Ателье
Швейные ателье
G1
Gibridovod 125
Ателье №1 в городе. Индивидуальный подход к клиентам. Любые работы от подшить до пошить.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Прекрасное ателье! Написала практически во все ателье в городе о том, что у меня радость и горе: радость в том, что удалось похудеть к лету, горе - любимые джинсы стали огромными))) В итоге везде мне ответили, что ушить джинсы мне не смогут, тк нарушится весь крой, и тд. А в одном из ателье мне и вовсе сказали, что «не надо рвать эти джинсы, оставьте до худших времён, вдруг потолстеете»…) И только в данном месте без проблем взяли джинсы на ушив, очень удивившись тому, что все отказали.. Очень рекомендую данное ателье, здесь работают грамотные специалисты своего дела, вежливые, тактичные, качественно выполняющие свою работу) Джинсы сидят на мне сейчас даже лучше, чем когда я их покупала! Обязательно буду обращаться ещё)
МП
Михаил Понкратьев
заказывал трусы, был удивлен тому, как качественно мастер подошёл к работе очень доволен
Н
Наталья
Быстро, качественно.
ЖМ
Жанна Макарова
Замечательное ателье, опытные и приветливые швеи. Всегда идут на встречу. Заказ был получен в срок. Дочь довольна 👍
Ксения
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Виктории… Рекомендую, лучшее Ателье в городе Артёме!
Александр К
Качественно перешили кожаную куртку, советую 👍
Роман Карпов
Больше никуда не ходите. Это ателье просто клад,эльдорадо для модников
Владимир Галкин
Отличное место для тех, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат. Сервис на высшем уровне, а качество работы всегда безупречно
Карина Любимова
Недавно заказала у них пошив свадебного платья для подруги. Даже не ожидала, что оно будет таким великолепным! Ручная работа настоящего мастера)
Марина Кириллова
Я не представляю, как я могла бы обходиться без этого ателье! Они спасали мои вещи не раз, а качество работы всегда на высоте
Елена Екимова
Спасибо этому ателье за их терпение и профессионализм! Мои вещи всегда в надежных руках, а качество работы оставляет только положительные впечатления
Ян Синицын
Заказал у них пошив футболки с индивидуальным дизайном. Получилось круто! Они умеют воплощать любые идеи в жизнь
ЛЛ
Лев Лазарев
Из всех мастеров, с которыми я работал, эти ребята точно заслуживают внимания. Постоянно обращаюсь к ним за пошивом повседневной одежды, всегда все на высшем уровне
Александра Смирнова
Отличное сочетание профессионализма и индивидуального подхода. В этом ателье работают здесь исключительно опытные мастера. Спасибо вам большое за работу
Матвей Тимофеев
Они не просто мастера по пошиву, они еще и отличные стилисты! Помогли выбрать ткань для футболки, которая идеально подходит к моему стилю
Вероника Редкая
Заказывала у них пошив детского костюма на утренник в садике. Получилось так мило и аккуратно! Сын просто сиял на выступлении, спасибо за ваш талант!
Владислав Дьяков
Заказал у них пошив свадебного костюма. Все сделали быстро и аккуратно, без лишних нервов и хлопот. Отличный сервис
Кристина Аркадьева
Никогда бы не подумала, что пошив меховой одежды можно по адекватной цене заказать. Они не только сделали всё качественно, но и дали много полезных советов по уходу!
Ирина Левченко
Спасибо за отличный ремонт моего мехового жилета! Теперь он выглядит как новый. Рекомендую всем обращаться именно к ним)))
Анатолий Волошин
Первый раз обратился к ним за ремонтом мехового пальто. Боялся, что уже все потеряно, но они справились на отлично! Пальто выглядит как новое, спасибо им огромное!
Маргарита Андрианова
Одно из лучших мест в городе для пошива и ремонта одежды! У них есть ответ на любую мою проблему с одеждой, а результат всегда превосходит ожидания
Ксения Солнцева
Прекрасное обслуживание! Мне всегда нравится как они внимательно слушают мои пожелания и делают все возможное, чтобы мои вещи выглядели идеально
Василий Алексеев
После того, как они починили мою любимую куртку, я понял, что можно доверять им свою одежду без сомнений. Отличная работа!
Злата Звездная
Вот уже давно делаю у них пошив вечерних платьев. Каждый раз они удивляют своим профессионализмом и вниманием к деталям. Мои платья всегда выглядят шикарно!
alelusea .
Замечательные девчата работают, милые, доброжелательные. Оксана - мастер своего дела, быстро (реально быстро! Но в сезон выпускных и новогодних вечеринок лучше обращаться заранее), очень качественно. Шью, ремонтирую, перешиваю у неё одежду на себя и дочу уже около года и не нарадуюсь. И за шубу возьмётся, и за пайетки, и за органзу, любой вид ткани. Шьёт шикарные брючные костюмы. И что я очень сильно ценю, что всегда подскажет и посоветует, как было бы лучше с точки зрения фигуры и стиля. Умеет разрабатывать интересные конструкторские решения: как сделать костюм-трансформер, чтобы что-то отстегнуть, переставить) Рекомендую!
ЛМ
Любовь Метрясова
Отличное Ателье,исполняют все быстро и качественно не задерживают,советую это Ателье.
Татьяна Овчинникова
Самое приятное ателье в городе Часто обращаюсь сюда за ремонтом и пошивом одежды. . Оксана выполняет любые работы от самых мелких до самых сложных. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)),мастер всегда выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую это Ателье . Мастера- профессионалы своего дела.
ИП
Ирина Прудченко
Удобное расположения ателье. Индивидуальный подход к клиенту, качественый и профессиональный ремонт одежды. Обращалась с верхней зимней одеждой. Оксана вы профессионал своего дела . Спасибо Вам огромное ) Теперь только к Вам .
КЛ
Кирилл Лебедев
Рекомендую! Отдавал в ремонт пуховик. Мастер охотно взялась за работу. Очень творчески подошла к решению задачи. Очень быстро и качественно выполнила заказ.
Kristina K
Очень быстро и качественно!
Ателье Ателье
Отличное Ателье!!! Все делают очень качественно и быстро,всегда пойдут на встречу, объяснят и подскажут.
Мария Каспер
Спасибо большое за работу! Приятная женщина, профессионал! Всем рекомендую!
Юлиана Кроль
Отличное место, если нужен быстрый, а главное качественный ремонт вещей, отнесла два пакета, на следующий день уже позвонили, что можно забирать 👍 все показали, объяснили как сделали 😌