VellDoris
Магазин дверей
Алиса Русанова
Очень советую к покупке дверей в Веллдорис, качество на уровне , двери вечные , попали под акцию, очень шикарно смотряться , мы очень давольны
ВР
Виктор Рогов
Дверь для спальни выбирал среди тёплых оттенков. Остановился на коллекции Scandi, цвет «дуб мокко». Фактура приятная, полотно тяжёлое, визуально добротное. Салон произвёл хорошее впечатление.
МЯ
Мила Я
Искали в дом 8 дверей, хотелось красиво, бюджетно и качественно. Обращались во многие салоны. Цены шокировали, при том, что качество +-одинаково везде. В интернете всплывала реклама VellDoris, на сайте проштудировали модели, цены, отзывы. Обратились в Артеме на 1ой рабочей. Нас консультировала девушка Наталья (если правильно запомнила). Очень помогла нам определиться с цветом, подобрать модель: чтоб и качество, и цена👍 на месте выбрали петли, ручки, замки (тоже на любой вкус и кошелек).На двери есть гарантия, тоже круто. Склад у них рядом с магазином, забирали сами, можно договориться по доставке. В общем, советую
НН
Наталья Нестерова
Покупка прошла без проблем. Подобрали подходящий вариант в каталоге, образцы цвета были прямо в салоне. Оформила заказ, доставку сделали точно в срок. Рекомендую.
МН
Михаил Новиков
Искал межкомнатную дверь в коридор с глухим полотном. Хотел, чтобы цвет сочетался с полом и был без выраженной текстуры. Понравилась модель из серии Xline с покрытием SoftTouch — на ощупь гладкая, визуально смотрится спокойно. Доставили через четыре дня, установку сделали аккуратно, без перекосов. Рекомендую салон.
ИГ
Ирина Гусева
Салон понравился: в зале удобно всё расставлено, можно не просто смотреть, а сравнивать модели рядом. Консультант рассказала про раздвижные системы, что стало неожиданным решением для коридора. Рекомендую.
Денис Мечников
Подбирал дверь в рабочий кабинет. Хотел глухое полотно, без стекла. В салоне предложили модель из коллекции Techno, цвет серый агат. Спокойный оттенок, без лишнего блеска. Всё устроило.
КЕ
Ксения Ермилова
Нужна была светлая дверь в детскую, с гладким покрытием и без острых линий. Посоветовали коллекцию Linea, белый матовый. Смотрится легко, ручки подобрали под цвет плинтуса. Спасибо менеджеру Ольге — терпеливо объясняла, показывала, как будут смотреться разные варианты. Монтаж прошёл быстро, результатом довольна.
Алексей Митов
Салон в Артёме приятно удивил: показали разницу между CPL и SoftTouch, объяснили, как они ведут себя в разных помещениях. Подобрал дверь для ванной, оформили всё за одно посещение. Рекомендую.
Анна Сахова
Сложнее всего было подобрать дверь в ванную: проём узкий, влажность высокая. В салоне объяснили, что покрытие CPL подойдёт лучше, чем эмаль, и показали модель Techno в цвете «светлый дуб». Она оказалась в наличии, заказ оформила сразу. Монтаж провели на следующий день. Предварительно всё замерили повторно, уточнили по уровню пола, поставили ровно. Дверь открывается мягко, ручка сидит плотно. Чувствуется, что установкой занимаются не первый день. Очень довольна и дверью, и тем, как всё организовано.
Т
Тимур
Оформлял двери для родительской квартиры. Нужно было, чтобы все три комнаты были в одном стиле. Менеджер Ольга предложила коллекцию Duplex в цвете «капучино» с разным наполнением — глухие для спальни и зала, с матовым стеклом для кухни. По месту всё посмотрели, сравнили образцы, подобрали фурнитуру. Доставка через три дня, монтаж сделали за день. Всё получилось так, как планировали. Салон в Артёме оставил хорошее впечатление.
Ж
Женя
Для кухни нужна была дверь со стеклом — хотелось сохранить свет между помещениями. Показала в салоне фото интерьера, менеджер Наталья предложила Alto 2V с бронзовым сатинированным стеклом. Оттенок капучино оказался в тон напольному покрытию. Оформила заказ на месте. Монтаж выполнили на следующий день, перед началом уточнили по порогу, предложили аккуратно подпилить коробку под уровень плитки. Установили ровно, фурнитуру проверили вместе со мной, всё работает плавно. Осталась довольна не только качеством самой двери, но и тем, как отработал салон. Буду советовать друзьям.
Татьяна Шишкова
Замечательная и грамотная консультант. Помогла выбрать двери, сориентировала по доборам и фурнитуре. Остались довольны.
МП
Михаил Попов
Спасибо вам большое , сегодня Евгений установил двери, нам очень понравилась работа мастера, качество дверей , вам отдельное спасибо за качественную консультацию, оперативное решение проблем, мы довольны что обратились в вашу компанию!
RF
Red Flowers
Привезли на заказ две отличные двери! Все пришло в целости, мастер установил. Теперь красота 😉 А ручки какие!!! 😍🤌
ВН
Виктор Новик
От всей души хочу поблагодарить специалиста Наталью за отличное обслуживание! Помогла нам выбрать двери в частный дом, учитывая все наши пожелания по дизайну и качеству. Все было сделано грамотно: заказ и доставка прошли без задержек. Всегда была на связи. Очень приятно, когда с клиентом работают такие профессионалы. Мы остались довольны результатом и будем рекомендовать этот салон друзьям.
Впечатляющий каталог и выбор дверей, различные покрытия, цвет, фурнитура. Менеджер профессионально помогла выбрать подходящий вариант и не только по стилю, но и по качеству и стоимости. Двери пришли вовремя. Салон работает напрямую от фабрики, есть заводская гарантия. Рекомендую.
Фабричные двери отличного качества и по хорошей цене. Приятное обслуживание и цены. Двери в эмали обошлись дешевле, чем считали в других местах. Менеджеры грамотные и вежливые, рекомендую.
Спасибо за качественные двери и отличную установку! Приятно, что менеджеры не просто показывают варианты, а действительно помогают подобрать двери под интерьер клиента. Поэтому и результат - стильно, красиво, время покажет, но скорее всего и надежно. Пока очень довольны покупкой и сервисом.
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за помощь в выборе дверей. С самого начала общения я почувствовала, что могу довериться ее мнению. Она просто умница - подробно рассказала о всех вариантах, а главное, не пыталась навязать нам что-то лишнее. У нее отличное знание ассортимента и всегда дружелюбное отношение. Мы выбрали двери, которые идеально подошли в нашу квартиру. Всё было сделано в срок и двери теперь радуют нас каждый день.
Алина Валуинова
Обслуживание в салоне на высоте! Менеджер Наталья внимательно выслушала наши пожелания и помогла выбрать идеальные двери для нашей квартиры. Работала с нами с пониманием, не торопила и не навязывала лишнего. Все двери доставили в срок, как и обещали. Очень ценю такой профессиональный подход. Уже рекомендую салон друзьям и знакомым.
Анна Маслова
Хороший выбор дверей, вполне адекватные цены и отличное обслуживание. Ольга помогла подобрать подходящую модель, все доставили вовремя, установили аккуратно. Двери смотрятся отлично.
Денис Импанов
Доволен покупкой и обслуживанием! Наталья подсказала пару хороших вариантов, выбрали оптимальные. Все установили в срок и без проблем. Рекомендую.
Никита Климов
Большое спасибо салону Velldoris за их профессиональный подход! Нужны были красивые современные двери в матовом покрытии, но не эмаль, поскольку не проходили по бюджету. Пересмотрели много вариантов, в итоге по совету менеджера Светланы выбрали модель Style в покрытии эмалюкс. Они выглядят не хуже дверей с эмалью, но более доступные по цене и очень приятные, гладкие на ощупь. К сервису тоже никаких вопросов, работали быстро и аккуратно. Правда оставили немного опилок и упаковку. Тем не менее, это не испортило общего впечатления, ведь двери просто великолепны.
23 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время для оценки и выделили преимущества дверей в…
Никита Климов
ОД
Ольга Давыденко
Уютный магазин дверей, большой ассортимент . Цены доступные ( есть акции!!!) персонал вежливый и отзывчивый ( помогут, подскажет) . Очень советую . Так же большой выбор фурнитуры ( глаза разбегаются ), цена на любой кошелек.
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Благодарим Вас за уделённое время! Нашей компании очень важно Ваше мнение о наше…
ЮК
Юлия Кирован
Живем в старом доме, квартире уже 18 лет. Недавно решили заменить устаревшие двери и по совету друзей обратились в Velldoris. Проблема была в размере проема, он у нас нестандартный и мало кто соглашался в принципе изготовить под них двери. А те кто мог, выкатывали конский ценник. В этом салоне мы выбрали модель Premier в покрытии софт тач. Ну и цена нас тоже устроила, хотя сроки были великоваты. Дверок ждали полтора месяца. Зато они отлично вписались в интерьер и сервис по установке тоже понравился. На всем протяжении заказа было видно что работаем с фирменным салоном фабрики а не просто с ИП. В итоге все сделали на высшем уровне. Благодарим!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время для написания подробного отзыва о работе и пре…
Екатерина Уткина
Давно мечтали о современных дверях в своей квартире. Выбрали модель X-Line, и на 100% попали в точку. В нашем интерьере смотрятся просто потрясающе. Процесс выбора и установки прошел гладко, без задержек. Очень порадовало оперативное и вежливое обслуживание. Даже небольшой скол на одной двери был оперативно отреставрирован специалистами. Спасибо за отличный сервис и красивые двери.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за уделённое время и приятный отзыв. Очень рады, что модель…
323730vt
Очень уютный светлый магазин, хороший выбор дверей. Консультант Ольга все нам рассказала и помогла подобрать модель. Грамотная, вежливая видно, что профессионал своего дела. Двери привезли вовремя, все подошло, смотрится красиво. Рекомендую компанию.
Евгений Мирославов
Делали капитальный ремонт в старом фонде на улице Кирова, быстро и недорого нужны были межкомнатные двери. Обратились в салон Velldoris, так как слышали много хороших отзывов. Салон не очень большой, но новый и приятный. Менеджер посоветовала модель Duplex в покрытии экошпон. Они идеально подошли к нашему современному интерьеру. Особенно понравилось, что двери очень практичные, пользуем уже третий месяц - ни царапин ни кошачьих когтей до сих пор нет. Правда, поначалу столкнулись с проблемой — цвет полотна немного расходился с оттенком наличников. Но менеджеры быстро решили этот вопрос и заменили все без лишних вопросов. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень были рады видеть вас в нашем уютном, светл…
Дарья Куликова
Мы с мужем давно мечтали о современных и красивых дверях для нашего загородного дома. Те, что достались от старых владельцев морально устарели. В Velldoris нашли то что нужно. Простые, стильные, немаркие и практичные. Заказали 8 дверей, все прошло быстро и чётко, как по нотам. Правда, была небольшая задержка доставки — на час, но нам предложили скидку на монтаж, что очень приятно. Такие мелочи делают сервис незабываемым. Всем советуем.
Abdumurod Tangirov
Не умеет разговаривать, очень грубо продавце
Никита Шарапов
Замену предложили, но проблему устранили установщики, совет - внимательно проверяйте заказ после доставки.
IM
Inga Mikova
Спасибо за оперативную работу Ольге. Приятно работать с грамотным, знающие свое дело людьми! 👍
Сергей Сотников
Хорошее обслуживание, клиентоориентированный персонал. Осуществил покупку, на складе все показали. Доволен, спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Нашей компании очень важно Ваше мнение об уровне организованности, нашем товаре…
И
Ирина
Выражаю большую благодарность вашей компании , а именно розничному отделу в лице менеджера Ольги, которая приняла оперативно наш заказ на продажу 14 дверей в г. Артём . Спасибо, уважаемая Ольга , за Ваш профессионализм в подборе нужных дверей и клиентоориентированность ! Отличная работа для нас была выполнена с высоким профессионализмом. До этого было у меня много разочарований, так как обращалась в другие фирмы и вопрос наш не был решен никаким образом, тем более, двери наши нестандартные . Благодарю всех за труд! Очень надеемся теперь на качественное изготовление заказа и оперативную доставку . С глубоким уважением Ирина и Александр
II
Irina Irina
Хорошая компания, которая может нести ответственность за качество товара. После выявленного производственного брака, написана претензия. Консультант в короткие сроки связалась уточнила детали, после чего произошла замена двери. Двери стильно смотрятся, в эксплуатации месяц, пока вопросов к качеству нет.
xs
xeim sp
В начале сентября мы позвонили в магазин. Нужна была скрытая дверь с обратным открыванием. Сказали, что в наличии нет, но что-нибудь найдут, или на складе покажут. А так как склад работает только в будни в рабочее время, то пришлось отпроситься работы. Приехали. В магазине нам сказали, что скоро ждут контейнер с дверьми. "едут все размеры, и нужный вам тоже". А На складе смотреть нечего. Сказали позвонить в конце сентября. Позвонили. Оказалось, что они все ещё ждут контейнер, не знают, когда он прибудет и не знают, что в нем, но обещали узнать и перезвонить. Середина октября, никто не перезвонил, позвонили сами. Контейнер все ещё едет, что в нем они не знают. Даже если в нем есть наша дверь, то нам все равно ее не покажут, а образцов в магазине нет, и не будет. Иными словами пудрили мозги полтора месяца, а результата 0. Хорошо хоть предоплату не оставили. Предлагают привезти "под заказ". Наверное, в следующем столетии и не то не факт. Если вам дорого ваше время - не связывайтесь.
Алексей Горбунов
Большой выбор. Адекватная цена.