Wildberries
3.2
3.2
HL
Helen Lady
Когда начинал работу этот пункт, обслуживание было на уровне! Сейчас элементарно не здороваются, даже в ответ на мое им приветствие. Могут швырнуть тебе товар. Печально(
ЮГ
Юлия Галина
Этот пункт будет когда нибудь нормально работать? Почему постоянно ерунда (хотелось оставить тут матерное слово, но цензура не разрешает) с вашим графиком? Я уже не говорю о сотрудниках которые там работают. Ужасно
Д
Дмитрий
Есть одна там дама Вежливость отсутствует ни здрасти ни досвидания ходит как унылое.....
ВШ
Владимир Шаболин
Веселые ребята тут работают, посылки приходят в срок!
Juli Lеvchenko
Все отлично, хороший пункт выдачи!
КС
Ксения С
20.12.2024г. Пришла забирать товар. А именно новогоднюю герлянду. Распаковала на стойке. Спросила, где можно проверить на работоспособность герлянды? Я не успела в розетку воткнуть, девочка уже списала деньги у меня с кошелька. Задав им вопрос, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?, А ЕСЛИ БЫ ТОВАР НЕ РАБОТАЛ, ИЛИ Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕГО, А ВЫ СНЯЛИ ДЕНЬГИ??? Ответ: сделали бы возврат денежных средств. А для чего столько действий….. не понятно. Научите своих сотрудников работать по СТАНДАРТУ!
ДБ
Дмитрий Богорядских
Отличный пункт выдачи
ЯА
Яна Александровна
Отличное место, девочки хорошие, вежливые. Помещение чистое. работают быстро, качественно.
Семен Т98
Доволен обслуживанием - быстро и по делу.
Дмитрий Игнатенко
Открываются не по времени, опаздывают!
ЖК
Женя Кадрычев
Прекрасное место, заказы выдают быстро, персонал отзывчивый, очередей нет. Кайф, не иначе.
Вячеслав Левинцев
Отличный пункт выдачи. Чистый, опрятный, с отзывчивым персоналом. Рекомендую👌
Анетта Истомина
Сегодня забирала заказ, заказ нашли быстро, обслуживание хорошее, в самом офисе чисто.
Виктория Блюденова (Андреева)
Самый лучший ПВЗ
Владимир Блюденов
Новый, светлый, очередей нет.