Урса
Фирменный магазин
ЕА
Евгений Ауф
Хороший магазин. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всегда заезжаю за очередной порцией вкуснятины, когда оказываюсь в данной части Артёма.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку👌 Всегда рады вам 💜.
13Oktybrina
Вкусное мороженое, всегда тут берём. Сегодня попали на дегустацию нового вкуса, понравилось!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик😊. Приходите к нам ещё, всегда рады.💜
Semen Beglis
Отличное вкусное мороженое 🍦 Зороший магазин)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв с высокой оценкой, нам очень приятно 💜.
ALEX VL
Очень качественный и вкусный пломбир, и печенья. Большой выбор. Хорошее обслуживание. Парковка. Удобное место. Периодически добавляются новые вкусы. Приятные акции.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Чертовикова
Посетили впервые магазин, продавец большая умница, рассказала все акции, знает всю продукцию, заинтересовывает в покупке (приехали за одним, вышли с полным пакетом). Чистота, порядок. Отдельное спасибо продавцу Аннe✨️✨️✨️✨️✨️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗. Ждём вас к нам за новыми покупками 💜. С коллегами п…
Алина Луцак
Любимое мороженое. Особенно, люблю с кедровыми орегкам. Вкус детства. Приветливые продавцы и вкусное мороженое!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💜.
Павел Аратов
Хороший магазин, удобное расположение. Приветливый и дружелюбный персонал! Покупаю мороженное здесь почти каждый день!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!💜
АНАСТАСИЯ Глу
Супер лучшая точка на Фрунзе 1г ,продавец всегда отзывчивый ,с ходу спросит что интересует и может порекомендовать,если не осталось любимого ,так же расскажет про акции ,после этого хочешь не хочешь ,приятно купить мороженко😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за душевный отзыв 🤗 и выбор морежоного УРСА. Солидарны с вами…
ВЛ
Виктория Логвиненко
Много раз была в этом районе и не замечала этот замечательный киоск с мороженым. Но в этот раз он не остался незамеченным, зайдя туда обнаружила столько разных акций и самое главное приятных продавцов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💜 😍
ОР
Оксана Реуцкая
Прекрасное обслуживание! Сотрудник все рассказал , все показал . Горжусь нашим производством. Акции радуют . Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏. С коллегами поделимся вашим комментарием 💜
МВ
Максим Вроде
Добрый день! Заехали сегодня в магазин и продавец обратил наше внимание на мороженое бабл гам. Мы взяли и не ошиблись с выбором. Мороженое действительно очень веусное! И продавец очень приятная женщина!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.💜
Максим Сазонов
На улице Фрунзе 1г работают замечательные девушки Юля и Аня, которые угощают вкусным мороженым. Не проезжайте мимо, обращайтесь! Накормят и подскажут какое мороженое выбрать.
3 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💜.
нк
настена катена
Хороший ассортимент мороженного, всегда всё свежее и вкусное. Продавец Юлия очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь в выборе лакомства. Приветливая и доброжелательная. В это магазин хочется возвращаться снова и снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💜
ИП
Инга П.
Хороший магазин!Большой выбор!Продавец Юлия приветливая,вежливая девушка!Рассказала про ассортимент нам и помогла с выбором!Спасибо))
Добрый день, Инга. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова!💜
Александр Кулаев
Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Этот магазин мороженого — настоящее волшебство: уютная атмосфера, яркий дизайн и аромат свежих вафель, который встречает тебя с порога. Ассортимент поражает — от классических пломбиров до авторских комбинаций с ягодным топпингом и карамелью. Отдельный восторг вызывает Юля — продавец, который превращает покупку в праздник! Она не просто профессионал, а настоящий энтузиаст своего дела: с теплотой рассказывает о каждом вкусе, помогает подобрать идеальный вариант и всегда угостит доброй улыбкой. Благодаря ей даже выбор между фисташковым и манго-маракуйя становится приключением! Мороженое здесь — верх совершенства: кремовое, тающее во рту, с натуральными ингредиентами. А ещё Юля удивила, запомнив мой прошлый заказ и предложив новый десерт «в тему». Такая забота о клиентах — редкость! Всем советую заглянуть сюда за порцией счастья и обязательно пообщаться с Юлей. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и душевность! 🌟🍨
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо 🙏, что нашли время и оставили отзыв, нам радостно получать обратну…
Инна Копистко
Отличный магазин😍 Отдельное спасибо Юлии, ради такого доброжелательного отношения хочется приходить ещё и ещё🫶🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно полу…
lS
liza Shumacher
Здравствуйте, заезжали с сыном за мороженным 23.02.2025 , очень понравился магазин, чистенький, уютный,продавец Юлия очень вежливая,приветливая ,рассказала про акции,посоветовала мороженное, дома попробовали, очень вкусное,продавцу 100 баллов)) качество мороженного тоже 100%
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами в…
ЛЛ
Лера Левицкая
Продавец бомба 👍, как вышла из магазина с 2 коробками печенья не поняла, правельно нужно пробывать пока по акции. Москва печенья понравилось, ждём акции четверга.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами в…
Mツ
MInishevas ツ
Был вчера в магазине мороженого Урса, возле Сухого порта, классные акции сделали по четвергам и главное их много, спасибо вам огромное👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку, нам очень приятно 💜. Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Радунцева
Добрый вечер!На днях решили заехать в киоск Владивостокского мороженого,который находиться на Сухом Порту,первое что упало в глаза,это большой ассортимент мороженного,совершенно разного вида! Продавец Анна описала нам очень красочно вашу продукцию,и нам с нетерпением захотелось её попробовать,взяли 3 больших ведра мороженного и совершенно не пожалели! Спасибо вам за вкусное,необычное мороженое,и чудесных продавцов,обязательно будем покупать ваше мороженное🙃☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно…
Vitos X
Ребята, это вкус детства, всем рекомендуем
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и прекрасное фото. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
cacahiha
нуууу, не скажу, что цены прямо сильно разнятся с магазинными(буквально разница в 3-5 рублей), но ведра с морожеными, очевидно, выгоднее покупать в фирменном магазине. в урсе в принципе очень вкусное мороженое, всем рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, очень приятно получать обратную с…
А. Сплетник
Хотелось бы, чтобы в фирменном магазине была самая свежая продукция. Удивительно видеть мороженое почти годовой давности
Alex
Доброжелательный продавец, вкусная продукция по хорошей цене. Большой выбор мороженного на любой вкус. Все популярные виды мороженного. Так ещё и это местный производитель. Мне нравится
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Рина Рина
Обалденно вкусное мороженое, стоит каждого своего рубля. Кстати, дешевле, чем в супермаркетах эта же продукция. В самом магазине приветливый продавец. Очень рады, что возле нас есть магазин с таким вкусным мороженым.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгения Романова
самое вкусное мороженое
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Аня Бурковская Салюк
Вкусное мороженое от Владивостокской Фабрики мороженого. Ассортимент от стаканчиков, рожков до весового и конечно ведерки Москва, Каир ... )) Удобное расположение по пути домой, парковка.
Антон Куркин
Маленький придорожный киоск с небольшим выбором мороженого которое есть в магазинах. Заехали туда думали будет аппарат как в кафе мороженого, оказалось простой киоск.
Светлана Кузьмина
Очень вкусное мороженое!!! 😋 Никогда раньше не ела столько, а теперь дома обязательно какая-нибудь баночка с мороженым есть 😄 Спасибо за такую вкуснятину ❤️
Металлюга 125RUS
Все отлично, женщина помогла, купил на штукарь мороженного