Сумотори-Авто
Компания по продаже автомобилей с пробегом
Марина *
Привезли автомобиль из Японии! Работала с Иваном, стоимость автомобиля и услуг, сам автомобиль и его состояние порадовали! Спасибо вам огромное!
Александр Ведерников
Далековато
PM
Prosto Max
Заказывал авто, Менеджер Руслан грамотно проконсультировал, помог с выбором и был на связи от момента подписания договора до вручения ключей, (даже после как получил машину, были тех вопросы) обслуживанием доволен особенно привезённой машиной, буду рекомендовать ребят.
Ангелина Крыласова
Решили заказать автомобиль с Японии ,выбрали по отзывам знакомых данную компанию. Встретил нас там менеджер Руслан и внимательно выслушал наши «хотелки» по поводу автомобиля и дальше уже был на связи 24/7. Если честно,не ожидала такой поддержки, когда не было вариантов , то Руслан успокаивал ,говорил , что мой автомобиль обязательно найдется, всё время был на связи. После того как нашли автомобиль тоже были на связи и вот уже неделю езжу на своем автомобиле и до сих пор на связи с Русланом , на любые вопросы ответит , не смотрит как на блондинку🙈😁 Вообще не пожалела ,что обратились именно туда и попали именно к Руслану , безумно благодарна ему и всем советую эту компанию. Полный отсчет по машине ,фото , документы , поддержка 24/7. А главное хороший подход к работе , подобрали идеальную машину и по состоянию и по «хотелкам»❤️ ещё и приятный бонус был ,когда забирали автомобиль он был с ленточкой, мелочь, но приятно😍
Андрей Лякишев
Приобрел автомобиль. Через время появилась непонятная неисправность. Обратился в компанию с претензией. Меня пригласили, провели диагностику и устранили дефект. Денег не взяли, причину и восстановление решили быстро. Спасибо, что не оставили с проблемой. Рекомендация от меня!
Ск
Сумотори-Авто, компания по продаже автомобилей с пробегом
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда делаем все возможное, чтобы качество обслуживания оставались…
darts voorty
Привезли заказанное авто очень быстро, помогли с оформлением. Выполнили все запросы. Очень доволен обслуживанием
Ск
Сумотори-Авто, компания по продаже автомобилей с пробегом
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали Сумотори-Авто.