Кератин
Парикмахерская
Екатерина Фирсова
Очень вежливая девушка, быстро подобрали время, делали кератин, результатом довольна 🌸🌸🌸
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
НА
Надежда Андронова
Маргарита спасибо, за красивые и ухоженные волосы. Делали кератин теперь к меня красивые, гладкие ухоженные волосы🤗
3 мая 2023, официальный ответ
И тебе спасибо за доверие 😉 очень приятно получать обратную связь 💛
ТГ
Татьяна Гладилина
Сделала кератин у мастера Маргарита, я в восторге от результата!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Жду осенью 😊
Galina Sennova
Шикарнейший мастер! Подобрали процедуру с учётом всех процедур,которые сделаны были раньше. Теперь волос нужно просто высушить феном и никаких утюжков! Спустя два месяца эффект держится и волосы выглядят очень ухоженными! Рита посоветовала классный домашний уход) Рита мастер своего дела и очень приятная в общении😊
Galina, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём в гости снова 🤗
Дашуля 🌌🌃🌠
Замечательный специалист. Делает свою работу на 5+.
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё ❤
Эля Осипенко
Мастер Рита с тонким индивидуальным подходом . Мне понравилась ее работа, подобрала именно то, что нужно было для волос. Ничего лишнего. Подход к клиенту очень важен!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарю вас за высокую оценку! Мне очень приятно 😁 жду вас на повторную процед…
Наталья Мартынова
Всегда хожу восстанавливать свои волосы только к этому мастеру!!! Она их просто оживляет после постоянного окрашивания и использования утюжка!!! Фея моих волос!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня🥰 Очень рада видеть вас в лице своих пост…
Валерия Коваленко
Замечательный мастер, выполняет работу с любовью и заботой, а результат просто супер 🥰 Очень рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Вероника Теплякова
Ритулька, мастер своего дела ❤️ Любовь к каждой волосинке😍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Семён Д
Топовый мастер😁
23 апреля 2023, официальный ответ
Пилинг кожи головы процедура, набирающая популярность. Рада, что вы один из первых её опробовали. Спасибо за доверие 😊