АльтаирАвто
Автоцентр
Евгений V
У меня один вопрос, дозвонится невозможно. После фразы все разговоры записываются, телефон сбрасывается. Сайт заблокирован. Это как понимать?
Rus
Сервис не очень
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о сложившемся впечатлении. Могли бы вы подробнее рассказать и поделиться…
Анастасия Иванова
Замечательный специалист ,Алина,помогла сделать выбор рассказала многое о автомобиле и развеяла все сомнения перед покупкой. Провела тест драйв и помогла окончательно определиться с выбором автомобиля. Купили и пользуемся с удовольствием думаем над приобретением второго. До этого общались с молодым человеком не получилось наладить контакт , а вот с девушкой все прошло замечательно, за вторым автомобилем только к ней.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем дилерском це…
КО
Кристина Окишева
Все очень хорошо, отзывчивые сотрудники, помогали во всем. Так как я выбирала свою первую машину, мне было это очень важно.
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв, ждем Вас снова на первом ТО.
Анжелика Лившина
Я пишу этот отзыв, чтобы выразить свое глубочайшее удовлетворение недавним приобретением автомобиля в вашей компании. С момента моего первого взаимодействия до момента получения ключей от моего нового автомобиля я была поражена обслуживанием и качеством, которое я испытала. Я была особенно впечатлена вашим выбором автомобилей, который охватывает широкий ценовой диапазон и стили. От доступного Coolray, начиная с 2 879 990 рублей, до более мощного автомобиля Monjaro, доступного за 4 499 990 рублей, у вас есть автомобиль для каждого вкуса и бюджета. В дополнение к отличному выбору автомобилей, мне были предоставлены различные варианты финансирования и страхования, которые сделали процесс приобретения максимально безболезненным. Специальная цена с учетом выгоды и программа лояльности по трейд-ин позволили мне получить значительную скидку, сделав покупку более доступной. Персонал был вежливым, профессиональным и всегда готов помочь. От момента тест-драйва до передачи ключей каждый член команды стремился предоставить мне первоклассный опыт.
17 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за такой подробный, теплый отзыв, ждем Вас на первом ТО.
Ермолай Андреев
Несколько дней назад был здесь, менеджеры отзывчиво помогли.Приобрёл свой первый автомобиль, чему очень рад. Компания очень хорошая. Всем советую воспользоваться услугами данной компании.
29 марта 2024, официальный ответ
Ермолай, огромное спасибо за отзыв! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение!
Екатерина К.
Никакого подхода к клиентам во время тест-драйва вообще не заметила. Менеджер Виталий попросил заранее прислать документы для договора. Зачем - непонятно, ведь договор готовили только когда мы приехали. Но всё было бы неважно, если бы он рассказал что-то во время тест-драйва, Не смог даже на четкие конкретные вопросы сформулировать ответ, только односложные ответы или в стиле: «не знаю, не проверял, не сравнивал»… Машины классные, а «профессионализм» сотрудников на дне. 🤦🏻♀️ Руководству бы поставить камеры в машины и покупать будут гораздо чаще.
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, мы сожалеем о сложившейся ситуации, тем не менее мы рады что Вам понравилис…
Элина Краснова
Купила свою первую машину тут, и это был потрясающий опыт. Влад обстоятельно рассказал обо всех плюсах и минусах каждой модели, помог с выбором. Ни капли не пожалела!
Виктор Корнев
Покупал Geely Monjaro, и менеджеры не просто помогли с выбором, но и поделились советами по уходу. Ощущение очень приятное от машины, рад что решился на покупку
9 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за теплый комментарий, ждем Вас на первое ТО.
Юрий Пономарев
Совсем недавно забирала свой новенький Atlas Pro. Очень понравилось что есть детский уголок – пока мы решали вопросы с бумагами, дочка с удовольствием рисовала. Хоть не сильно заскучала там, спасибо
Камила Городецкая
Моя первая покупка авто, и я так рада, что обратилась именно сюда! Без лишних сложностей и услуг, менеджер прямо рассказал и о минусах авто, что меня прям подкупило. Сердечно благодарю!
Арсений Данилов
Забирал жене новенькую Tugella, подарок к дню рождения. Влад помог подобрать идеальную комплектацию, даже предложил ленточку на капот! Жена в восторге, я тоже. Ребята работают на совесть.
Борис Нечаев
Последние пару месяцев думал машину взять и мой выбор активно склонялся в сторону авто марки Geely. После посещения автосалона и того как посидел в салоне Coolray, я окончательно понял: надо брать) Менеджер объяснил всё легко, доступно и доходчиво, даже для тех, кто не в теме автомобильных нюансов. Весь процесс от подбора до получения автомобиля прошел без каких-либо заминок. Благодарю Виталия за профессионализм и чуткость во всех вопросах! Спасибо большое!
Элина Прохорова
Недавно купила Geely Monjaro и рада покупке! Большое спасибо менеджерам за полные и понятные ответы на все мои вопросы и кофе пока оформляли бумаги)
Егор Бородин
Думал над Atlas Pro, просто посмотреть и прицениться пришел, но условия по кредиту понравились, так что купил, решения от банков не так долго ждали, все оформили, доволен покупкой)
Егор Колосов
Ребята молодцы, не ожидал такого простого подхода. Покупал Geely Tugella, ребята объяснили все тонкости и даже показали несколько фишек о которых впервые услышал по управлению! Спасибо!
Камила Виноградова
Взяла Coolray на тест-драйв, и это был прекрасный опыт! Виталий так терпеливо и доступно объяснил всё про авто, покататься было одно удовольствие. В итоге взяла))
16 октября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Яшин
Машину в кредит купил на хороших условиях, ещё и со скидкой по специальной программе. Сотрудники ответственные. Оформление прошло без задержек.
5 сентября 2023, официальный ответ
Илья Семенов
Выбор шикарный. Есть даже машины с пробегом в идеальном состоянии. Приобретением доволен. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Леонид Грачев
Попал на скидки по акции. После покупки подумал, что поторопился и скорее всего это было просто заманчивая реклама. Дождался окончания акции, специально приехал в автосалон, да цена повысилась на размер предоставленной скидки. Так что удачно я машину приобрел у них.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады быть Вам полезны. Уд…
Ирина Ржевская
Замечательно покупка прошла. Консультирование от менеджера, тест драйв, быстрое оформление документов на продажу. Все очень понравилось!
30 августа 2023, официальный ответ
Артур Горюнов
Atlas Pro с пробегом, но в хорошем техническом состоянии. При выборе и покупке мне менеджер Лапуцкий Виталий помогал. Ему и благодарен за успешное завершение сделки.
27 августа 2023, официальный ответ
Олег Корнеев
И мои знакомые, и я сам здесь машину покупал. Условия покупки идеальные, обслуживание высший класс.
26 августа 2023, официальный ответ
Оскар Галкин
Хорошая программа трейд ин. Машину честно оценили по рыночной стоимости. Сам процесс покупки затем прошел без осложнений. Благодарен за такое обслуживание.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Алиса Андрианова
Спасибо большое за профессионализма в работе. Сотрудники автосалона всеми силами помогают клиентам. Сама это оценила, когда машину приобретала здесь.
20 августа 2023, официальный ответ
Яков Панфилов
Созданы все условия для благоприятного обслуживания клиентов. Я перед покупкой на трейд ин машину опробовал. Документы оформлены без задержек. Выдача автомобиля без проблем. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Мы рады, что вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный…
Вероника Соболь
Мне понравилось, как менеджер работает. Все мои вопросы не остались без ответа. Затем помощь в подготовке и оформлении документов. Подарок небольшой ещё за покупку получила. Приятные воспоминания остались от автосалона.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Людмила Чернова
Очень благодарна менеджеру по продажам Влада Османова. Он мне помогал при приобретении Coolray.
29 августа 2023, официальный ответ
Клава Захарова
Претензий к работе автосалона нет. Четко и грамотно свою работу выполняют. Ни какого обмана или скрытых условий в договоре купли-продажи. Спасибо большое!
17 августа 2023, официальный ответ
Прошу удалить данный отзыв, так как он не основан на личном клиентском опыте автора и не содержит ин…
Михаил Филимонов
По автокредиту машину покупал. Заявку одобрили быстро сразу в трёх банках. Дальнейшее оформление прошло без волокиты. Ну очень доволен всем!
17 августа 2023, официальный ответ
Мы можем полагать, что отзыв является "накрученным", так как его текст строится на общих фразах без подробного изложения возникшей ситуации.
Ольга Царева
Покупала машину с пробегом. Менеджер дал полную и достоверную информацию по автомобилю. Съездили с ним на тест драйв, во время которого он мне ещё поведал про технические условия эксплуатации. Приобретением полностью довольно.
Виктория Зайцева
Автосалон выбрала по совету знакомого, он у них свой Coolray покупал. Я же выбрала модель Tugella. Обслуживанием осталась безмерно довольна.
Андрей Мясников
Удобное расположение и хорошая клиентоориентированность. Покупал модель Monjaro. Менеджер оказал полное содействие по всем вопросам приобретения. Спасибо большое!
Александр Никулов
Красивые машины, отличный сервис.