Shic
Банный комплекс
2.6
2.6
Марина Канатьева
Были в финской бане, бассейн теплый, большая парилка и комната. Все понравилось. Из минусов мало вешалок для одежды.
Екатерина Силантьева
Отдыхаем не первый раз в этой сауне и было всё хорошо, но вчера это было что-то конечно. Территория вся во льду оказалась, просто голимый лёд на всей территории, даже никакой посыпанной дорожки скраб, можно вставать на коньки и ехать. Когда зашли в сауну был ужасный запах хлорки, да это бассейн и должна быть хлорка, но в таком количестве это жесть. На что нам сказали, что приезжали бассейнчики и всё проверяли, типа всё по госту. Были две семьи с маленькими детьми. В течении нашего прибытия там, многие чихали, кашляли, глаза резало особенно возле бассейна, сопли текли, почти бесконечные чихи. Но у всех симптомы появлялись по разному, видимо по мере своего организма. У мужской половины симптомы появились к концу отдыха, у женской почти сразу, у детей примерно к концу тоже. Администратор нам сказала, может кто то типа написал в бассейн. Вы серьезно?! У других людей в финской бане, тоже были симптомы похожие, говорили сильно тоже пахнет хлоркой. Приехав домой, у детей и мужа была рвота неоднократно, я случалась с носом и глазами больше, будто песка насыпали. У другой семейной пары было тоже самое. Всю ночь не спали. Утром вызвали врача, в итоге поставили отравление хлоркой средней степени тяжести, химические ожоги слизистых. Обидно даже не за не малые деньги, которые заплатили, а за своё здоровье. Едешь сменить обстановку, отдохнуть всей семьёй, ждёшь этого отдыха, а в итоге подрывает своё здоровье. Пусть вернётся всё бумерангом всем причастным к этому людям. Больше в этого отвратительное место ни на ногой, и они ещё позиционируют себя рестораном, когда даже территорию не могут привести в порядок. Очередная забегаловка не иначе(((
а
андрей
Сегодня там были это пипец если честно, нас было 8 человек все после бассейна в очень плохом состоянии у всех режит глаза, плохое самочувствие, в бассейне очень много хлора не возможно плавать
Егор Савин
В бассейне хлорки очень много, сначала глаза жгло, потом все начали кашлять и чихать. Уехали раньше чем планировали
Арман Акопян
Отличная сауна всем советую!!
ЕЧ
Елена Чеботарькова
14 марта приехали праздновать детское день рождения в хамам , все получили ожоги глаз и отравление из-за химии в воде , сказали администратору , она сказала что химии много , чтоб дети не писали в бассейн , соответственно не купались . В общем если не хотите загреметь в больницу, то не посещайте данное заведение.
ЕИ
Екатерина Ивановна
27.03.2025 были в хамаме. Изначально заказали русскую, перевели предоплату. Не предупредили о сломанном подогреве бассейна. В сауну грязную завели. Не подтвердили бронь. Но после предложили альтернативу на 1000₽ дороже час. Нагрубили и нас ещё и виноватыми выставили. Администратор не компетентна в работе.
ДБ
Дмитрий Б
От хлорки глаза просто выедает!!!
GX
George25 X
Как и в отзыве ниже, администратора надо увольнять, ненавидит клиентов. В комнат отдыха очень душно как в парилке, нет вентиляции. Сам комплекс подустал. Само за себя говорит то, что в выходной оказалось свободно втч ресторан никого… не стоит потраченного времени, комфорта не получите
Милана Бойцова
Душевая комната-новая, чистая, Баня жаркая, хорошая. Но на входе в русскую баню, вас приятно удивит черная плесень, разваливающаяся штукатурка, и полное отсутствие вентиляции, мы сидели 3 часа и умирали от жары, которая идет от парилки на весь зал. Администратор не скрывает свою нелюбовь к гостям. Первые слова когда мы пришли, были не «Здравствуйте», а «не сломайте там ничего, после вас еще народу и все ща собой уберите »🤣 Бассейн большой, но грязный и мутный.
Анна Пащенко
Все хорошо, но все-таки от хлора режет глаза, парная холодная, но мы и не большие поклонники париться.
ВЖ
Виктория Журикова
Вчера были у вас в гостях все была супер. Гости довольны
ЛД
Лариса Данильчук
Были в зале где хамам, да там очень все красиво, зал большой. Стол с диванчиками. Душевая комната на 2 человека. Поттер большой , фен, Телевизор с караоке системой... Но.... Караоке старое, один единственный диск. Смешно от этого диска. Нет сети, ни вайфая ни телефонной. Хотя для такого места,очень было бы здорово хотя бы иметь вайфай. Дверь в туалет с очень сомнительной сломанной ручкой, понятно что люди разные бывают, но ставить стеклянную дверь хоть и матовую, абсолютно не безопасно. Бассейн хорош, был чистый. Очень даже с приятной водой! А теперь главное.... Побыв чуть больше часа в хамаме, он просто перестал работать. Мы вошли в положение, все понимаем что это технические моменты, спасибо администратору что вернула денежку. Конечно отдых был испорчен. Но место прикольное и очень даже приятное. Отремонтируйте систему, хочется к вам возвращаться!
А.
Аlina ..
Клиентоориентированности ноль!!посуды нет, салфеток нет,туалетной бумаги нет!сеть не ловит вообще!вай файя нет.в раковине клочья чьих то волос.хамам холодный и вонь редкая.такие деньги за этот блевотрон..люди, не вздумайте даже думать о мысли пойти туда
А К
В это место нужно пригласить СЭС. Одна звезда только администратору. Сеть не берет в этом подвале, wifi нет, хамам не греет и жуткий запах плесени, возможно если включить освещение можно ужаснуться ((( в бассейне желтый налет. Ребят 3000₽/час вы серьезно ?
Ж С
Б…н если хотите искупаться в бассейне с морскими ежиками вам сюда. А потом подышать грибами🤣 Помойка редкостная. Были 05.10 А хлор был в августе🤣🤣🤣 Это п…р товарищи И гамаки поломаные
vk
valeriya kniazkina
С Сентября 2023 года мы ходим в банный комплекс Шик,Сдесь очень хорошо обслуживание, хорошие Администраторы ,не когда не было привыканий с клиентами, не когда не отказывают в услугах, в ресторане в кусная еда ,повара от бога ,постоянно чисто ,уютно как дома и комфортно, сдесь просто можно ловить кайф.
ВД
Виктория Д
Вчера отдыхали в русской бани. Все хорошо, чисто и аккуратно, приветливый администратор, все рассказала показала. Но в бассейн зайти невозможно концентрации хлорки просто ужас. Такое чувство, что ты после парилки в хлорку ныряешь. Глаза режет, около бассейна даже просто стоять тяжело. Дети закашливались, но судя по отзывам Вам уже об этом и говорилось и писалось. Но данную проблему решать не хотите очень жаль…
Анастасия Анастасия
Все хорошо, единственное все-таки концентрация хлора в бассейне была довольна ощутима . Не все из-за этого купались. Были в разных , но здесь очень ощутимый . А так все чисто , аккуратно. Но самый большой минус это отсутствие wi fi !!!! Это катастрофа . Если был бы wi fi , то цены бы вам не было . Оставаться без связи на несколько часов не всем удобно . Руководство подумайте над этим , а то все это приходится выслушивать администратору. Сами проводили себе- это не не большие деньги.
К0
Катрин 000
Были в Финской парной. Сначала кажется, что всё довольно неплохо. Но это только на первый взгляд. Да, красивый интерьер, чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Но всё остальное перечеркивает напрочь нормальный отдых. С февраля месяца, судя по комментарию выше, ничего не изменилось. Бассейн просто ужасен. Хлорки в нем столько, что глаза жгло сразу при заходе в помещение. Там уже прям пары этой хлорки летают в воздухе. А когда зашли в сам бассейн, то совсем стало жутко. Лично я поплавала там 2 минуты и потом минут 10 промывала себе глаза. Ребенок, который нырял, вообще получил химический ожог глаз. Еле каплями откапали. По хорошему, надо проводить экспертизу воды. Там допустимый уровень хлорки явно превышен в разы. В самом помещении помимо паров хлорки невозможная духота. Мы, естественно, все были без одежды. Сидели за столом, и пот стекал градом (при условии, что в парилку я не заходила вообще). Бегали постоянно на улицу проветриваться, потому что сидеть там было невозможно. Вывод: вытяжки либо плохо работают, либо не работают вообще. Скользкие полы, отсутствие диска в караоке и остальные мелочи показались действительно, мелочами по сравнению с вышеописанным.
Dmitrii R.
Были в финской 8 марта. Вентиляции нет, дышать нечем, парная не о чем, прогрелась спустя 4 часа когда уезжать стали. Wifi нет, сотовая связь так как в подвале все находится не берет. Единственное бассеин детям понравился, но хлорки перебор, видимо никто не знает в каких количествах ее добавлять и как вообще пользоваться. Полы очень скользкие, в парной тоже пол скользкий, тапочки не всегда спасают. Стоимость бани не соразмерна совсем! Не советую!
Никита Щетинский
Парная хорошая, дизайн великолепный. Ужасно много хлорки, глаза жгло всё время. Посещали 18.02.23. Администратор-женщина решила все вопросы и просьбы. Постоянно болели глаза, испортилось впечатление от хорошей парной.
Sб
Shic, банный комплекс
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилось. Мы убрали все недочёты, всё исправили. Приносим сво…
Алена Самусенко
Были семьей в хамаме. Хочется отметить: все новое, чистое, в хамаме всегда поддерживалась комфортная температура, даже учитывая что все ходили туда сюда. Бассейн теплый, дети накупались и очень довольны. Есть хорошая аудио система, караоке, при желании можно включить свою музыку через аукс. В честь дня рождения подарили час сауны бесплатно. Девушки администраторы всегда помогали, очень вежливые. С лёгкостью могу заявить, лучшее место в Артёме!
Sб
Shic, банный комплекс
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Жан Грудачёв
Спасибо "Shic", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.