Банан Бананыч
Праздничное агентство
Аниматоры, ведущие, ростовые куклы, шоу с азотом, дискотеки, барабаны!
Узнать стоимость
ИЕ
Ирина Ершова
Отмечаем детям день рождения с этим праздничным агентством не первый раз, все супер, дети в восторге и довольны 👍, спасибо ребятам за организацию и подход к детям
Анна Бохан
Спасибо вам большое,праздник был просто пушка-бомба. Соник и Эми-ребята молодцы👍. Пенная вечеринка это просто супер, дети все в восторге. Спасибо ещё раз, продолжайте радовать деток, удачи вам и процветания.
Ксения Кузнецова
Большое спасибо за детский праздник!👍🏼 К нам приезжала милейшая капибара и замечательная ведущая. Все дети были в восторге!❤️
Юлия Ивахникова
Праздновали день рождения 20 июля Приглашали аниматоров Лабубу- профессионалы своего дела, программа была разнообразной и интересной . Дети в восторге, праздник прошел замечательно! Спасибо
КХ
Кристина Хамхоева
Являюсь постоянным клиентом, заказываю аниматоров только тут. Всегда все очень здорово, ни каких минус нет. Детки разных возрастов были на дне рождении и всем было очень интересно.
Екатерина
Отмечали ребёнку 4 года,гостей было много,детки разных возрастов,сама программа с человеком пауком и супер герл классная,но новерное надо с перерывом🤣деткам постарше нормально,малыши устали🤣после чего была микс дискотека,тут были все в восторге,весёлые,мокрые, довольные. Большое спасибо за праздник
Мария Кор
На день рождения дочери ( 3 года ) заказала программу. Казалось, что люди должны быть профессионалами и владеть навыками работы с детьми или хотя бы учитывать особенности ,понимать ,что дети маленькие и работать надо по другому, где то варьировать программу. С организатором думала мы друг друга поняли, но ошиблась. Работа оказалась по стандарту, лишь бы продать свою услугу, а не заработать репутацию и чтоб люди получили удовольствие от праздника. Ожидания большие за 8500, а по факту минусов очень много. Есть варианты другие и уверена организация лучше. Не повторяйте моих ошибок.
NS
NY S
Спасибо большое за тапа-лапа пати с Ариной и Пашей (?) 🥰 ребенку очень понравилось, всем гостям очень понравились ведущие : очень доброжелательные и искренние! За мастер класс тоже спасибо !! 🫶
ЛШ
Лариса Шолохова
Заказывали услуги в Артеме. Очень понравилось. Ребенку и компании - 10-11 лет. Были только девочки, 2 ведущих вовлекли в игры всех гостей. Понравились конкурсы, которые организовывали, мягко корректировали действия. Само помещение чистое, теплый пол, чистый туалет. Есть миникухня и кухонные принадлежности. Вежливый администратор. Праздник удался на славу, всем знакомым рекомендую вас для организации праздника. Спасибо вам большое, успеха!
К*
Ксения *
Ребята как всегда на высоте! Приглашаем уже второй раз, сколько были на днях рождениях - самые лучшие! Спасибо за Вашу работу! 🥰
A@
Ann @
Праздновали день рождения сына , 4 годика! Очень удивили своей организованностью, сложенной работы команды, всем было комфортно, все во время и грамотно распределено по времени, детки очень довольны. Программа Буба с мышкой очень реалистичные и интересные! Очень рады, что выбрали вас!❤️❤️❤️
Кэт Кэт
Была на нескольких детских праздниках, есть с чем сравнить, однозначно аниматоры тут самые лучшие! Для дня рождения дочери выбрали естественно Банан бананыч, 2 куколки Лол, дети увлечены от начала до конца, большое спасибо! Дети в восторге!
Полина Николаевна
Отмечали день рождение дочери, приглашали Леди Баг. Дети просто в восторге, аниматор большая умничка 🥰Приехали вовремя, провели на все 100%. Спасибо большое 🫶
КГ
Кристина Голубничая
Заказывали ребенку аниматора из мультика Цифровой цирк,остались очень давольны .Ребенок счастлив, ребята классно провели программу деткам .Аниматор Арина ,очень добрая ,внимательная девушка.Спасибо вам огромное за вашу работу .
SM
Svetlana Mazur
Заказываем на каждое мероприятие, ведущих из команды Банан Бананыча и ни разу не разочаровались❤️ настолько выкладываются, что интересно даже взрослым, участвуем в конкурсах вместе с детьми😄🤌🔝поэтому от души рекомендуем агентство и их программы👯♂️🕺✨️
ЕЯ
Евгений Яровой
Мероприятие провели замечательно. Детям очень всё понравилось. Аниматоры умеют завлечь и растормошить!
Елена Н
Самое крутое агентство, аниматоры 💣 Работают на 100%❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы
Денис Сумароков
Все замечательно! Заказывали два мероприятия для 7 класса и для 3. Оба удались, поддерживали даже взрослые! Спасибо большое всем ребятам, они умнички, очень старались и выложились на 💯
21 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ирина Кокарева
Очень порадовала компания. Оформляли программу с аниматорами в учебное заведение на день рождение (8 лет). По телефону все моменты проговорили, заключили договор электронно. Пришли во время, заряженные позитивом. Ребята-аниматоры обалденные, столько энергии, задора, веселья, разшатали детей и зал! Костюмы классные, молодые, озорные, голос игривый. По итогу дети в восторге, присутствовал педагог на др, тоже в восторге от ребят. Выражаю благодарность Вашей компании за то, что на день рождения моего ребёнка (я присутствовать не смогла, но видела видео) подарили такую тусовку, и дочь почувствовала себя настоящей именинницей и детвора сплочонно оторвалась.
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку. Извините за задержку с ответом( Будем рады видеть вас вновь
Наталья Шаповал
Приглашали двоих аниматоров на белоснежное шоу, дискотека, и шоу мыльных пузырей к дочери на День рождения. Остались в полнейшем восторге. Аниматор Миша - бесподобен! Много веселья, интерактива с детками, юмора, танцев. Очень понравилось, что именниницу выделял на протяжении вечера, много поздравлял. Спасибо ребятам от всей души!
ЯС
Яна Сибирева
Приглашали человека паука и черепашку ниндзя. Дети в восторге, было круто и весело👍
Елена Малахова
Спасибо за аниматора-человек-паук, детям все понравилось, программа интересная
ВП
Вероника Перова
Отличное место, для проведения праздников. Всё было на высшем уровне. Девочки помогли подобрать программу. Очень хорошие ребята аниматоры. В общем праздник прошёл на ура! Дети в восторге и родители тоже. Спасибо вам за такое прекрасное место , отдохнули 🔥🔥🔥
Ульяна Билялова
23.12.2023 года отмечали сыну День Рождение 2 годика , забронировано было ещё 20 Ноября , так как побывав в этот день у друзей на Дне Рождении их ребенка моему сыну очень понравились аниматоры . Заказан был герой Буба с Лулу , ребенку обещала, что в гости к нему приедет Буба - ничего не предвещало беды , как прийди в помещение через некоторое время меня окликнула девушка и сказала : У меня для Вас 2 новости хорошая и плохая , костюм Бубы оказывается приехал частично без головы , а лишь только нижняя часть . Вы не представляете , что я чувствовала в эти минуты , я готова была провалиться сквозь землю, естественно вечер уже был испорчен . Началась типа как таковая программа , вышла эта мышка Лулу , говорила так , что даже было не слышно , что именно она говорит , детям было абсолютно не интересно , потом микрофон она и вовсе убрала и сидела на горке играла с моим ребенком ….. это было ужасно , моему возмущению не было предела . Впервые связывалась с аниматорами и уже в последний раз ! Совершенно не организованно , аниматор ужасный , который не умеет вести программу , развеселить и занять детей , фотограф тоже фотографировал лишь бы , что сфоткать . И оказывается это у них впервые такое , что забыли костюм и именно на нас . О вашем агентстве Банан Бананыч я осталась совершенно недовольна и впредь больше не обращусь вообще и не посоветую ни знакомым , ни близким , ни друзьям . Спасибо за испорченный вечер и жду звонка от Вашего директора .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за обратную связь. Директор в курсе этой ситуации и анимационна…
Zolla Sozinova
Спасибо, очень интересно было
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим, что нашли время выложить отзыв и фотографию. Будем рады новой встрече!
IТ
I Т
Приглашали аниматоров 2.07. с программой Акуна Матата и крио мороженное для детей 8 лет. Было 2 аниматора и ещё 2 помощника. Это обрадовало, т.к актёры не отвлекались на организационные моменты. Приехали заранее и начали во время. Не смотря на жару, а представление было на улице, герои отработали без перерывов на попить, проветриться и т. п, работали весело и энергично. Что касается программы, детям очень понравилось, они у нас не избалованные такими подарками. Как и написано, программа рассчитана для детей такого возраста, думаю, не старше. Благодарю за праздник!!
MS
Maxim Shafranovskij
Сделали классный праздник и детям и взрослым, конкурсы были не обычные ведущие молодые ребята талантливые, отдельный респект клоуну.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. очень рады, что Вам понравился праздник. Вы заказывали программу челлендж пати для детей 7 +. Клоуну передадим от Вас привет)
МН
Мария Никитенко
Отмечали выпускной из детского сада, 31.05.23 все понравилось.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам понравилось у…
ОМ
Ольга Маевская
Отличное место для проведения праздника! Просторное помещение, что важно для большой компании. Аниматоры, шоу😍 подход на все 5 балов! Отмечали выпускной. Дети все были задействованы! При том, что дети сами тянулись к аниматорам и контактировали на все 100%. Шоу было такое, что родители плясали вместе с Детьми😂👌 вернулись все в детство! Спасибо за праздник! У нас все остались довольны. В это место хочется вернуться❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга. Мы рады, что Вам понравилось у нашем пространстве " Желтый кактус". Будем ра…
оп
ольга потенко
Классное место! 30 мая проводили там выпускной детского сада! Дети довольные! Дискотека, аниматоры и само пространство ВСЁ на 5!!! Спасибо!
ЯР
Яна Румм
Очень крутое агенство 26 мая у нас они проводили выпускной 4 класса, был квест форт Боярд и потом дискотека с красками Холи, дети до сих пор в восторге, ребята молодцы, все очень хорошо организовали, ведущий Миша так вообще 🌟
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего агентства!