Урса
Фирменный магазин
АНАСТАСИЯ Глу
Супер лучшая точка на Фрунзе 1г ,продавец всегда отзывчивый ,с ходу спросит что интересует и может порекомендовать,если не осталось любимого ,так же расскажет про акции ,после этого хочешь не хочешь ,приятно купить мороженко😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за душевный отзыв 🤗 и выбор морежоного УРСА. Солидарны с вами…
ВЛ
Виктория Логвиненко
Много раз была в этом районе и не замечала этот замечательный киоск с мороженым. Но в этот раз он не остался незамеченным, зайдя туда обнаружила столько разных акций и самое главное приятных продавцов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💜 😍
Semen Beglis
Отличное вкусное мороженое 🍦 Зороший магазин)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв с высокой оценкой, нам очень приятно 💜.
МВ
Максим Вроде
Добрый день! Заехали сегодня в магазин и продавец обратил наше внимание на мороженое бабл гам. Мы взяли и не ошиблись с выбором. Мороженое действительно очень веусное! И продавец очень приятная женщина!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.💜
13Oktybrina
Вкусное мороженое, всегда тут берём. Сегодня попали на дегустацию нового вкуса, понравилось!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик😊. Приходите к нам ещё, всегда рады.💜
Алина Луцак
Любимое мороженое. Особенно, люблю с кедровыми орегкам. Вкус детства. Приветливые продавцы и вкусное мороженое!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💜.
Павел Аратов
Хороший магазин, удобное расположение. Приветливый и дружелюбный персонал! Покупаю мороженное здесь почти каждый день!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!💜
Максим Сазонов
На улице Фрунзе 1г работают замечательные девушки Юля и Аня, которые угощают вкусным мороженым. Не проезжайте мимо, обращайтесь! Накормят и подскажут какое мороженое выбрать.
3 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💜.
ЕА
Евгений Ауф
Хороший магазин. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всегда заезжаю за очередной порцией вкуснятины, когда оказываюсь в данной части Артёма.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку👌 Всегда рады вам 💜.
ALEX VL
Очень качественный и вкусный пломбир, и печенья. Большой выбор. Хорошее обслуживание. Парковка. Удобное место. Периодически добавляются новые вкусы. Приятные акции.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Чертовикова
Посетили впервые магазин, продавец большая умница, рассказала все акции, знает всю продукцию, заинтересовывает в покупке (приехали за одним, вышли с полным пакетом). Чистота, порядок. Отдельное спасибо продавцу Аннe✨️✨️✨️✨️✨️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗. Ждём вас к нам за новыми покупками 💜. С коллегами п…
нк
настена катена
Хороший ассортимент мороженного, всегда всё свежее и вкусное. Продавец Юлия очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь в выборе лакомства. Приветливая и доброжелательная. В это магазин хочется возвращаться снова и снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💜
ИП
Инга П.
Хороший магазин!Большой выбор!Продавец Юлия приветливая,вежливая девушка!Рассказала про ассортимент нам и помогла с выбором!Спасибо))
Добрый день, Инга. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова!💜
Александр Кулаев
Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Этот магазин мороженого — настоящее волшебство: уютная атмосфера, яркий дизайн и аромат свежих вафель, который встречает тебя с порога. Ассортимент поражает — от классических пломбиров до авторских комбинаций с ягодным топпингом и карамелью. Отдельный восторг вызывает Юля — продавец, который превращает покупку в праздник! Она не просто профессионал, а настоящий энтузиаст своего дела: с теплотой рассказывает о каждом вкусе, помогает подобрать идеальный вариант и всегда угостит доброй улыбкой. Благодаря ей даже выбор между фисташковым и манго-маракуйя становится приключением! Мороженое здесь — верх совершенства: кремовое, тающее во рту, с натуральными ингредиентами. А ещё Юля удивила, запомнив мой прошлый заказ и предложив новый десерт «в тему». Такая забота о клиентах — редкость! Всем советую заглянуть сюда за порцией счастья и обязательно пообщаться с Юлей. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и душевность! 🌟🍨
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо 🙏, что нашли время и оставили отзыв, нам радостно получать обратну…
Инна Копистко
Отличный магазин😍 Отдельное спасибо Юлии, ради такого доброжелательного отношения хочется приходить ещё и ещё🫶🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно полу…
lS
liza Shumacher
Здравствуйте, заезжали с сыном за мороженным 23.02.2025 , очень понравился магазин, чистенький, уютный,продавец Юлия очень вежливая,приветливая ,рассказала про акции,посоветовала мороженное, дома попробовали, очень вкусное,продавцу 100 баллов)) качество мороженного тоже 100%
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами в…
ОР
Оксана Реуцкая
Прекрасное обслуживание! Сотрудник все рассказал , все показал . Горжусь нашим производством. Акции радуют . Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏. С коллегами поделимся вашим комментарием 💜
ЛЛ
Лера Левицкая
Продавец бомба 👍, как вышла из магазина с 2 коробками печенья не поняла, правельно нужно пробывать пока по акции. Москва печенья понравилось, ждём акции четверга.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами в…
Mツ
MInishevas ツ
Был вчера в магазине мороженого Урса, возле Сухого порта, классные акции сделали по четвергам и главное их много, спасибо вам огромное👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку, нам очень приятно 💜. Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Радунцева
Добрый вечер!На днях решили заехать в киоск Владивостокского мороженого,который находиться на Сухом Порту,первое что упало в глаза,это большой ассортимент мороженного,совершенно разного вида! Продавец Анна описала нам очень красочно вашу продукцию,и нам с нетерпением захотелось её попробовать,взяли 3 больших ведра мороженного и совершенно не пожалели! Спасибо вам за вкусное,необычное мороженое,и чудесных продавцов,обязательно будем покупать ваше мороженное🙃☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно…
cacahiha
нуууу, не скажу, что цены прямо сильно разнятся с магазинными(буквально разница в 3-5 рублей), но ведра с морожеными, очевидно, выгоднее покупать в фирменном магазине. в урсе в принципе очень вкусное мороженое, всем рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, очень приятно получать обратную с…
Евгения Романова
самое вкусное мороженое
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
А. Сплетник
Хотелось бы, чтобы в фирменном магазине была самая свежая продукция. Удивительно видеть мороженое почти годовой давности
Vitos X
Ребята, это вкус детства, всем рекомендуем
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и прекрасное фото. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alex
Доброжелательный продавец, вкусная продукция по хорошей цене. Большой выбор мороженного на любой вкус. Все популярные виды мороженного. Так ещё и это местный производитель. Мне нравится
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Рина Рина
Обалденно вкусное мороженое, стоит каждого своего рубля. Кстати, дешевле, чем в супермаркетах эта же продукция. В самом магазине приветливый продавец. Очень рады, что возле нас есть магазин с таким вкусным мороженым.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Аня Бурковская Салюк
Вкусное мороженое от Владивостокской Фабрики мороженого. Ассортимент от стаканчиков, рожков до весового и конечно ведерки Москва, Каир ... )) Удобное расположение по пути домой, парковка.
Антон Куркин
Маленький придорожный киоск с небольшим выбором мороженого которое есть в магазинах. Заехали туда думали будет аппарат как в кафе мороженого, оказалось простой киоск.
Светлана Кузьмина
Очень вкусное мороженое!!! 😋 Никогда раньше не ела столько, а теперь дома обязательно какая-нибудь баночка с мороженым есть 😄 Спасибо за такую вкуснятину ❤️
Металлюга 125RUS
Все отлично, женщина помогла, купил на штукарь мороженного