . Вниз работает, вверх - нет. Я пошла так. Только я сошла с него - эскалатор поехал. Вы понимаете, что там переход лестниц идет. И если в секунду он поедет - все - упасть и повредить себя либо закутаться в лестницы просто на раз два. Так происходит каждый день!!!!!!!!!!
А😍
Александра 😍
Люблю эту сеть, здесь самые низкие цены!
Артем Мосяков
Нету магазина
F.
Fancy ...
Товары по акциям не соответствуют ценникам. Большинство товаров просроченные. Одним словом г а не магазин
Кирилл К
Ценники не соответствуют реальной стоимости, в том числе по акции.
Дмитрий
Никогда не пишу отзывы о сетевых магазинах, но тут был удивлён. Супер отзывчивые сотрудники, всё с улыбкой и позитивом. Был 14 ноября. Нужен был газовый баллон. Посмотрели что должны быть, искали пока не нашли. Тут же на кассе у впередистоящего вышла заминка. Сотрудники предложили пройти на другую кассу и помогли перенести покупки. Молодцы 👍
Mary
Выпечка на вид не супер, но а так магазин не плох, к чаю всякого взять можно
Artem Artem
На ночь шлагбаум закрывается. Из за не знания, когда вернулся ночью, обнаружил что стоит только мое авто. Но охрана вошла в положение, открыла шлагбаум. И, я даже не сразу заметил, положили записку с номером телефона для выезда. Спасибо большое, и извиняюсь 🤝🏻
В🌸
Виктория 🌸
Любим ваш магазин! Постоянно посещаем, но сегодня время в 21.00 кассы пустые ( нет кассира ) 5-7 минут прождали . За кассу встала потерянная женщина , молча пробила товар не спросив бонусную карту (я сама в конце дала пикнуть и попросила списать бонусы ) , но к сожалению не работает программа ! И на весь товар сделали отмену … итог время на подбор товара потрачено зря ! Ушли без покупок !
ВАЛЯ 94
Кассиры приветливы)
ПЯ
Позитивная Я
Ужаснейший магазин данной сети! Ценников нет, аппарат на котором можно проверить стоимость не распознает и не находит товар. Фрукты гнилые. Но больше всего сегодня поразила ситуация, когда выбирали куриные яйца.. Открыв упаковку была обнаружена просто плесень! Будьте внимательны, проверяйте товар. А руководство, ждите проверку в вашем магазине с Роспотребнадзора.
ОУ
Оксана У.
Ценники не соответствуют ценам в чеке. Уже который раз пробивают на кассе на 20-30 руб.дороже каждую единицу товара. Касса работает одна, очереди. Чтобы вернуть деньги по чеку, долго ждать администратора для отмены покупки. Короче, магазин отстой, больше туда ни ногой!
Д*
Дарья *
Кассир не спросила бонусную карту, я показала сама, ответили что уже поздно, хотя это было ДО оплаты, ну такое себе.
Anna T
Кассир, не слышит покупателя! Цены на кассе не соответствуют с ценами в зале!
Bb ________
Цены не соответствуют ценникам, приходиться звать администратора и менять вручную, при этом очередь ждёт потому-что касса одна работает. Продавцы ссылаются на Москву что она ценники в программе меняет а они не успевают у себя менять, а покупателю какая разница от чего это происходит?
Маврин Маврин
Ассортимент не большой, но быстро обслуживают. Карта лояльности имеется
Альбина Сторожок
Самый беспонтовый магазин. Сотрудники сами себе график работы устанавливают.. Зачем вешать расписание до, что 22-00 работает, если 20-00 уже персонал на х.. посылают . утром такая же фигня
МП
Мария Пискунова
Ставлю низкую оценку из-за персонала магазина. Хамство в крови. Женщина с татуажными бровями на кассе общается через губу, помощи от сотрудников в зале не дождёшься, огромные очереди, один человек на кассе... При мне продавщица наорала на женщину с ребёнком, когда те отошли от кассы обсуждала их с недовольным видом.. В общем, стало противно, ездить сюда больше не будем.
Алёна Богданова
Магазин классный, персонал всегда готов помочь, спасибо вам. Благодарю за скидки, особенно на йогурты и акции на корма) (Perfect Fit с чувствительным пищеварением ) Но пока мало товара, мясо дороговато, по сравнению с соседними магазинами. есть одна большая проблема, ВОРУЮТ ПОНЧИКИ! дети приходят и воруют их. Мне кажется с этим нужно что то делать:(
Maya A
Пятерка везде отличная)))
РМ
Рaиса Мих
Цены на полках не соответствуют! Персонал некомпетентен , выбор скудный!!
е✨
елена ✨
Люблю пятерочку, здесь всегда скидки))
КД
Константин Дачин
Время 8:17 магазин закрыт. Что с дисциплиной?
Евгений Дубровин
Не вижу смысла ездить в этот магазин. Выбор не большой, цены высокие
E🥰
Elena 🥰
Нормальный магазин с адекватными ценами!
Имя Фамилия
Данный магазин не работает согласно своему расписанию. В 8.20 всё закрыто
Кэт Кэт
Так как магазин в цокольном этаже, мобильного интернета нет, открыть приложение с картой лояльности нет возможности. Хотя ассортимент не большой, часто отсутствуют ценники.
Наталья Кубарь(Харченко)
Сегодня администратор орала на весь магазин на своих сотрудников , ценников много отсутствует и не совпадает с товаром . Девочка на кассе вежливая , предложила даже вайфай так как связь не ловит в магазине и онлайн карту в приложении не открыть .
Н*
Наталия *
Так себе магазинчик..
МШ
Марина Шумакова
Нет ценников на половина ассортимента, нет ленты на кассе для чеков, персонал выясняет отношения в зале. Сказали ждите на кассе и ушли искать ленту для чека. Стояли минут 20.. это лучшее что может быть у федеральной сети🙈
Вовчик Селезнев😴
Спасибо милой девушке, помогла мне с выбором торта! Не ожидал
Aleksei Koval
Разрекламированный магазин, рекламу крутят по всем каналам, а по факту магазин полное дно.
Senya 🧸
нормальный магазин
Ира Немшилова
Какие-то пустые полки и по три позиции вчего. Даже хлеба нормального нет
LF
Ledi Foox
Здравствуйте. В данный магазин приходится приходить часто, но ситуация с ценниками не меняется. На ценнике маслины 139 с копейками, а на кассе 176,99. Рол 135,99 на кассе 169. И еще МНОЖЕСТВО товара. Кто то скажет, ой копейки... Но ЭТО НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОВАРОВ. Из за этого частые спорные ситуации на кассе. Понятно кассир не виноват. Но женщины которые ответственные за ценники, сказали ЦЕННЫ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, идите к директору. Получается иду в магазин и не знаю сколько на данный момент будет стоить товар. ( если у Вас ценники меняются каждый день а зал большой, то помогайте своим сотрудникам менять их до открытия) Не раз наблюдала на кассе возмущения людей, тк люди рассчитывали на данную стоимость а платить нужно другую. Уважаемый директор наймите специалиста который поможет вам решить эти проблемы. Иначе вы устаните принимать различные проверки и комиссии. Вы тоже человек и ходите в магазин и думаю рано или поздно вам бы тоже это не понравилось. Магазин не плохой , не дайте ему "угаснуть" и проведите беседу с сотрудниками зала "" антихабалка"" к кассирам нет претензий. Придем к Вам с проверкой через 3 дня, надеюсь всё будет исполнено.
ЕИ
Екатерина Иванова
Цены на ценниках не соответствуют, уже длительное время ситуация не Изменяется. Хамоватые сотрудники торгового зала. Магазин не плохой, но ситуация с ценниками портит впечатление.
МР
Маргарита Ржанова
Ценники не соответствуют, некоторых нет. Фрукты / овощи вялые, а на манго весовой больно смотреть уже. Когда обратилась за уточнением по-поводу цены - отправили к администратору, которого нет на месте. Апогей - орущая матом бабуля - работница, на какого-то дедулю работника за то, что он как-то не так делает выкладку. Из плюсов - цены. Довольно чисто в магазине. Кассир на кассе понравилась. Но отношение в общем и целом к пятерочке пока не очень.
Евгений Кротов
Приятного аппетита
Alexandr Andreevich
Магазин вроде ничего, но продавщица медленная и всего одна касса работает
Валерия Фоменко
Магазин наполнен ,по срокам все хорошо ,но не везде есть ценники !!! Сегодня 11.09 -кассир на кассе Наталья С. Очень долго разбиралась на кассе и пробивала товар ,я так понимаю человек новый ,тогда поставьте с ним рядом опытного наставника ,чтоб та ,от нее не отходила и помогала ! И когда кассир у другого спрашивает ,а что это такое ? Смотря на пакет с авокадо -становится и смешно и грустно одновременно ! Пусть изучают товар ! На кассе не спрашивают наличие карты или приложения ! Сама забыла сказать,была с ребенком ,чек на 4 тыщ с лишним -получается мимо ! Ну и комбо -не работает эскалатор ,и подыматься/спускаться по одной полосе эскалатора еще то удовольствие! Пробили дважды масло -бегала туда/сюда ,чтоб сделать возврат -благо администратор пришел быстро !