Autosender
Компания по покупке авто и мототехники с аукционов
А Я
Не в коем случае не связываетесь с этой компанией, обдерут по деньгам, и получите лишнюю головную боль от их безответвенной работы. Они даже отзывы в телеге для клиентов закрыли, чтобы правду о их деятельности никто не узнал.. Логист Елена вообще ошиблась выбором профессии. Договора по 3 раза переделывает, счета на оплату по 2 раза присылает, с интервалом в несколько дней, которые уже были мной оплачены. Ps:у меня до сих пор волосы на голове шевелятся. С директором связаться не возможно, руководитель логистов - Ирина, грубит, повышает голос, и делает все, для вреда клиента. Проблемы не решили, вину свою не в чем не признали. Деньги получили, с машины все аксессуары своровали и живут спокойно. Информацию не о чем не предоставляли, пришлось обращаться к гуглу, либо спрашивать у людей, которые привозили автомобили через другие организации. Дополнение - компания присвоила себе домкрат и баллонник, хотя в переписке указали, что они в машине, на мой вопрос где, сказали в багажнике в отделении справа, смотрите фото ниже. Доказывали по аук листу нет ржавчины, хотя через яндекс переводчик, было что-то про неё написано. В итоге машина куплена, с левым аукц листом, который они не соизволили отправить с авто, все колеса ржавые, ржавчина под капотом, пол машины вторичный окрас. Ещё на подъёмнике не смотрели дно. Выбросила на помойку 1600 000 руб. Желаю чтобы ваша контора побыстрей закрылась и не обманывала людей. По аук листу которые мне предоставили, когда покупала, было 3 маленькие царапины и 3 маленькие вмятиины, но не пол кузова перекрашенного. Волосы на голове до сих пор шевелятся. Свидетельство о безопасности конструкции не отправили вместе с авто, на мой запрос, чтобы отправили хотя бы скан, проигнорировали. Согласна с предыдущем отзывом, мне тоже купили в он прайс авто, и цена получилось итоговая выше моего бюджета на 250 тыс. А в телеге видео моего автомобиля, уже на их парковке выставляли, ценник вообще копеечный озвучили, что не соответствует действительности.😐
24 июля 2025, официальный ответ
Думаю если просмотреть данный профиль и посмотреть отзывы и их количество которые он пишет, то сомне…
Анюта Шумкина
Я очень рада , что наткнулась именно на эту компанию😇🔥Для меня был первый опыт для моей первой личной покупки машины 🚗 и я очень благодарна Евгению , который помогал мне с выбором и покупкой 🙈и вот 03.09.25 года вы выиграли лот , чуток изменив цвет , но по аукционику показаны самые малейшие царапины которых даже нет🤭 и 25.09 моя долгожданная хонда везель 18 года 4 вд , машина сногшибательная , я до последнего думала и боялась что это обман😂но спасибо большое за ваше терпение и помощь 😻😻 Машина в рабочем сногшибательном состоянии😇 Отдельная благодарная Елене с Автосендера ( которой я периодически писала с дурацкими вопросами🙈😅) Я буду обращаться к вам еще , рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥 И получила я ее в октябре (были проблемы с перегоном) но это уже у компании ни относится 🥹так как сама искала перегонщика , хотя мне и фирма предлагала помощь в перегоне
АЙ
Алексе Й
На первый вид приличная компания! А по факту серые обманщики! Договор этот,всего лишь прикрытие, якобы все в белую у них. Заказывали леворг, хорошо перед оплатой в банке зашли в статистику. А сумма инвойса была на 300 тыс йен больше! Когда задали вопрос в компанию, так глупо отмазались, якобы ошибка логиста и т д… проверяйте все от и до! Вкручивают в каждый заказ. Почитайте отзывы, купленные! Пишут неграмотные люди, якобы купившие Мохав из Японии 4 балла и т д!🤣 цирк сплошной. Обращайтесь лучше к проверенным знакомым, а не в пафосные компании!
Анна Макулькина
Обратилась в эту компанию для покупки автомобиля TOYOTA RAIZE из Японии. По началу пока я не заключила договор, рассказывали сказки: что таких машин много каждый день выставляют на аукционах, можно взять машину в бюджете до 1,4 млн руб и найти машину можно за 2-3 дня, максимум неделя. Я поверила, понадеялась. В итоге, когда я заключила договор и мне начали искать машину, то оказалось что таких как я хочу мало очень и бывает в день вообще ни одной ( я хотела 4,5 балла). Машины на аукцион скидывают очень поздно, за час, 40 минут до аукциона. Потом через 1,5 недели поставили на один автомобиль, причем мне не очень понравился аукционный лист, и выиграли его выше моей поставленной цены за 1,5 млн руб. В итоге мне пришлось занимать деньги, так как я не рассчитывала на такой бюджет и жду вот до сих пор ещё свой автомобиль, посмотрю ещё как он. Потом я сама узнала, что это аукцион, где продают в основном перекупы за более высокую цену. Так что не советую никому обращаться в данную компанию для покупки автомобиля. И на сайте выставляют неверную информацию по стоимости автомобилей, ставят более низкую цену, вы купите гораздо дороже.
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, на сколько понятно из договора, в любой момент до покупки автомобиля вы можете выйти из сделки…
Виталий Горбатенко
Спасибо компании Автосендер, авто пришел быстро без опозданий, все без лишних заморочек, спасибо менеджеру, всегда был на связи, подсказали как оплатить и подготовить нужный пакет документов. Буду рекомендовать и заказывать, не подвели👍🏻
Сильвио Мануэль
Захотел купить себе автомобиль с Японии. Решил сделать это через ребят. Остался очень доволен подбором авто. Работал с менеджером Евгением, грамотная работа, постоянно на связи, не смотря в различии часовых поясов. Что было не понятно, пояснит и разъяснит по всем моментам. Огромное ему спасибо, особенно было интересно встретится с ним в реальности. Понравилось как была подборка авто, осведомленность по истории авто, отслеживания трекинга, так же при задержках, не зависящих от ребят, успокоили. Уже их рекомендую и даю контракты друзьям. Так же в будущем при замене авто буду обращаться к ним. Молодцы, так держать
Алексей Новиков
Здравствуйте! Решил преобрести себе автомобиль, и выбор пал на компанию Автосендер, и что я вам скажу, я ни капли не пожалел. 1. Очень грамотные менеджеры, знающие подход к каждому клиенту и его потребностям. 2. Помогают подобрать автомобиль по вашим потребностям а не просто пытаются продать абы что!!!👍🏻 3. Дают полную информацию о автомобиле и его статусе во время пути. 4. Предлагают компании проверенных автовозчиков. 5 . Всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы. И в завершении хотелось бы поблагодарить всю компанию Автосендер в помощи покупки и доставки автомобиля!!! Ps спасибо Тимофею, Ирине, Антону и Сергею 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Валерьевич
Машину получил, спасибо за добросовестную работу. Первый раз заказывал через интернет автомобиль,доверился- не пожалел , Евгений, Елена - благодарю за работу
Мафин
Спасибо компании автосендер, за пару дней выбрали авто, через месяц во Владивостоке была, рекомендую
Дмитрий Зайцев
Обратились в Autosender за покупкой автомобиля, подбор был под определённую сумму, благодаря Станиславу, мы приобрели новый автомобиль Toyota rav4! Спасибо за помощь! Удачных сделок, счастливых клиентов 🤝
Мария Мария
Приобрели авто Honda StepWGN через компанию Autosender. Грамотные специалисты. Подобрали быстро, профессионально, всем довольны. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Толяганова Анжела
Хочу сказать спасибо компании Autosender за мой новый автомобиль Toyota raize, все прошло быстро и чётко. Заказываем уже не первую машину и будем заказывать еще. Советую эту компанию, не пожалеете.
Розалия Горбунова
Настоящие профессионалы своего дела! Мне как девушке для которой заказ и привоз машины это темный лес 🌳, было всё максимально прозрачно и понятно. Ребята постоянно на связи, всё за короткий срок, машина как новая с завода пришла🥹 Порадовали меня своим сервисом и отношением. Рекомендую!!!
Карина Слюсарева
Не прошло и месяца как машина у меня. Огромное спасибо Станиславу, настоящий профессионал своего дела привез что я хотела. можете обращаться, не пожалеете. От всей души благодарю!!!!
Дмитрий Ягловский
Оперативная обратная связь. Всё очень профессионально. В итоге, подобрали то, что хотел. Всегда знал на каком этапе автомобиль. На авто были установлены рамки под российские номера. Компанию Autosender рекомендую к сотрудничеству.
Людмила Маслова
Все делалось четко и понятно. Связь со мной 24/7. Было много переживаний, но вскоре все сомнения развеялись. Надо иметь терпение общаться с клиентами. как я))! СПАСИБО Autosender! Так держать!
Елена Новикова
Оперативная обратная связь. Всё очень профессионально. В итоге, подобрали то, что хотели. Всегда знали на каком этапе автомобиль. На авто были установлены рамки под российские номера. Компанию Autosender рекомендую к сотрудничеству.
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Cофия Широкова
Спасибо вам большое что нашли мне красивое авто с хорошей оценкой и маленьким пробегом в отличном техническом состоянии, моя прелесть меня теперь радует и я ей всё неналюбусь. Процветания вашей компании и успехов в бизнесе. Буду обращаться в дальнейшем только в вашу компанию!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Степан Гусарев
Хотел машину из Японии. Autosender привлек приятный сайт где я и оставил заявку на звонок. Позвонили, рассказали плюсы/минусы, посоветовали варианты. Грамотные и компетентные специалисты, подобрали авто быстро, профессионально, всем довольны. Рекомендуем, я всем доволен.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алик Шишанин
Искал автомобиль, мало что знал про них. Позвонил по объявлению и попал к менеджеру Станиславу, подсказали по каждой подходящей по деньгам и запросам машине. Плодотворно по сотрудничали и в итоге мы приобрели понравившейся вариант Nissan X-Trail. Рекомендую данную компанию! Специалисты грамотные и компетентные.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алик. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
НАТАЛЬЯ ШЕПЕЛЬ
25 марта 2026, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Тарасов
Решил приобрести Авто через компанию Autosender. Они предоставили информацию о доступных вариантах. Купил машину Toyota Roomy 4 с аукциона в Японии. Оформил договор и отправил предоплату. Машина оказалась отличной. Рекомендую Autosender для покупки автомобилей.
Юлия Викторовна
Как клиентка очень довольна работой с компанией Autosender. Мне оперативно нашли на аукционах Кореи и привезли в Россию нужный мне автомобиль Honda StepWGN, именно чёрненького цвета, да ещё и на симпатичненьком литье оказалась машинка моя. От полученной машины в восторге. Менеджер отвечал вежливо и квалифицированно абсолютно на все мои вопросы и скидывал мне фото и видео выбранной машины которая находилась еще в Корее. В мой бюджет на машину мы уложились - что очень радует. Машинка приехала в Россию всего за 4 недели. Очень радует что за меня оформили все документы по привозу авто и отдали чистенькую мытую машинку после автомойки. Очень рекомендую данную компанию, так как привозим авто через неё не первый раз.
владa пятковa
Приобрели автомобиль через эту компанию все норм! Грамотные и профессиональные специалисты помогли нам подобрать авто быстро. Мы полностью удовлетворены результатом!
Александр Воробьев
Искал автомобиль Toyota Tank. Нашел на картах компанию, обратился в Autosender . Получил рекомендации. Плодотворное сотрудничество и отличный результат. Рекомендую эту компанию, специалисты грамотные!
Инесса Грамматикати
Спасибо за выбор авто уложились в 2.4миллиона, вполне сносна. Доставили как и договаривались, Менеджеру Станиславу огромное спасибо. Всегда на связи готовые подсказать. Благодарю!
Константин Малиновский
Решил купить автомобиль Toyota harrier через Autosender. Они предоставили информацию о доступных вариантах. Приобрел машину с аукциона в Японии. Оформил договор и отправил предоплату. Автомобиль оказался отличным. Рекомендую Сириус ДВ для приобретения автомобилей.
Алексей Беляев
Мы обратились в эту компанию для приобретения автомобиля Honda StepWGN, и наш опыт был просто замечательным! Здесь работают грамотные специалисты, которые проявили профессионализм, оперативность и помогли нам быстро подобрать подходящий вариант. Мы полностью счастливы результатом их работы. И что особенно радует - цены здесь оказались дешевле, чем у других! Это было отличное приятное сюрприз. Если вам нужен автомобиль и профессиональный подход важен для вас, мы настоятельно рекомендуем обратиться в эту компанию. Мы уверены, что вы останетесь довольны как качеством обслуживания, так и вашим выбором автомобиля!
Михаил Рябов
Быстрая связь, высокий профессионализм. Рекомендую! Подбор автомобиля был очень оперативным. Я всегда был в курсе этапов доставки машины! Я настоятельно советую обратиться именно в эту компанию!
Соня Медведева
Купили Hyundai palisade из Южной Кореи - прекрасное приобретение! С характеристиками не обманули все честно. Дешевле чем в салоне. Покупкой довольны и доставка прошла гладко. Рекомендую всем!
Даша Денисова
Работают быстро всегда на связи, помогли с подбором качественно проинструктировали. Огромное спасибо, по выгоде вышло дешевле чем брать с рук или в автосалоне, рекомендую!!!
T&
Tatiana &
В ноябре 2025 г. заключила договор с компанией, авто получила перед самым Новым годом, лимит был полтора миллиона, хотела приобрести Honda Vezel, не ниже 2016, что в принципе и было предложено. Были нюансы работы с фирмой, но мы их уладили. Спасибо Веронике, что выдала авто в выходной день. По логистике проблем не было, авто шло долго по причине плохой погоды и рейсы судна переносили неоднократно, но на это фирма повлиять не может. Конечно надеялась за эту стоимость чуть лучше вариант получить, но в целом машина не плохая, салон загрязнён, есть царапины и вмятины, хотя оценка В, придётся делать химчистку
Кирилл Павлов
Покупали машину в ноябре. По телефону дали полную и точную информацию. По приезду убедились, что вся информация достоверная. Для нас сняли видеообзоры по машине Hyundai Santa Fe, отвечали на все вопросы. За машиной ехали с Уссурийска, по приезду во всем помогли. Помогли оформить в гаи. Очень приятно было сотрудничать! Спасибо большое!!!
ОА
Олег Антонов
Заказал у них авто, якобы всего 30 тыс берет фирма , но в тёмную забирают ещё больше! С первых минут кто подбирал авто стали мне предлагать машины старше моего года что мне требовалось и не на аукционе (в торгах не было желания участвовать) потом я добился что бы смотрели именно того года что я просил , в общем всячески не желали долго искать, что-то подбирать и на этом этапе я уже огорчился что выбрал эту компанию,но 95 тыс вкинуты и отказаться никак ! По окончанию приобретения авто просил у них отчёт предоставить по платежам, умалчивались и все , на таможне в порту где стоянка бесплатная 7 дней а после 7 дней сутки 1т. руб стоянка ( не хотели всяческими путями говорить в какой порт пришла машина, я даже не поленился потом в этот порт позвонил и узнал сколько стоит стоянка),они содрали 15 тыс за три дня , где стоянка бесплатная, я просил чек за стоянку,не предоставили хотя в порту дают чек! Таких платежей не понятных куча, ещё статистику не смотрел сколько ивойс вышел в Японии, не догадался , сейчас прочитал в отзывах. В общем я думаю они тыс 300 вместо 30 себе замутили. Кому охото быть обманутым ,обращайтесь именно в эту компанию!
Максим Жуков
Отзывчивый менеджер Станислав. Провел сделку от и до, подобрали машину по моим запросам комплектации и уложились в мой бюджет, была все время на связи, сотрудничеством доволен. Рекомендую
Олег Накатов
Классная компания "Autosender", рекомендую. Подберут под ваши запросы. Были всегда на связи. Сам заказывал Кия К3, очень нравится. Доставили быстро.
Lera Shorfa
Эти ребята знают толк в своей работе , работаю уже с ними не первый раз и никто не сможет мне их заменить. Единственная компания с такими отзывчивыми ребятами и профессионалами в своём деле.
Анжелика Клюева
Единственная компания, которая ответственно относится к своей работе. Автомобиль Honda StepWGN приехал, работой очень довольны. Всём советую эту компанию. С нами работал менеджер Александр.
Владимир Сазонов
Посоветовали этих ребят знакомые. Связался со мной менеджер Станислав, все рассказал-показал. Как итог, машина (Hyundai Santa Fe) с Кореи приехала быстро. Станислав отдавал машину, все рассказал ещё раз, что да как, хороший менеджер. Буду заказывать ещё!!! Рекомендуем!!!
Владимир Мурзинов
Заказывал RAV4, привезли быстро, курс не много упал, поэтому даже дешевле получилось, чем планировал! Спасибо большое 🤝
Николай Вергунов
Хорошая компания, обратился к ним по рекомендации друзей . Привезли мне машину Honda fit, все четко 🔥
Елена Гронская
Что хочу отметить, это честность и прозрачность работы. Если нет авто, по необходимым критериям, то не будут пихать утиль.
Нина Глухова
Покупали Kia Mohave через Autosender из Японии. Машиной довольны! Работой менеджера довольны! Везли в Новосибирск, ожидание заняло 2,5 месяца. По оплате тоже все прозрачно. Спасибо за такую легкость в покупке авто, от души рекомендуем!
Шипилов Николай
Хочу выразить благодарность компании за качественный подбор и доставку автомобиля из Кореи в г. Краснодар. Особое спасибо менеджеру — был на связи в любое время суток, терпеливо и понятно объяснял все нюансы на каждом этапе. 🙏🙏🙏 Машина Hyundai palisade, приехала как новая, в установленные сроки. Рекомендую компанию всем, кто задумывается о приобретении машины из-за рубежа🔥
Иван Гущин
При покупке автомобиля Honda StepWGN в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников советы, рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации, быстрая доставка. Эксплуатация покажет. А пока большое спасибо.
Алекс Чеботарёв
Привозил автоToyota RAV4 через данную компанию. Машину подобрали точно под мои запросы и в кратчайшие сроки. Спасибо менеджерам за помощь в подборе и доставке авто. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобретать авто на аукционах.
Нано Чубинидзе
Autosender реально крутая компания! Впервые в жизни решили купить машину в Японии и обратились к ним для покупки Honda freed и было волнительно, но все прошло на ура. Добросовестная работа, адекватные ответы менеджера. Спасибо большое! Я вас рекомендую ребята!
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Станислава за подбор машины Хонда WR-V. А так же за его терпение, спасибо большое! Заказывали первый раз машину, очень переживали. Со вторым ключом была небольшая заминка, но все было решено и ключ нам выслали. Стас всегда на связи, не смотря на разницу во времени, всегда отвечал на наши вопросы. Спасибо большое Вам! Машина приехала в Новосибирск автовозом меньше, чем за неделю. Все в порядке, всем довольны. Спасибо и процветания!!!
Lera Ermolina
Машину Hyundai Santa Fe везли ребята, остались только положительные эмоции! Как от машины, так и от работы Autosender:) могу только рекомендовать к сотрудничеству.
Дима Козырев
Заказывал авто в свой бюджет, первый раз, очень переживал, но все прошло на ура, выбрал Toyota harrier. Всё понравилось. Всё объясняли. Никаких проволочек не возникло. рекомендую.