AutoBuff
Автомойка
Andrei Smirnov
Раньше была хорошая мойка, дорогая, но хорошая, а что сейчас, ценник такой же высокий по сравнению с другими, а моют как на обычных мойках, плюс к этом добавилось то что записываешься в определёное время, а тебе говорят, нужно подождать 30 минут (щас мы машину знакомого помоем). Это вы так цените постоянных клиентов??? Вот и мойте знакомых, а мы пойдём к другим.
Илья Булгаков
Отличное место, приятный персонал, машину помыли быстро и я остался доволен
СО
Станислав Одонов
Отличная мойка👍
Доржик Цырендоржиев
Отличное место,аккуратно и быстро
ИН
Иван Надежин
Я остался очень доволен посещением этой автомойки. Работа AutoBuff на высшем уровне: мой автомобиль был тщательно вымыт, всё сделано быстро и аккуратно.
ЮА
Юрий Алексеев
Все четко
Доржи Ринчинов
Отличное место 🤩
Ильнур Кашапов
Хорошая автомойка. Приемлемые цены. Моют быстро и качественно. Есть скидки через Яндекс заправки.
ГР
Геннадий Разуваев
Быстро и качественно.
Олеся Цепова
Отличная мойка. Быстро, качественно. Можно по записи.
Наталья B
Отлично моют, на совесть. Вернемся еще 🙂
Д.
Денис .
всё супер
АО
Аюр Одуев
Все понравилось, всем советую!
BD
Bulat Danzanov
Очень хорошее место,советую!
ББ
Бато Базаргуруев
Очень хорошее место все удобно и комфортно
Семён Сухонос
Шикарное место, качественный сервис
Сергей Кастрицин
Любая тёмная машина после этой мойки становится белой, однозначно 5 звёзд👍
Александр Капранов
отличная автомойка,советую посетить!!!
ДА
Даниил Александрович
Всё сделали идеально, руки этой автомойке целовал
Иван Кучеренко
Чистота и блеск без разводов. Аккуратное отношение к автомобилю. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
ИП
Илья Полещук
Лучшая автомойка в Артёме
ВЗ
Владислав Зинченко
. .. . . . . . . .
Lemon ?
Недорого, но очень качественно. Не ожидал такого блеска за такие деньги. Отмыли все труднодоступные места. Отличный вариант для регулярной мойки
тимур жамцаранов
отличная автомойка!! заказал химчистку с разбором салона, сделали все идеально , придраться не к чему всем рекомендую!!
ЯБ
Ярослав Бухтояров
Лучший сервис по обслуживанию в городе! Видно что нацелены на качество работы и клиентоориентированны! Так же единственные кто работает с сервисом Яндекс. Успехов в работе! Если мыть автомобиль то только к этим ребятам.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть…
И
Илья
Запись через Я.Заправки даёт-30% Отличный сервис, лучшие в своём деле
С;
Семён ;
20.09.25, время 11.00 никого нет, трубку не берут
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы временно не работаем по техническим причинам, об этом уведомили в 2гис! С уважением, команда Autobuff
AG
Andrey Grebenkin
Делали химчистку с разбором салона, так же мойку подкапотного пространства, дополнительно восстановили реноватором все пластиковые элементы которые за срок эксплуатации выгорели на солнце. Все сделали на 5+ и в срок. Рекомендую👍🏼
Tattoo Studio
Отличная автомойка! Первый раз отдала машину на чистку салона в AutoBuff и осталась очень довольна. Придраться абсолютно не к чему. Большой плюс - есть комфортная зона ожидания. Лично я рекомендую☀️
ДГ
Дарья Геннадьевна
Просто ужас!!! Записалась сегодня в 11 утра на 16.00, приехала к нужному времени, НО мне сказал(мальчик автомойщик), что еще машину на 15.00 не мыли и мне нужно ждать минимум час. Пошла к администратору спросить, почему не звонят и не предупреждают про задержку, НО администратора на месте нет, он куда-то уехал…. Один мальчик-автомойщик и всё, больше ни кого. Это что за отношение к людям?!
Вячеслав Крыжановский
Хорошо полируют фары .
Андрей Голубев
Приехали с морей, отдал машину в мойку с салоном , чернением, воском и тп , остался очень недоволен , лобовое все грязное , после воска все окна запотевали(видимо не правильно наносили) , не буду сильно расписывать , много недочетов. Подумал ладно , бывает, не стал ничего говорить даже , тк спешил. В итоге ,уже вечером заметил что к удалению мошек видимо был бонус с удалением лакокрасочного покрытия))) Сегодня в очередной раз вернувшись с поездки , расписал весь день , записался через Яндекс на мойку , каждый час моего дня расписан - приехав на мойку мне заверяют что мест нет :) машина вся грязная, повторюсь что расписан весь день и именно сегодня нужна была чистая машина. Говорят после записи на Яндексе Я!!!! Должен позвонить и уточнить есть ли запись или нет🤣🤣🤣 в моем понимании- работники мойки должны позвонить , поблагодарить за запись и уточнить все детали , чтоб сориентировать дальнейшую запись по времени и тп. В общем больше туда ни ногой и другим не советую.
Настена Ширяева
Доброго времени суток! Заехала к ребятам на комплексную мойку, предложили отполировать фары передние. Давно уже видела , что выглядят не красиво, но не знала как это можно исправить и где такое делают. На мои вопросы по поводу полировки, ответили , рассказали, подсказали.Оставила машину, уехала. Вернулась , машинка блестит, в салоне чисто. Видно , что работают специалисты. От полировки фар была удивлена! Как новенькие! Молодой парень, узнала, зовут Данил, сделал работу на совесть👍 Всегда теперь буду приезжать на эту автомойку и посоветую знакомым. Спасибо, советую. Быстро и качественно 👍🔥
СВ
Сабина Васильева
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, удивило отношение администратора и мойщиков к клиентам. На вопросы по мойке отвечали компетентно. Ребята выполнили работу быстро и качественно, недочётов по мойке не заметила. Изначально записывалась просто на комплекс, предложили отполировать фары, согласилась. Результатом довольна, фары сделали реально круто. Спасибо, приеду ещё
Андрей Головко
Качественно обслуживание,приветливый персонал,рекомендую на все 200%!
ВЗ
Вадим Завражнев
Отличная ,комфортная мойка. Качество на высоте .
ГЖ
Городской Житель
Приехали с Казахстана отдыхать в Приморье, машина по дороге ужасно грязная стала от мох, спасибо большое специалистам автомойки, отмыли на все 100%⚡️⚡️⚡️
Алексей Герасименко
Недавно мыл авто, все отлично помыли, отмыли, ребята молодцы! Качественно помыть машину- это AvtoBuff, рекомендую...
💕 Ирина Прищепа💕
Всё хорошо ,мальчишки хорошо трудятся но их 2-3 и то уйдут с таким отношением, хорошо настроена работа даже машинка есть для отжима но если избавляться от каждого за отзыв то так и не будет работников ,нужно подход к каждому, учите, а так админ встанет мыть будет или сам хозяин . Для персонала должно быть помещения для отдыха а не на полетах чтоб сидели .
ВА
Валентина Артеменко
Отличная авто мойка 👍🏻 Мыться только к ним 😊Я довольна
Dayana Alieva
Пользовалась услугами этой автомойки уже несколько раз . Каждый раз — стабильный результат. Машина чистая, без разводов, никаких повреждений или недочётов. Чувствуется контроль качества и опыт сотрудников. Уровень обслуживания — твёрдая пятёрка.🔥
РА
Роман Александрович
Был сегодня на автомойки,времени было очень мало,подошёл к администратору и спросил"можно за 40 минут сделать комплекс"администратор ответил " мойщиков постараются это сделать" машина помылась за 40 минут,помыли идеально,машина выехала сухая,чистая,мне очень понравился подход ребят и администратора,отдельное спасибо мойщику роману,на чай дал 200 руб.так не моют даже во Владивостоке,теперь я ваш постоянный клиент,спасибо огромное
Денис Варнавский
Отличная мойка и ребята на ней , Моют отлично и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
сС
светик Светлана
Классная автомойка, ребята молодцы, рекомендую
ВА
Виктор Абакумов
Хорошая автомойка, есть запись, ребята ответственные работают, результат соответствующий👍🏻
12 45
Хорошая автомойка.
Натусик Тусик
Добрый день. Решила помыть машину , но увы и ах . Первое что меня оттолкнуло отсутствие администратора на рабочем месте , и лежачий мойщик на лавочке! Далее я прошла в бокс где обслуживают машины и там я увидела в роли работников детей , меня это конечно повергло в шок . Я не чего против не имею того что ребенок подрабатывает на мойке , но кто контролирует их работу ? Не старшего мойщика , не администратора на рабочем месте не было . Я задала парням вопрос про возраст , и умеют ли они мыть машины в пленках ( машина вся обтянута пленкой ). Ответ : -А что за машина ? - Я назвала марку , но им это конечно не чего не дало . - А что прям вся в пленке ? - Да , вся . Итог : Машину я так и не помыла , потому что ребята не умеют этого делать . Минус клиент . Руководству хотелось бы порекомендовать улучшать свой сервис , и клиентоориентированность.
Александра Дегтярёва
Можно было поставить 0. Поставила бы. Да сервис очень красивая картинка))))) Моют на мойке как у узбеков за 600₽. Отдать 1600₽ —за что не понятно. Сев в машину увидеть разводы по салону… Я молчу уже про в общем и целом как там «пропылесосили» если это можно так назвать) Не буду описывать все косяки и недочеты. Вам есть над чем работать, чтобы люди возвращались к вам , а не писали плохие отзывы… В общем я не советую данную мойку, я и сама могла так сделать на самообслуживании. Но именно поэтому , хотелось попасть к людям которые могут делать свое дело. По кузову вопросов нет, все хорошо.
Александра Иванова
Мойка честно говоря очень плохая. У меня ребёнок пылесосит лучше. Цена космос, сервис дрянь. Не рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис вас разочаровал. Подс…
Карина ⭐️⭐️⭐️
Знакомые хвалили очень данную мойку, но получили разводы от тряпки на коже в машине, коврики как были грязные, так и остались, их просто стряхнули…
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы гото…