Куколка
Салон красоты
CТ
Cабина Турмаева
Красиво подстригли и уложили, большое вам спасибо ☺☺
1 ноября 2024, официальный ответ
Cабина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Надежда 💖
Спасибо девочкам за шикарную прическу, очень красиво получилось! 🥰🥰
Екатерина 😊🔥
Спасибки за идеальный френч, мне все нравится. Приду еще!
Алиса Пирова
Мастера здесь большие профессионалы, очень классно и красиво все сделали!))
SD
Sasha Dainatovich
Добрый день!! Девочки, делала в вашем салоне уходовую процедуру у Василисы -реконструкция волос. Это чудо-чудесное!!!!!! 👏🏻 Мои волосы ожили: вернулся блеск, ушла пушистость, волосы стали увлажненными и мягенькими. И это после одной процедуры!!!! Эффект держится уже неделю!!!! Нет слов, одни эмоции!!! Спасибо вам огромное за отражение в зеркале! Увидимся через пару недель🤗🤗🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ОТ
Ольга Тягаева
Хочу поблагодарить Дилю за золотые руки 👌♥️,за прекрасную атмосферу ,индивидуальный подход ,за красоту 🌺🥰,за прекрасное настроение .Диля ,вы мастер своего дела ❤️🎁 Благодарю 🌷🌷🌷
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Отличный салон Куколка! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно подстригся там. Мастер Диля просто от бога. Все просто замечательно! Я всем доволен!
LV
Leska V.
Диля,мастер с золотыми руками.очень приятный мастер,всегда есть о чем поговорить,стрижки,покраска волос. На высшем уровне
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
МТ
Милана Титова
Очень приятный профессиональный мастер, стрижка такая, как и хотела, все супер, спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Покрашенко
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Валерия Стихиляс
Отличный салон! Советую. Персонал приятный. Приятная атмосфера. Спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ПЯ
Позитивная Я
Уютный салон! Прекрасная мастер Диля, просто волшебница! Окрашивала волосы моей доче в розовый цвет! Получилось даже лучше, чем ожидали! Ярко, красиво! А Как Диля владеет работой с бровками! Быстро, четко и очень долго держится цвет! Спасибо за вашу работу! Процветания вам Диля, побольше клиентов и самое главное адекватных и позитивных!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Светлана Сотникова
Прекрасное место, парикмахер Диляра это фея красоты ей даже говорить нечего не надо, она видит наперед ,настолько человек всё делает с любовью . После первого похода я была такая счастливая , мне написали все ,что я помолодела после преображения , что сотворили Диляра 💝 через месяц пришла с ребёнком , она вышла довольна , глаза светятся ,счастлива в коридоре аж запрыгала от радости какую ей сделали укладкуи окрашивание. Теперь только тут будем красоту наводить . Дилера волшебница 🔥🔥🔥💋
15 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Очилова
Место очень хорошее, приятное. Диля очень приятный и профессиональный мастер, мои пожелания выполнила на все 100%, результатом довольна, ушла счастливая с красивой стрижкой🌸
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ТП
Татьяна Пластинина
Диля ты просто волшебница, у тебя золотые ручки, очень понравилось вчерашнее окрашивание. Спасибо тебе за работу, я твой постоянный клиент🌹
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Первый раз пришла в парикмахерскую "Куколка" и была удивлена результатом! Там работает просто замечательный мастер - Диля. Спасибо большое за то, что делаете нас ещё лучше и ярче!🥰
22 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Серебрянская
Зашла в салон "Куколка",мечтала попасть к парикмахеру-Диле.Была просто в восторге от полученного результата.Огромное знание и умение парикмахерского дела!Безумно рада за результат!!!!!❤❤❤❤
4 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
k
katri.88
Добрый день! Хочу выразить благодарность Диле. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Цвет — просто волшебство. Осталась очень довольна результатом!!! Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, мастерству Диле особый поклон.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Набокина
Хожу к Диле уже много лет. Когда она уезжала, мои волосы превратили в жёлтые лохматушки(на фото до и после)....с марта, с возвращением мой феи волос, наконец удалось вернуть тот цвет, который нравится мне. Волосы снова живые и красивые. Всегда быстро и качественно. Мои максимальные рекомендации! Кстати, ходила на педикюр к Катерине, отличный, аккуратный мастер! И на массаж ходила, у мастера очень нежные, но сильные руки. Умничка.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
ВЛ
Валентина Лялина
Рекомендую всем, кто хочет отрастить живые и здоровые волосы, только сюда! Пришла по рекомендации подруги и не на секунду не пожалела! Спасибо за профессионализ и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
ПК
Полина Кахович
Отличный салон, искала в Артёме мастера по волосам и нашла его в «Куколке»))Очень уютная студия, мастер с огромным опытом и умениями, используют профессиональную косметику, ну и помимо бережного отношения к своим волосам, получила заряд хорошего настроения, рекомендую🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Давыдюк
Я в восторге! Золотые руки! Спасибо большое! 😊😘
31 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Александр Шумков
Отличный сервис! 5+
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Веткина
Рекомендую к посещению, мастер парикмахер профессионал своего дела, очень вежливые и внимательные сотрудники,в помещении чисто и уютно, цены очень приятно радуют.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДА
Даниил Астафьев
Все супер прическа понравилась!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алена Шафикова (Брусьянина)
Мастер Диля умничка. Хожу к ней много лет и всегда стрижка и окраска супер. Всегда слышит ваши желания. Салон светленький, уютный. Рекомендую посетить. Уверена останетесь довольны.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
ВО
Вероника О
Очень крутой салон.Всем советую.Спасибо Диле за мою красоту.Еще приду не раз .🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ОН
Олеся Никонова
Какой замечательный салон открылся у нас в городе. Девочки молодцы . Светло и уютно. Мастер ДИЛЯ просто золотые ручки! И покрасит и сделает бровки ( что очень экономит время ). Процветания вам. А я приду снова к вам.
3 апреля 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей Алексеевич
Заезжал на стрижку по записи,все отлично. Спасибо за рекомендацию по смени шампуня. Рекомендую...
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Анатолий Грузин
Был недавно на стрижке волос подстригли качество как и просил прислушиваются к вашему мнению и осуществляют вашу прическу ,мне всё понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
๑۩۩๑ ๑۩۩๑Серёга يسكت
Девочки вообще молодци, всё на высшем уровне ☺
๑۩۩๑! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Darya Atakhanova
Ходила сюда на педикюр, мастер Екатерина сделала все быстро и красиво. Обязательно вернусь сюда еще. Рекомендую.👍🏻🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝