Autosender

Компания по покупке авто и мототехники с аукционов
А Я102 отзыва
Не в коем случае не связываетесь с этой компанией, обдерут по деньгам, и получите лишнюю головную боль от их безответвенной работы. Они даже отзывы в телеге для клиентов закрыли, чтобы правду о их деятельности никто не узнал.. Логист Елена вообще ошиблась выбором профессии. Договора по 3 раза переделывает, счета на оплату по 2 раза присылает, с интервалом в несколько дней, которые уже были мной оплачены. Ps:у меня до сих пор волосы на голове шевелятся. С директором связаться не возможно, руководитель логистов - Ирина, грубит, повышает голос, и делает все, для вреда клиента. Проблемы не решили, вину свою не в чем не признали. Деньги получили, с машины все аксессуары своровали и живут спокойно. Информацию не о чем не предоставляли, пришлось обращаться к гуглу, либо спрашивать у людей, которые привозили автомобили через другие организации. Дополнение - компания присвоила себе домкрат и баллонник, хотя в переписке указали, что они в машине, на мой вопрос где, сказали в багажнике в отделении справа, смотрите фото ниже. Доказывали по аук листу нет ржавчины, хотя через яндекс переводчик, было что-то про неё написано. В итоге машина куплена, с левым аукц листом, который они не соизволили отправить с авто, все колеса ржавые, ржавчина под капотом, пол машины вторичный окрас. Ещё на подъёмнике не смотрели дно. Выбросила на помойку 1600 000 руб. Желаю чтобы ваша контора побыстрей закрылась и не обманывала людей. По аук листу которые мне предоставили, когда покупала, было 3 маленькие царапины и 3 маленькие вмятиины, но не пол кузова перекрашенного. Волосы на голове до сих пор шевелятся. Свидетельство о безопасности конструкции не отправили вместе с авто, на мой запрос, чтобы отправили хотя бы скан, проигнорировали. Согласна с предыдущем отзывом, мне тоже купили в он прайс авто, и цена получилось итоговая выше моего бюджета на 250 тыс. А в телеге видео моего автомобиля, уже на их парковке выставляли, ценник вообще копеечный озвучили, что не соответствует действительности.😐
24 июля 2025, официальный ответ
Думаю если просмотреть данный профиль и посмотреть отзывы и их количество которые он пишет, то сомне…
Анюта Шумкина8 отзывов
Я очень рада , что наткнулась именно на эту компанию😇🔥Для меня был первый опыт для моей первой личной покупки машины 🚗 и я очень благодарна Евгению , который помогал мне с выбором и покупкой 🙈и вот 03.09.25 года вы выиграли лот , чуток изменив цвет , но по аукционику показаны самые малейшие царапины которых даже нет🤭 и 25.09 моя долгожданная хонда везель 18 года 4 вд , машина сногшибательная , я до последнего думала и боялась что это обман😂но спасибо большое за ваше терпение и помощь 😻😻 Машина в рабочем сногшибательном состоянии😇 Отдельная благодарная Елене с Автосендера ( которой я периодически писала с дурацкими вопросами🙈😅) Я буду обращаться к вам еще , рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥 И получила я ее в октябре (были проблемы с перегоном) но это уже у компании ни относится 🥹так как сама искала перегонщика , хотя мне и фирма предлагала помощь в перегоне
Анна Макулькина2 отзыва
Обратилась в эту компанию для покупки автомобиля TOYOTA RAIZE из Японии. По началу пока я не заключила договор, рассказывали сказки: что таких машин много каждый день выставляют на аукционах, можно взять машину в бюджете до 1,4 млн руб и найти машину можно за 2-3 дня, максимум неделя. Я поверила, понадеялась. В итоге, когда я заключила договор и мне начали искать машину, то оказалось что таких как я хочу мало очень и бывает в день вообще ни одной ( я хотела 4,5 балла). Машины на аукцион скидывают очень поздно, за час, 40 минут до аукциона. Потом через 1,5 недели поставили на один автомобиль, причем мне не очень понравился аукционный лист, и выиграли его выше моей поставленной цены за 1,5 млн руб. В итоге мне пришлось занимать деньги, так как я не рассчитывала на такой бюджет и жду вот до сих пор ещё свой автомобиль, посмотрю ещё как он. Потом я сама узнала, что это аукцион, где продают в основном перекупы за более высокую цену. Так что не советую никому обращаться в данную компанию для покупки автомобиля. И на сайте выставляют неверную информацию по стоимости автомобилей, ставят более низкую цену, вы купите гораздо дороже.
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, на сколько понятно из договора, в любой момент до покупки автомобиля вы можете выйти из сделки…
Елена Новикова5 отзывов
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Cофия Широкова3 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Степан Гусарев5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НАТАЛЬЯ ШЕПЕЛЬ6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ОА
Олег Антонов2 отзыва
Заказал у них авто, якобы всего 30 тыс берет фирма , но в тёмную забирают ещё больше! С первых минут кто подбирал авто стали мне предлагать машины старше моего года что мне требовалось и не на аукционе (в торгах не было желания участвовать) потом я добился что бы смотрели именно того года что я просил , в общем всячески не желали долго искать, что-то подбирать и на этом этапе я уже огорчился что выбрал эту компанию,но 95 тыс вкинуты и отказаться никак ! По окончанию приобретения авто просил у них отчёт предоставить по платежам, умалчивались и все , на таможне в порту где стоянка бесплатная 7 дней а после 7 дней сутки 1т. руб стоянка ( не хотели всяческими путями говорить в какой порт пришла машина, я даже не поленился потом в этот порт позвонил и узнал сколько стоит стоянка),они содрали 15 тыс за три дня , где стоянка бесплатная, я просил чек за стоянку,не предоставили хотя в порту дают чек! Таких платежей не понятных куча, ещё статистику не смотрел сколько ивойс вышел в Японии, не догадался , сейчас прочитал в отзывах. В общем я думаю они тыс 300 вместо 30 себе замутили. Кому охото быть обманутым ,обращайтесь именно в эту компанию!