Лето
Срочные торты с вашим декором. Натуральные ингредиенты. Без предоплаты
Открыть сайт
ПБ
Павел Б
Всегда вкусные свежие пирожные!
К
Кристина
Очень атмосферно , милая девочка бариста , кофе пью только здесь )))
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДД
Дэрилл Диксон
Лучший флэт уайт на свете 😍 вкусные десерты и отличный капучино. Спасибо прекрасной девушке Дарье)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте💛 Обязательно передадим Дарье ваши слова, спасибо большое за отзыв :)
К…
Кира …..
Замечательное место, все вкусное, очень милая девушка бариста)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Л.
Лина .
Приятная девушка кассир, все красиво вкусно
13 января 2025, официальный ответ
Лина, спасибо. Ждем вас снова
Кристина Ивашкина
Очень вкусно) Всегда приходим девочками(мы сотрудники ТЦ,но как только видим девочку с черными волосами, настроение честно падает, не когда первая не здоровается, ни до свидание, лицо честно всегда недовольное, ну что такое? Чем виноваты клиенты?) Можно как-то разобрать ситуацию, накипело)
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Отвечаю с опозданием, но сразу начали проводить работу с Яной и бороться с е…
Костя 🤨
Кассир, бариста или как ее назвать, хамит, общается не корректно, отличное начало дня подарила, спасибо. Больше пожалуй я сюда не приду, до этого все хорошо было.
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Просмотрели камеры, не увидели признаков хамства, кроме излишней молчаливо…
Любовь Чернова
Хороший вкусный кофе, и хороший обслуживающий персонал!
Дарья Картавая
Прекрасное место, атмосфера, вкусный кофе ( но главное, это очень милая бариста Елена, лучший кофе и прекрасное обслуживание)
Анастасия Ващенко
Замечательное кафе. Очень вкусные десерты. Рекомендую
ТТ
Татьяна Трунова
Чудесное место🤩 очень вкусные и свежие десерты, девочки безумно приятные , всегда подскажут , помогут в выборе
a
alexcheng88
Классные десерты, вкусный кофе
Екатерина Варанова
Классное место😍 подсела на ваши десертики - свежие и очень вкусные. Приятно удивлена вкусно сваренному капучино, бариста молодец! Обязательно буду забегать)
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие и отзыв=) Мы стараемся, надеюсь, и впредь будет всё нравится=)
EL
Elena Lena
Офигенные Торты , очень вкусные , постоянный клиент ваш теперь 🫶
25 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое!=) Мы стараемся))
MA
Maksim Artemov
Чудесное место, вкусный кофе, пирожное наполеон на 5+
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Скоро будем печь сосиски в тесте и круассаны=)