Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Сергей
Приехал в 18:23 5.10.25г свет в помещении горит, пвз закрыт, нет ни кокой информации о причине, читайте предыдущие отзывы, в целом так и складываются отзывы о данной организации!
юк
юлиан кузьмин
Закрыли пвз на целый день,даже не написали на двери
ПТ
Полина Тимофеева
Пункт закрыт в выходной день,не вывески на которой была бы причина закрытия,нечего нет,очень обидно в свой единственный выходной не попасть в пункт за своими вещами!
Мария Романова
Столько негативных комментариев🫣 Не знаю как всем, мне очень нравится пвз, всегда открыт и рядом с домом 👍🏽
Alex Medvedeva
не в первый раз пвз закрыт в рабочее время! сделайте уже хоть что-нибудь! смените сотрудницу! что за безответственная персона здесь работает?!
Олеся Олеся
Хороший пункт самовывоза
OF
Oleg Fedorets
Эти "чудесные" люди, чтобы их по-разному ч*рти любили, вообще работают? Неделю назначают курьера,о****и в край🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
ЕР
Елена Р
Заказали доставку курьером для инвалидов, всю неделю не могут доставить, звоню на горячую линию они там сами не понимают почему в этом пункте выдачи так плохо работают, уволить всех!!!!
А*
Алёна ***
Что происходит с этим офисом?! Вы либо работаете ежедневно как и указано с 10 до 9. Либо закройте нахрен! Время 10:05 никого, 15 минут ожидания, никого! Уже не первый раз такая ситуация! Самый ужасный офис в г. Артеме!
Сергей Сотников
Время 12:00 нет на работе !!! Что за колхозники тут сидят? Буду теперь заказывать в другую точку,
ОО
Олеся Оношко
Ужасный пункт выдачи, номер телефона отсутствует, хотя у каждого пункта должен быть. А главное❗️❗️❗️ задерживают доставку уже на 6 дней. Я всё прекрасно понимаю, может это связано из-за погоды, но это уже слишком. Было уже несколько тёплых дней. А на главной страницы пишут, что доставку уже совершили. Ни курьера, ни его номера, ни номера пункта нет. Бабушка сидит уже несколько дней и ждёт доставку, а ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДАРОК, О КОТОРОМ Я УЖЕ ЕЙ СКАЗАЛА. Я, к сожалению, не могу сама съездить и забрать, так как живу в другом городе да и «подарок» большой. Спасибо большое, низкий поклон за это. Люди, заказывайте на другой пункт выдачи, а то будете ждать как мы. В достоверности прикладываю скриншоты. На второй фотографии написано, что доставка будет 26 числа, но на самом деле это не так, должна быть 25, могу подтвердить, в этот день ездила к бабушке. Спасибо 🙏 просто браво 👏
Наталья Вострикова
Дважды по ходила, постоянно закрыто. Не понятно, как теперь заказ забирать
ИС
Иван Сергеевич
Приезжаю в рабочее время, а оно закрыто. Приезжал три раза. Как забрать заказ? Как его перенаправить в другое отделение?
ЕН
Екатерина Насонова
Ставлю одну звезду, только за то, что находятся рядом с домом. В остальном, все плохо, мухи летают прямо в помещении, духота, непонятные часы работы пункта. Два последних раза просто не могла забрать свои заказы, так как было закрыто, больше заказывать сюда не буду
ПС
Просто Саныч
Авно а не кантора
MC
Maya Ch
Самый ужасный пункт выдачи, вечно закрыт, трубку не берут. Приезжаю сюда уже третий раз в из РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, целую дверь и уезжаю.
Дарья Осокина
Удобное расположение 👍