Wanderlust
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Кривощапова
Отдыхали 9-11 декабря. Комфорт не только в доме, но и на территории. Понравилось всё очень. Всё супер. В дополнение ходили на речку, покатались на коньках. Очень приятная девочка администратор.
Александра Гладких
Классный современный до, ухоженная удобная территория, есть мангальнач зона, баня, джакузи с подогревом. Интерьер, мебель и наполнение просто супер!
Алина Шеремета
очень атмосферно и уютно,очень довольны отдыхом,приедем еще ❤️🔥
Татьяна Николаевна
Очень красивый дом,ухоженная территория,прям вот инстаграмное место Ещё и вкусную еду готовят.Единственно,что дом находится далеко от города.Но мне там очень понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
КМ
Константин Мальцев
Были не один раз тут,в разное время года.Кроме положительного ,сказать нечего.Начиная от чистоты ,заканчивая обратной связью персонала.Так же были на их второй базе где есть бассейн ,территория просторная,баня огонь ,огромная беседка и можно даже порыбачить в речке .так что рекомендую к посещению
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна (сергей лучший❤️❤️❤️)
Очень классное место с приятной атмосферой. Очень понравилось как все в доме продумано и сделано. Джакузи в самое сердечко. Не зря именно в этом месте решила праздновать день рождения. Обязательно вернемся еще
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, огромное спасибо за приятный отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Марина Запорожченко
Очень хороший дом для отдыха, вернемся и не раз!🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв🫶 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤗
Алексей Щерба
Оно того стоит! 🔥
ЕГ
Евгения Глебова
Очень классное место для отдыха, где отдыхаешь и душой и телом (природа, баня, джакузи).В доме есть все необходимое. Чисто, уютно, тепло. На территории есть и беседка, зона барбекю. Персонал вежливый, очень приятная администратор Виктория. Обязательно вернемся снова!
Олеся Кирсанова
Это лучший дом для отдыха 😍 и его цену можно смело поднимать в 3 раза ( надеюсь это не увидят собственники дома))). В доме есть все от стандартных вещей таких как полотенца, шампуни и тд - все для комфортного прибывания и н чего брать с собой не нужно кроме одежды ) - даже есть духи ) В беседке есть даже мясо, рыба, которые ты можешь сам приготовить по желанию, в доме есть холодильник с вкусняшками и алкоголем ) Можно пригласить что бы тебе приготовили плов или шашлык. А баня, о боги она нереальная, давно я так круто не парилась. Дом… да я бы в нем осталась жить, ощущение, что его строили для себя
КР
Карина Редько
Это самый лучший и продуманный дом до мелочей) Очень классный и стильный ремонт в доме,крутая терраса с джакузи и шизлонгами,есть баня,уютная с телевизором,хороший пар,баня на дровах.На территории есть еще летняя кухня и рядом мангал со столом и стульями)И самое крутое ,что там есть на лет.кухне в мини баре мясо и овощи для жарки по прайсу)так же есть мини бар с вкусняшками,есть все необходимое для гигиены,есть настольные игры тоже по прайсу.И еще мы заказывали у ребят плов)Он был нереально вкусный…
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости вновь ❤
Кристина Муцольгова
Мы в полном восторге от нашего отдыха в этом чудесном доме! С первых минут ощутили уют и заботу хозяев: всё продумано до мелочей. Дом очень красивый, стильный и чистый, территория ухоженная и живописная. Особый восторг вызвала терраса с джакузи и баней. Очень приятно, что в доме есть абсолютно всё необходимое: халаты, полотенца, вся посуда, средства для душа и даже мелочи вроде чая и кофе. Ни о чём не пришлось беспокоиться Хозяева – внимательные и отзывчивые, всегда на связи и готовы помочь. Остались самые тёплые впечатления, и уже мечтаем вернуться снова! Спасибо за идеальный отдых))
НО
Наталья Опутина
Отмечала свой день рождение с 20 на 21 марта. Место замечательное, персонал очень вежлив и доброжелателен. Дом и территория для комфортного отдыха. Все чисто, уютно, просто приезжай и отдыхай. Баня, джакузи с горячей водой, очень комфортно в нем находится даже в холодную погоду, даже жарко я бы сказала, беседка теплая и уютная, мангальная зона. Все сделано с заботой о гостях❤️ Приедем еще обязательно
Алексей Савельев
Отличное место для отдыха. Отдыхали большой компанией, всё остались восторге 👍👍огромное спасибо администратору за терпение😉
Анжелика Егерева
Очень понравился отдых. Дом светлый, чистый, всё продумано до мелочей. Из джакузи не вылазили, так классно. Банька супер 👍🏼 Обязательно вернемся еще. Рекомендую 👍🏼
Вячеслав Мирошниченко
Хорошее место, домик держат в отличном состоянии.
28 февраля 2025, официальный ответ
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
К*
Ксения ***
Дом шикарный, как из Pinterest 😍 праздновали день рождение, всем очень понравилось, никто не хотел от туда уезжать🤣 Дома есть все необходимое и даже больше. Джакузи 🔥 Рекомендуем бронировать на 2 дня минимум 🥹😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения🌸, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.❤️
А.
Анастасия .
Спасибо огромное за гостеприимство ! Очень вежливый персонал! Дом чистый и приятно пахнет! Территория аккуратно прибранная , хотя еще позавчера снега было по колено 😅 Было приятно вновь вернутся, очень любим это место ! Благодарим вас!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать вновь❤
И
Имя
Уже 4 года подряд ездим в этом дом зимой) Прекрасный дом, камин, джакузи, баня, беседка. Сейчас еще и новый очень клиентоориентированный администратор!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады☺️❤️
Никита
Шикарное место , праздновали Новый год , все понравилось все продумано до мелочей , баня отличная . Обязательно еще приедем
23 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
GT
Galy Ten
10 из 10😍 Место куда хочется возвращаться снова и снова 🤩
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады видеть Вас вновь ❤️🤗
Ю
Юля
Прекрасное место, очень уютно, территория чистая, ухоженная, приятно прогуливаться. Отдыхали с детьми, в доме стоит игра хоккейная, было чем детям заняться. Есть камин внутри, вечером можно посидеть. Понравилась очень летняя кухня, в ней всё есть необходимое. Банька, джакузи… даже небольшое лобное место) рядом с летней кухней. А какая там картошка с салом, закажите обязательно, не пожалеете. Спасибо, приедем к вам еще!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Катерина
Чисто, красиво, атмосферно. Все продумано до мелочей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Светлана К.
Бывали здесь и не раз. Уютное , замечательное место, в любое время года. Хочется сюда возвращаться снова и снова ☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏будем рады видеть вас снова 😊
JC
Jinsung Cho
Удобства очень чистые и ухоженные. Здесь дружелюбно, приятная атмосфера и тихо. очень доволен Спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
А.
Алена .
Очень хороший дом! Красивая территория , банька, зона барбекю ! Внутри незаезженный , все аккуратно , чисто и вкусно пахнет (что немаловажно я считаю) когда приехала смотреть, первый вопрос был «почему я о вас раньше не знала ?» Идеально для отдыха семьей или компанией👍🏽 еще очень отзывчивый администратор Артём, который все расскажет и покажет в любое время ответит на звонок /сообщение. Клиентоориентированность у вас супер! Прям молодцы 👍🏽 в добавление хотела отдельно поблагодарить повара ! можно за сутки сделать заказ еды, вам принесут прям туда 👍🏽 но я конечно, забыла заказать, и уже отчаявшись написала , но какого было удивление, что даже в 12 ночи все решили 🔝 гости не остались без горячего ☺️🙏🏽 кстати про еду , все остались в полном восторге от плова 👍🏽рекомендую 👍🏽 Спасибо вам огромное, обязательно еще вернемся!🫶🏽
Алена, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь 🙏🏻
ANASTASIIA SHCHEVELEVA
Шикарная дача! Прекрасно провели время с друзьями! Продуманно все до мелочей! Гостеприимство на высшем уровне! В гриль баре есть все для барбекю! Баня, джакузи топ! в каждой спальне своя ванная комната!мы вернемся❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Екатерина К
Хорошее место для отдыха, были не однократно. Кто пишет про дорогу видимо не по той ездили. Дорога нормальная, не скажу что идеальная но она действительно нормальная без проблем можно доехать.👌🏼Хорошая добротная банька. Очень красивая территория. Лояльный, классный администратор.
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
ВГ
Валерия Гришина
Место приятное, территория ухоженная , но столько нюансов… Джакузи без подцветки , сломалось говорят. Опоздали на заезд в 15:00, но ничего мы подождали) когда заехали, посуда грязная была в посудомойке, ну ладно , включили помыли. Я надеюсь постельное белье они тщательней меняют , не так как посуду моют 😅 В гостиной стоит настольный футбол , футболист без ног, отсутствие мячика, но не играть же мы туда приехали, да 😁 В общем, задумка дома класс, красивый , ремонт классный , но блин исправьте мелкие проблемки и это будет идеальное место для отдыха) да, может для кого то это не критичные минусы , но не хочется с этим сталкиваться , когда приехал отдыхать и расслабляться 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Велерия здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими нюансами. В техническом плане проб…
Александра П.
Дом на самом деле очень хороший, чистый, с красивой огороженной территорией. Баня и джакузи - отдельная любовь. Но огромный минус за дорогу, она ужасна…лучше ехать на высокой машине, если вам свою не жалко. И было бы супер, если бы администратор нам сразу скинул видео проезда к дому. Т.к. навигатор показывает 2 пути и соответсвенно, все поехали не туда)
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! дорога постоянно ремонтируется, в Вашем с…
Daria .
Место идеальное для отдыха!!! Все прекрасно, чисто, обрабатывают все тоже очень тщательно после каждой компании(наблюдали, пока ждали такси). Супер добрый администратор, вежливая, да и в принципе сервис на высшем уровне. Большая территория, разнообразный отдых: помимо дома летняя кухня с мангальной зоной на улице, тёплое джакузи, баня. Отдых был незабываемый! Спасибо ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждем вас в гости снова!
Дмитрий Мартюшев
Отличное место для отдыха. Все продумано. Дом для отдыха великолепен, банька, джакузи, зона барбекю - все на уровне 10+. Спасибо вам за прекрасное место для отдыха.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Налобина
Стильный и уютный дом 😍красивая и ухоженная территория 🌲Есть баня и джакузи с гидромассажем на открытой террасе🛁идеальное место для семейного или уединенного отдыха🥰 А так же есть возможность заказать блюда по меню или купить мясо для жарки🔥
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИС
Инна Самохина
Прекрасный уютный дом, с джакузи на террасе, сауной и гриль зоной на просторной преддомовой территории. Территория очень ухоженная, глаз радует цветущий сад, а на террасе есть лежаки для отдыха и загара) есть возможность заказать свежий плов и мясо) а так же можно приобрести заморозку для шашлыка, очень выручили! отдыхаем уже не первый раз и вернемся снова.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Новак
Потрясающее место для отдыха! Чудесное обслуживание😍😍 Красивый дом , банька , теплый джакузи!
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Константин
Чистый и очень красивый дом с баней, у них можно и по меню заказывать завтраки и ужины
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯФ
Яна Франк
Прекрасный дом со всеми удобствами 😍любимое место отдыха в любой сезон
23 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!