Ты-космос!
Студия красоты
Женские стрижки. Окрашивание волос. Маникюр, педикюр. Брови, лами.
Записаться онлайн
Вакансии
Анett 🌆
Выбран компанией
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я обратилась в этот салон за разными процедурами( маникюр/педикюр; окрашивание ресниц и бровей), и мне было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Ирина Кокорина
Спасибо, всё прекрасно,как я и хотела
АО
Анна Опра
Стрижки и укладки от Елены Сергеевой всегда на 5 с плюсом, огонь в огне, в самое ❤️.
Мария Мария
Благодарю за красивую причёску и маникюр)) рекомендую💕
Яна Суменкова
Посетила данную студию впервые. Попала к мастеру Елене Сергеевне на мелирование. Я осталась довольна, в работе она очень внимательная аккуратная, спасибо ей большое. Кажется я нашла своего мастера.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. 🌷 Будем рады видеть вас вновь.
Елена А
Суперская студия Была первый раз у мастера Ольги на педикюре , сервис на высшем уровне , приятный массаж стоп после процедуры и одевают новые белые носочки на ножки , впечатления самые лучшие . спасибо девочки за такой сервис 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас. Будем рады видеть вас вновь🌸
Кристина Гомзякова
Елена, профиссонал своего дела! Спасибо большое ☺️
ЕД
Екатерина Ди
Делали мелирование отдала за него 7300. Такое ощущение что мне вообще ничего не делали и окрашивалась я пол года назад . Сказать что я расстроена ничего не сказать . Мастер Елена Сергеевна
Карина Викторовна
Хорошие мастера!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. ♥️ Будем рады видеть вас вновь.
ОБ
Олеся Б.
Всё хорошо сделано 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. ♥️ Будем рады видеть вас вновь.
Алена Ветлугаева
Спасибо огромное 🤗мастеру Сергеевой Елене🌸 за прекрасное меллирование. Коллектив студии,очень приятные и заботливые девушки☕️🍬
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ♥️
Ксения Мещерякова
Были в первый раз. Очень понравилось пространство и работа мастера
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Данько
Замечательный мастер Дарья! Я очень довольна как она сделала маникюр. Спокойная, вежливая, аккуратная и внимательная. Мастер своего дела. Буду обращаться ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова! С на…
Оксана Колобова
Мастер Ольга ( брови и реснички) умничка! Делает всё быстро и аккуратно. Очень удобно,что в салоне есть терминал для оплаты картой
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас вновь.
Анна Лаврик
Сегодня 27.12.25 была у Марии на процедуре наращивание ногтей. Мне очень понравилось. Она сделала Мария просто космос ноти красивые. Теперь понятно почему они называются космос студия! Прийду ещё раз в эту студию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь. Мария и правда…
Л
Лина
Прекрасный салончик, очень уитный и мастера очень хорошие
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в Новом году. 🎄
ЮЧ
Юлия Черных
Стриглась у мастера Алены, понравилось, очень старательная девочка, учла все мои пожелания. Также стриглась у Елены, тоже понравилось, очень быстро. Делала ламинирование ресниц у Кристины, тоже все устроило. Хороший салон, приятная атмосфера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina ES
Сервис на -3
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Швед
Всё отлично, спасибо большое мастеру
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем рады видеть вас вновь! ✨
ОЩ
Ольга Щур
Парикмахер Елена ,хороший мастер,все понравилось,прихожу уже не первый раз
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв о нашей работе и высокую оценку! Будем ждать вас вновь 💛
Евгения
Приветливый персонал, внимательный к деталям и высокая клиентоориентированость. Мастер Кристина, сотворила из обычного покрытия гель лак, наимилейшие ноготки. Спасибо. Обязательно вернусь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обратная связь помогает делать наш сервис лучш…
Упс Op
Покрытие потрескалось буквально через пару дней сразу на нескольких ногтях Через 2 недели ноготь треснул пополам 👍🏽 пришлось срезать длину , так как доставляет очень сильный дискомфорт Да и в целом покрытие оставляет желать лучшего Делала комплекс , к педикюру тоже есть претензии Еще и ждать пришлось 😹 ребят, ну вы чего? Качество цене не соответствует увы…
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Хотели бы разобраться в ситуации. И решить вашу проблему. К сожал…
Л
Леся
Мастер Алена приятная и старательная девушка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
АЗ
Александра Здорик
Всё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку. ✨
ЕФ
Елизавета Фролова
Записалась к мастеру Елене на стрижку. Конечно, был страх, т.к. до этого ни разу не посещала салоны красоты. Ко всему прочему, предстояло попрощаться с волосами)) Елена услышала мои пожелания: результат восхитительный! Спасибо, девочки ❤️
Анна Шарова
Все очень понравилось ! Окрашивание супер) спасибо мастеру, Елене 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас вновь✨
Лисёнок 🌸
Я очень благодарна Кристине за прекрасный маникюр. Я давно так не любовалась своими ногтями. Она качественно и достаточно быстро сделала свою работу. Я очень рада, что записалась именно к ней. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЖА
Жанна А
Впервые посетила этот салон и больше туда ни ногой. Была записана на наращивание с покрытием. Ногти нарастили «на взлет», лак не высыхал. После 3 часов мучений попросила снять этот ужас. Мастер начала психовать и спиливать покрытие вместе с ногтевой пластиной! Потраченное время, испорченное настроение и теперь придется отращивать здоровые ногти!
АЯ
Анастасия Я
Была на сложном окрашивании у мастера Елены, результат очень понравился. Елена профессионал своего дела, очень рекомендую. Студия уютная, персонал приветливый и внимательный. С удовольствием прийду опять.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. 🫶 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь ✨
Марина Кузьмина
Мне не понравился японский маникюр, абсолютно необоснованно завышенная цена. заявленного блеска нет от слова совсем. Покрыть просто бесцветным лаком было бы аккуратнее . вид будто облез бесцветный лак. На первом фото вчерашний маникюр от салона, ногти не грызу честное слово. Второе фото мои доработки. Ходить в течении дня с таким маникюром было некомфортно, поэтому отшлифовала пластину и покрыла обычным лаком.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь от гостей помогает нам становит…
ГГ
Галина Горшкова
Все понравилось,все очень приветливые,обслуживание классное
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь ✨
Г
Галина
Добрый день! В этом салоне была впервые. Делала коррекцию маникюра и педикюр. Работа выполнялась мастером - Кристина. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Все выполнено быстро, аккуратно и профессионально. Мастер учитывает все пожелания и при необходимости дает советы. Работа выполнена «на результат», а не «конвейером». Это говорит о многом. Кристина, ты умничка!!!!! 🌸 Огромное тебе спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь
КС
Ксения Стоянова
Спасибо за отличный маникюр. Мастер Арпине сделала все аккуратно,безболезненно ,чисто. Обязательно вернусь 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас вновь
ЛП
Любовь Пиминова
На ламинирование ресниц к Ольге хожу не первый раз. Делает всё качественно, внимательный мастер. Во время процедуры сразу делаю депиляцию зон лица - очень удобно две процедуры за один час. Цены приемлемые. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Евгения Тузаева
Очень уютный салон. Особенно спасибо Кристине за её доброжелательность и мастерство. Буду с удовольствием приходить к своему мастеру и рекомендовать Кристину своим подругам. 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 К нам…
Анастасия Сай
Спасибо мастеру Ольге за брови и ресницы, мастер своего дела ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас.
СГ
Светлана Гриценко
Нарастила ногти, отвратительно.,будто идут на взлёт, смотрится будто вывернули
ОС
Ольга Смирнова
Первый раз в этом салоне.Записали к мастеру Дарье, маникюр делает очень аккуратно, я бы даже сказала скурпулезно: кутикулу обрабатывает очень осторожно, с учетом ее состояния, знает как работать с формой ногтя.Однозначну советую Дарью как мастера. Сходите раз и вернетесь снова!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас вновь
ВТ
Валентина Терещенко
Прекрасный мастер! И посоветует и сделает все окутано и красиво спасибо☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Светлана Калуцких
Реально Космос! Сегодня была в салоне первый раз... Очень отзывчивые мастера(вообще весь персонал-как говориться чай, кофе потанцуем... пока ждала очередь парикмахер дала консультации по покраске... Ну а теперь про ногти что я пришла переделать.. Походу как в космосе Венера где то около Сатурна и аплодисменты.. Маникюр огонь🔥 Благодарю мастера Кристину! Профессионал! Всё супер! Приходите и не пожалеете!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мария Ерёменко
Давненько я не была ТАК довольна своими ноготочками, как в этот раз! 🥰🤗🤍 П.с. Спасибо мастеру Марии, моей тезке, за такой нежный маникюр. Я довольна, как слон. 😁😊
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
tp
ti pi
Сделали бровки потрясающе, теперь можно ходить красиво 🥰🥹. Спасибо большое мастеру золотые руки🫀
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 💛
Анастасия Тарасенко
В данной студии делаю окрашивание. Мастер, Елена, замечательный специалист и просто хороший, и приятный человек! Студия хоть и маленькая, но уютная! Спасибо!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😌
Виктория Семаль
Была сегодня впервые на окрашивании волос у мастера Елены. Первое впечатление очень даже положительное. Обсудили дальнейшие действия, приду ещё.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОТ
Ольга Тимошенко
Мария и Ольга вам огромная благодарность за работу❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем ждать вас вновь
ЕН
Екатерина Новикова
Все понравилось 😊
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Н🐾
Надежда 🐾
Отзывы пишу очень редко, потому что хочется изначально писать от души, а не потому что просят мастера. Так вот. У меня изначально была печальная история с парикмахерами (окрашивание, смывки, тонирование). Что-то вечно шло не так... сегодня мне сделали сложное окрашивание так как я хотела. Айртач получился просто идеальный. Очень плавный переход от русых корней до блонда кончиков. Я безмерно благодарна Елене за то что она мне не отказала из-за моих повреждённых волос от других мастеров. Работа Елены выполнена безупречно, дорогими красителями и глубоким уходом. Елена действительно профессионал, она видит, понимает и чувствует клиента. Абсолютно все мои пожелания были соблюдены. Я была в полном доверии и комфорте на протяжении длительного времени сложного окрашивания.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь
ЛД
Любовь Дуцкая
Разочарована .мастер опоздала .следующий клиент предъявил притензию мне клиенту.я не стала грубить так как я воспитанный человек.заплатила не мало . Настроение испорчено. А торжество было свадьба. А я мама невесты. И как вы думаете......как я себя чувствовала.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам сделали профессиональный макияж. Услуга была оказана в полном объеме для двух челов…
Елена М.
Smart педикюр делаю у Марии и Кристины, девочки умники. Превзошели все мои ожидания. Лучшие мастера 👍 Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей. 💫
ЕЛ
Елена Ладисова
Большой выбор услуг. Работают специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!