Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Анна 🥨
Хороший магазин, прекрасные консультанты. Очень комфортная и приятная атмосфера.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ВГ
Товар и обслуживание
Оплата Т-Банк
А👑
Алена 👑👑
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе подарка для мамы
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТТ2
Интересный магазин. К консультанту претензий нет, всё рассказали, примерили, т.д. А вот цены... Купили серьги со всякими бонусами в магазине за 5667₽. Потом зашли посмотреть что интересного есть на сайте и удивились, эти же серьги можно было оказывается купить за 3967₽
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
К.
Карина .
Хороший ювелирный магазин, часто скидки!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
РВ
Руслан Вяткин
Ювелирка отличная и ценник приятный
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгеша Wow
Очень хорошее качественное обслуживание, приятные акции, купила себе подвеску (крестик), а также девушка Ксения помогла с выбором цепочки, за что ей большое спасибо ☺️ Большой выбор всего, спасибо вам за качественный товар 🙏🏼🧡 Будем заходить еще ☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Денис Наумчев
Очень хороший магазин с привлекательными ценами всегда акции всякие разные, персонал очень вежливый не раз там покупал украшения и до сих пор их ношу , так же там можно прикупить что то на подарок
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Данил Ким
Очень хороший магазин,каждый год покупаю .Очень вежливый персонал,который с легкостью поможет подобрать нужное украшение
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
София Полукеева
Приветливый и вежливый коллектив,помогли определиться с выбором ;)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Нечепоренко
магазин хороший, приятная обстановка, всегда чисто, большой выбор, каждый найдёт себе то что ему нужно, так же отдельно хочу отметить персонал, очень приятные люди всегда помогут с выбором😊, в целом магазин супер, всем советую ❤️
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Рылов
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу, за подход к клиенту, отзывчивость и внимательность. Приходили с супругой за кольцами, показали нам множество вариантов и помогли подобрать оптимальный для нас😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
ЗЗ
Зураб Зоиров
прекрасные сотрудники помогли определится с выбором вежливые и приветливые, рекомендую👍
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Алина Щербакова
Была в этом салоне не так давно. Очень приветливый персонал,помогли с выбором кольца. Огромное им спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Витальевич
Был в данном магазине , в этом салоне , все быстро нашли , как я и хотел , хороший , приятный коллектив, считаю что это 5 звёзд! Остался доволен!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Даниил
Был в салоне Соколов, очень понравилось . Очень приятный коллектив , помогли подобрать то, что я и хотел . Ставлю 5 звезд )
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
АЕ
Алексей Евстратенко
Мне очень понравился салон,ассортемент прекрасный,продавец консуоьтант Ксения просто суппер,побльше бы таких продавцов консультантов
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы оцениваем ваш отзыв и рады, что наша консультант Мария смогла пом…
ВЗ
Валентина Зайнулина
Благодарим Ксению и Диану Б. за профессионализм, отличную работу, качественное обслуживание. Отличный магазин, хороший ассортимент, быстрая доставка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Акимова
Класс! Классные ценны, хороший персонал, широкий выбор ….)))))))))))))))))))))))))) ор о о о о о о о о. Го о о о
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
SU
Sberid User
Хороший магазин,доброжелательный персонал ✌️
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мотя Угольный
очень хороший магазин, мне всё понравилось
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Мотя Угольный
очень хороший магазин, мне всё понравилось
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Любимов
Отличный магазин, сотрудники вежливые и помогли мне с выбором, буду ходить только сюда!
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
София Сидорова
Пришла забрать заказ, на меня внимания 0. Все работники заняты, даже спросить о том, что я хочу не смогли. Простояла минут 5-10, ушла без заказа
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Елена Коликова
ОбслуживаниемСУПЕР ,такие УМНИЧКИ девочки!ВСЕМ советую своим знакомым!!!Украшения ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,КАЧЕСТВО ПРЕКРАСНОЕ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
НМ
Надя Миронова
Качество изделия из серебра с позолотой просто отвратительное. Через три месяца цепочка стала как зебра бело - жёлтая. Спасибо девочкам ! Консультанты красиво обманывают. Или сами не знают что предлагают.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стремимся к тому, чтоб…
Юлия Робертовна
Украшения заказываю не в первый раз, с открытием магазина доставка намного быстрее, да и ассортимент огромный. Люблю этот бренд и рада что в нашем небольшом городе открылся такой магазин 😻
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Бутаков Алексей
Выбор хороший, консультанты помогают с выбором, но есть одно НО, при покупке кольца, консультант навязала взять его в рассрочку, якобы так удобней да и сумма по итогу меньше выходит, я дурак, повелся на это, хотя была вся сумма сразу и, по итогу, консультант не объяснила условий "рассрочки", сказав то ко, что она беспроцентная и всего 3 платежа по 11+ тыс будут. ну а на сколько она беспроцентная, судите сами по фото. Если честно, консультанта я бы уволил за такой обман и навязчивость
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
Ольга К.
Отличный магазин, вежливые, доброжелательные консультанты, помогли с выбором, спасибо большое
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.