Moreshin
Магазин по продаже автомобильных шин
СБ
Саша Бывалый
Сегодня приехал нашёл у парней заглушку на литой диск 👍. Помогли поставить. 🤝Всё супер!!! Буду заказывать шины
Игорь Капран
Ребята быстро и качественно делают. Имеются любые решения проблем.
ES
Ekaterina Shelestenko
Претензий к качеству продаваемых шин нет. Но шиномонтаж оставляет лучшего. Хотела, сначала, поставить больше звезд, но никто мне не вернет испорченное литье. Вроде все как обычно, купили новую резину, спросили, можно ли сразу переобуть, нам ответили, что без проблем. Постояли в очереди, подождали. И я вот вроде весь процесс стояла рядом с машиной, но даже подумать не могла, что в таком простом деле можно так накосячить. У меня новое литье, отъездило один сезон, никаких царапин на нем не было. Колеса поставили, все нормально, отъехали в сторону, смотрю - все колеса исцарапаны. При том царапины свежие, стружка прям на них. Говорю ребятам, мол что за фигня. Они, конечно, начинают отнекиваться, мол это вы об бордюр поцарапали, это не мы. Все 4 колеса разом?! При том одинаково? И в царапинах синяя краска. В общем все отрицали. Мы уехали и я уже потом поняла, что когда тяпкой снимали шины с литься, лицевой стороной литья они ставят диски к синей железной тумбе, никак это не фиксируется, только рукой и диски бились об эту металлическую тумбу. В общем, литье за 20 тысяч испорчено сильно, восстановить это уже нельзя. А ребята работают на полном пофигизме. Если у вас хорошее литье, не едьте к этим, нет для них цензурных слов, испортят на ровном месте из-за своего отношения. Противно.
Ольга Долматова
Отвратительный шиномонтаж. Переобували весной машину, повело руль… исправили, не стали ничего писать, на их совесть работа. НО. Сегодня переобуваем машину в другом сервисе. Погнули литье. Поцарапали ВСЕ четыре литья, потому что брали враспор… груз клеили на супер клей, из-за чего теперь на литре остались следы клея, которые не вычистить. Слов нет от такой работы. Машину переобували не дешевую, может у ребят сыграла зависть, других объяснений нет. Работники русские.
РР
Роман Р
Большой выбор грамотные спецы.
Андрей Полисандрович
Супер! Менял колодки, сделали быстро. Подсказали по супаортам💪🏻
1D
1 DIS
😃
ИФ
Илья Фокс
Продали комплект дисков + быстро и четко провели шиномонтаж, хотя по факту рабочий день уже был окончен. Рекомендую.
Данил Шевцов
Все делают чётко
Кирилл Шеломенцев
Ребята молодцы, цены приемлемые, работают качественно. Резину и диски покупал у них, все отлично, радуют каждый день. Всем рекомендую! 🤝✅
Алексей Сергеев
Отличные ребята, делают качественно и быстро, переобувал автомобиль доволен всем, также есть большой выбор автошин. Успехов вам в развитии. Молодцы👍
Александра Скиба
Позвонила . Назначили время на следующий день. Там живая очередь, можно подъехать , если бокс свободный переобуться. Записалась на замену тормозных колодок задних (барабаны), не много пришлось подождать , но работа выполнена качественно и взяли не дорого . Также можно купить резину. Мастера знают своё дело . Всем советую .
Виктор Рапп
Ставлю 5. Ребята адекватные. Работу свою знают. Станки новые. Переобули быстро, без изъян)))
Ольга Хорунжая
Сегодня покупала низкопрофильную резину + попросила сразу надеть на диск. Далее диалог с мастером (?) : -вы не будете промазывать герметиком посадочное место?? -нет, зачем? - вдруг спустит, может лучше промазать? -это хорошая резина, герметиком промазывать ничего не надо. Промазывают только тогда, когда резина уже прям никакая, а эта резина хорошая, поэтому не спустит. ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВЕРИТЕ! СПУСТИЛО :) Даже не знаю чья это вина, мастера, который не промазал герметиком, или моя, потому что не настояла на своём.
V3
Vasya 345
Адекватная цена на авто шины. Очень доброжелательные мужчины работают. Быстро, качественно и недорого поменяли колеса. Оборудование для шиномонтажа и балансировки новое. Всем рекомендую.
Данил alecseev6
Быстро отбалансировали и переобули колеса. пацанам спасибо🤝🏻 в следующий раз приеду за дисками.
ДВ
Дима Воротынцев
Работают русские парни, свое дело знают хорошо. Очереди на шиномонтаж нету, буду переобуваться только тут.
ДД
Данил Давыденко
Быстро и качественно заделали 4 прокола. Езжу 2ю неделю без нареканий. Парням спасибо.
ЯЗ
Яна Захарова
Огромный выбор хороших и красивых дисков. парни быстро помогли с выбором и переобули на месте. Работой осталась довольна как и дисками
Захар Ковалев
Сделали невозможное за приятный ценник. Собрали бутерброд из камеры и флипперов для раллийной дисциплины