Статус ДВ
Компания независимой оценки и экспертизы
ООО Статус ДВ
Дарья Рогачева
В нужный момент под рукой оказалась визитка этой компании. Обратилась к ним по экспертизе, все сделали в лучшем виде. Учли все повреждения, в т ч скрытые, в итоге получила максимальную выплату по ущербу. Спасибо большое!
Алексей Мартинов
Обращался в "Статус ДВ" для автоэкспертизы. Всё сделали быстро и профессионально, подробно объяснили результаты. Вежливый персонал, работают честно. Отличный сервис, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ПК
Павел Кротов
Обратился в сюда после ДТП по рекомендации друга. Быстро и качественно провели экспертизу, получили хорошую сумму от страховой. Никаких проблем не возникло. Спокойно могу рекомендовать вас!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ИС
Игорь Соловьев
Провели оценку ущерба от аварии, помогли компенсировать всю сумму со страховой. Очень доволен обращением, эксперт ответил на все мои вопросы по повреждениям на автомобиле. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
ИЕ
Иван Ермаков
Не буду скрывать, долго сомневался, куда обратиться. Выбор на рынке огромен, но в итоге последовал совету друга и обратился к вам. Экспертиза была готова уже через неделю, а затем вы помогли разобраться в ситуации, подсказали, какие шаги предпринять и даже посоветовали хорошего юриста. В итоге мне удалось взыскать деньги с виновника ДТП, который, к слову, был без страховки.
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤝
Алла Власенкова
В прошлом месяце здесь заказывала оценку коммерческой недвижимости. Цены на услуги адекватные, по срокам работают оперативно, своим знакомым данную компанию могу советовать.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас в…
СМ
Светлана Мельникова
Прекрасно справились с поставленной задачей. Результаты экспертизы предоставили в кротчайшие сроки. Все на профессиональном уровне. И цены на услуги хорошие. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДХ
Димитрий Харитонов
Экспертизу провели оперативно по документам, все составили качественно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. специалист отвечал на все обращения. Всем рекомендую.
Димитрий. Благодарим вас, будем ждать вас снова 🤝