Лемана Про
Строительный центр
ас
андрей славин
Есть всё!!! И цена приемлемая. Но есть вероятность потратиться на много чего, что не входило в план. Совет: приезжайте со списком.
Анастасия Горшкова
Магазин в который хочется возвращаться! Спасибо за ассортимент на разный бюджет. У вас можно купить от самого дорогого до самого не дорогого. На кассе девушки всегда вежливы, на кассе самообслуживания вообще ТОП девушки и охрана. И помогут и объяснят и покажут куда нажать и где ввести. Всегда напоминают про скидочные карты.
ЛР
Любовь Рачок
👍👍👍
Екатерина Молочка
Все что хочешь можно купить,на любой вкус.
Зайчик ВХ
Отсутствует интернет,qr кодом ничего не оплатить,не могут даже Wi-Fi слабенький сделать,оплатить наличной очередь километр потомучто работает 1-2 кассы
VV
Visual VB
Большой выбор, низкие цены
Руслан Б
Огромный магазин товаров для дома, ремонта.
ЮМ
Юрий Мордвинов
Внимательный и отзывчивый персонал
Владимир Викторович
Большой выбор.
ИГ
Ирина Г
Хороший магазин. Удобно расположен, можно подъехать с нескольких сторон. Большая парковка. Есть туалет. Много касс. Товар на любой вкус. Грамотные консультанты помогут и подскажут.
КД
Ксения Дурнева
Ребята молодцы, помогли, все загрузили.
Александр Шкуратов
Отделка лоджии, "ханья"
Dasha Vishnevskaya
Цены очень сильно подняли
НД
Находка Для шпиона
Большой выбор, адекватные цены.
va
viklyshk a
я заблудилась
ОН
Олег Николаевич
По сантехники очень небрльшой выбор
Анастасия Новикова
Заказали шкаф , привезли не полный комплект, так еще и комплектующие, один пакет вскрыт и не хватает детали. Вы как комплектуете заказы? В итоге сейчас ждать у моря погоды, когда привезут недостающие детали, ждать снова сборщика, качество досок самый дешевый лдсп, откалывается очень быстро, у нас белый стеллаж в трех местах скололся при установке. Никогда бы не заказала, если бы знала о таком качестве, отдать такие деньги, и теперь смотреть на эти сколы, не советую !!!!
Дарья Анатольевна Б.
Магазин супер, большой выбор, но обслуживание оставляет желать лучшего. Весь персонал уселся на стульчики и сидит ждёт, когда их найдут и к ним подойдут. Работает всего 2 кассы!!!на каждой кассе «а давайте заведем вам карту» и все затягивается на еще более долгое ожидание.
МП
Михаил Постников
Меню хорошее и вкусен все!
Андрей
Леруа!!!!!
ОВ
Ольга В
Научите своих кассиров не гнать покупателей с кассы, когда они и так торопясь пихают вещи в пакет и оплачивают товар. Кассир не смогла подождать несколько секунд, пока я закончу и отойду от кассовой зоны, и начала складывать товар следующего покупателя рядом с моим, сопровождая свои действие словами «Убираем-убираем», грубым тоном. Видите ли, слишком долго, по мнению кассирши, складываю товар! У меня не 20 рук, что бы одновременно доставать карту и складывать покупки в пакет и мы не на Формуле-1! Что за отношение к покупателям? Я бы еще поняла претензию, будь за нами очередь из 20 человек, но за нами был всего один! в почти пустом магазине! Кассир-консультант Мигаль(если верить чеку)
Елена Катаева
Мега большой строительный магазин! Все собрано в одном месте 👍🏻 хороший ассортимент
Gennady Bukovsky
Нормально, если твердо знать, что ищешь. Если есть вопросы, консультанта найти проблема, а толкового консультанта - практически невозможно.
Василий Яковлев
Самый нормальный строительный магазин в городе. Жаль только далеко от дома
ВасЯ Хиврич
Всё отлично и парковка и подъезд,и сотрудники,и товар
ЕЕ
Е Е
Классный магазин, заехал, купил все для ремонта, и ещё по нормальным ценам.
владимир о
Большой выбор товаров, удобная парковка
ФЕ
Ф Е
В кофейне одна из сотрудниц какая то странная. Делала вид, что не работает. Потом оказалось, что она тоже может работать с посетителями.
Александр Хлебников
Большой магазин с огромным выбором товара
Оленька Ульянова (Дячук)
Здравствуйте, если вы хотите заказать шкаф или любую другую мебель под заказ , советую 5000р обдумать стоит ли тратить свои нервы. Заказала гардеробную систему, изначально 20 раз ездила узнавала а когда она будет в наличии,но постоянно то палочек нет, то еще чего то, потом вообще сказали вашего цвета нет и когда будет не известно спустя месяц ожиданий . Предложили белый цвет типо все есть оплачивайте . Хорошо оплатила, приехали забирать, переспросил точно все в наличии и отдаёте, да все норм. Ждём неделю сборщика, приехали и о чудо ,главных шкафов нет. Звоним разбираться, ответственность перекидывают друг с друга. Поехала разбираться, на выдаче преподнести что я сама не в себе и они мне все выдали , иначе быть не может . После поисков нашли мои шкафы ,их просто мне никто не выдал . По итогу сборки нет , время потрачено очень много, средства на бензин ,мои нервы . Теперь ждать еще неделю когда приедут сборшики и будут делать попытку 2 собрать шкафы, так как сборники данной организации сильно заняты, а в день нашего сбора у нас оказывается шкафов нет . Вот поэтому 5000р раз подумайте, а стоит ли портить свои нервы,время на такой сервис ,конечно же нет . И это уже её первый случай с данной организацией , то товар с витрины продадут бракованный и через 30 мин возвращаешь а они говорят ждите 40 дней сервисный центр ошибку поищит. Какая красота, я же еду купить нужный товар чтобы 40 дней его потом ждать.
Ирина Стрельцова
Хороший магазин, много всего для ремонта, декора и в целом для дома
Оксана Сапрыкина
Заказала доставку строй материала. Доставка стоит на понедельник 2 сентября, с 9-13.00. Прождав пол дня, в 12.30 решила позвонить уточнить где Доставка, т.к статус не меняется, товар в сборке. Потратив 30 минут, мне сообщили,что доставка будет 3 сентября с 9-13.00. У них в программе так стоит, на мои претензии. Сказали что я сама виновата, выбрала не ту дату, они не видят что у меня там в приложении, у них в программе так, и привезут так. Тогда вообще какой смысл от приложения, если нет синхронизации между приложением и складом? И если меня что-то не устраивает пишите претензии. Просто замечательная политика. Ну и время уже 13.10, а дата в приложение так же и стоит с 9-13. 2 сентября
AD
Andrey Davydenkov
Ужасно!!!! Миллион раз подумайте прежде чем здесь что то заказывать . Ни кто ни за что не отвечает , заказали кухню , кухня не комплект , оттенки цвета разные , пересорт , размерам не соответствует , фурнитура отсутствует , установщики работают походу только в новостройках , чтоб все углы были по 90 градусов , никакой смекалки и инициативы проявлять не хотят , менеджер по телефону решить не может , да и по факту тоже , возврат чтоб сделать надо ещё десять кругов ада пройти . Вообщем не советую , и рекомендую хорошенько подумать прежде чем что то здесь покупать , максимум ёршик в туалет и то криво будет стоять
Анна М
Слов нет.....привезли двери, одна из них была с браком, забрали обратно. На следующий день написали менеджеру доставку назначили. Ждём......звонят, у них сломалась машина, перенесли на следующий день. Ждём с 18 до 22, нету .....звоним в службу доставки, а нам говорят что ваша заявка необработанная. Эмоции переполняют.Работа с менеджером это вообще отдельная история.Подумайте прежде чем связаться с данной компанией.
НЮ
Нина Ю
Все 4 звезды Леруа или сейчас Лемана Про, а минус звкзда ка кофетерий внутри... Кофе ужастный, кофемашина автомат... Кофе чертовски горячий, если стаканчик не открывать, кофе не отынет до города...
Марина Марина
Была бы возможность поставить 0 поставила, какой то кошмар. Заказ должны были доставить 16.07 с 17 до 22. Но настал другой день, и заказа нет. На что отвечают в отделе доставки. Не извините ни чего. Но мы не знаем где ваш заказа так как приложение не работает у водителя. Он приедет ваш заказ сдавать в магазин и мы узнаем. А свой заказ вы можете получить только с 13 до 18 другого дня. Ребята вы там, что совсем что-ли? Зачем вы даёте возможность выбрать дату и время доставки, если вы все равно ее осуществляете как вашим водителям Вздумается. Сейчас получается придут строители и будут ждать товар который должны были доставить еще вчера. Очень прекрасно.
ТК
Татьяна Калиниченко
Покупали газон искусственный, оказался меньше оплаченного размера на 20 см. Хорошо, что покупали не линолеум в квартиру.
Oleg Bodrov
Это не магазин а китайский рынок, и то там клиентоориентированность выше уровнем в разы ! пока не связался с вами был хорошего мнения, ни кто трубки не берет на месте не чего решить не могут ( , друг на друга отправляют клиентов, Больше туда не ногой
D
Dimash
Я за все оплатил договорились в 18:00 будет доставка уже 2 часа жду никто не звонит и невозможно дозвониться никто не отвечает
ЛЛ
Люба Люба
Дозвониться не возможно! Что с сайтом? Корзина не открывается!
Аркадий Петрович
Работа юридического отдела не профессиональная. Менеджеры не дают полной информации о взаимодействии между юридическими лицами. Мотивируя это -читайте договор 15 страниц.
Володька Белоус
Хороший магазин стройматериалов и бытовых вещей. Практически все есть. Не хватает общепита. Есть одна маленькая кофейня, но этого мало. Народу толпится очень много.
ИО
Иван Овчаренко
Без слов и лишних эмоций. Товара много, цены низкие
МП
Мария Пожилова
Заказали доставку , оплатили и не привезли . Прождали весь день , трубки не берут. Хотелось бы узнать причину переноса даты доставки , но увы…да и вообще сам магазин не очень , не удивительно что с доставкой проблемы))
Алексей Смирнов
Не нашёл известные бренды, запрещённые из-за санкций...😬
Андрей Азеев
Огромный выбор товаров, можно найти всё что необходимо в доме-квартире
Сергей Майор
Магазин как и во многих городах России всё что нужно практически можно найти. Персонал всё подскажет покажет.. Но ребята.. Зачем же его так далеко строить от города.. Почти 30 км.. Два раза сгонял в леруа мерлен 120 км.. Это капец
Владимир Силкин
Купили двери межкомнатные с установкой и доставкой. Двери и доборы в наличии есть. Пришло время доставки, дверей и доборов почему то в наличии нет Спасибо Леруа за потраченное время. Еще и за возвратом средств ехать тратить время
Ххх Xxx
Отношение консультантов к покупателю, оставляет желать лучшего...
АХ
Анастасия Хакимова
22 апреля приобрела кухонный гарнитур. Так как в квартире, где он должен был быть установлен, идёт ремонт, поэтому точно определиться с датой сборки и установки я не смогла. Менеджер заверила, что со мной свяжутся и мы определимся с датой установки. Доставили товар в срок. Но,т.к. шкафы идут в разобранном виде,проверить их качество и комплектность не представилось возможным. Через 2 дня после получения товара, не дождавшись звонка менеджера,я сама позвонила в магазин. Вежливо,выслушав мою ситуацию,барышня на другом конце телефона заверила меня,что со мной обязательно свяжутся. На настоящий момент, по истечении 6 дней, звонка так и не поступило. Пришлось искать мастера и на свой страх и риск собирать и устанавливать самостоятельно. Теперь о кухне: качество материала на свою цену. Но. Где-то не доложили комплектующих и фурнитуры для сборки,где-то они были сломаны, ножки у разных шкафов разной высоты. Места крепления дверей шкафов на разном расстоянии,поэтому между дверцами - зазоры толщиной 6 мм. Разочаровалась в качестве обслуживания и качестве товара магазина.