V Angel
Магазин
Рита Кошкина
девушка, работающая 06.11, вы мой герой, спасибо вам огромное, низкий поклон, поставлю за вас свечку🙏🏻 Помогла подобрать жидкость по вкусу, которую нынче нигде не найдешь, отзывчивая и очень милая вы спасли меня от депрессии
Алиса Ефименко
Заехали в эту точку сегодня, встретила (крупная девушка) ну как встретила, вместо здравствуйте, с порога попросила паспорт, молодой человек ответил я еще ничего не покупаю, девушка говорит-тогда попрошу вас выйти, может я за зарядкой зашел говорит, в ответ получает- зарядку можно и в другом месте купить, в общем грубая неприятная девушка, про бонусную не спрашивает и курит при покупателях, впечатление естественно плохое.
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Прекрасный ассортимент, вежливый продавец)))
Слава Филатов
Очень много разного табака, есть из чего выбрать!
ПЗ
Полина Зинченко
Постоянно там покупала жидкости и одноразки, и всегда продавцы помогали в выборе, советовали. Сегодня спросила у девушки про жидкости, и ответ был таков: "Вот всё, что есть",то есть ни проконсультировать, ни посоветовать, инициативу не проявила, не подсказала ничего.
ВЗ
Василий З
Есть выбор: электронки, кальяны - всё на любой вкус. Продавец вежливый, всё подскажет, объяснит.
Vladislav Titov
Магазин в плане ассортимента хороший, но продавец (крупная девушка с большим губами) бестактная и хамоватая! Ни с того ни с сего тыкает, что подсказать или лишний раз встать требует от нее очень больших усилий. Уточнил как пишется название магазина (для поиска группы в телеграмме) в ответ получил «ты че по английски не понимаешь ?» Это нормально ?
App Time
Все отлично, но девушку на кассе (20.01.2024 12:55) неплохо было бы обучить клиентоориентированности и убрать ее надменный тон. Улыбка тоже бы к лицу пошла
Вячеслав Кутенёв
Божественный вейпшоп, обслуживание на высшем уровне!
Антон Р.
Ксения, большое спасибо за консультацию, отличный продавец. Ассортимент радует
Татьяна Трошина
Лучший магазин! Всегда большой выбор, качественный товар! Персонал всегда доброжелательный, подсказывают с выбором! Советую!
ОФ
Олег Фогель
Огромный выбор одноразовых испарителей, приветливый персонал. Все супер!!!
Никита Райский
Сидит девушка(с большими губами😹), грубая, не умеет разговаривать с покупателями, сам по себе магазин хороший, но конкретно этот продавец мне не понравился
VA
V Angel, магазин
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вам не понра…
Александр Высочин
ПРЕД ИСТОРИЯ: У меня 𝚌𝚑𝚊𝚛𝚘𝚗 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚙𝚕𝚞𝚜 , купил в другом городе. Столкнулся с проблемой, делаю 2-3 тяги и ^испаритель делает самовыпел^, так же была следующая проблема устройство не видело испаритель и давала знаки. Поделился о наболевшем с сотрудницей Дарьей. Сделал покупку все прошло успешно, заменил испаритель и залил жидкость, устройство все увидело и после пропитки работало, буквально 4 тяги. Придя домой испаритель сгорел. В тот же день, я повторно зашел что бы купить новый испаритель. К магазину претензий я не имел, так как уверен был что проблема с моей стороны и шоп мне ничем не обязан. НО ТЕМ не менее ЧТО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ... Случайно застал второго продавца , Ангелину , как оказалось Дарья после моего ухода с 𝚅 𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕 , рассказала о моем визите сегодня. Мне комплиментарно предложили сделать проверку на качество покупаемого испарителя, в нее вошло следующее: выявление проблем, должное обслуживание устройства, сравнение показателей устройства. Итог: проблема оказалась в рекомендации и инструкции пользования у производителя 𝚌𝚑𝚊𝚛𝚘𝚗 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚙𝚕𝚞𝚜. (для особо одаренных, подик я брал В ДРУГОМ ШОПЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К 𝚅 𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕) Знал бы я о условиях гарантии при покупке устройства у шопа 𝚅 𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕. Отдал бы СВОЕ предпочтения именно ИМ. Люди что приходят не остаются без внимания ! При выборе места где планируете сделать покупку устройства, советую позвонить на номер шопа и вам приятный голос в трубке предоставит всю необходимую информацию. Руководитель продает качество и это ощутимо, спасибо вам , Ангелина. Отдельное так же спасибо Дарье, что проявила внимательность и чуткость к такому покупателю как я. (на вид я был как оболтус, чудак-чудаком) Никакой предвзятости! Данному магазину я ставлю 10/10 Персонал 100/10 Обстановка по кайфу 100/10 Придя к ним вам дают понюхать жидкость и вы точно возьмете, то зачем пришли. Всем благ.
Ирина Корчагина
Самые доброжелательные, с большим терпением знающие свою работу продавцы.
Аселя Порохменко
Большой выбор, замечательная девушка продавец, которая работала 12.09.23 Подсказала, посоветовала, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую!
亣ロ山仨入 什丹乂丫以
Ниже цены чем в других vape шопах и хороший консультант
Любовь Носова
Хороший магазин, всегда есть выбор! Сегодня 03.07 приобрела курилку, очень милая девочка - консультант помогла с выбором, рассказала о новинках, сделала комплимент и пожелала хорошего дня! Заряд на весь день! Спасибо. Еще не раз порадую Вас своим визитом)
Екатерина Белых
Очень понравилась девушка Софа 29.06.2023 ,приятная ,подсказала что лучше брать❤️
Алёна Захарова(клековкина)
Юлия Тимофеева
Отличный магазин , приятное обслуживание особенно Никита ☺️, огромный выбор ☺️
КБ
Ксения Буянова
Отличный магазин, продавец Никита, помог с выбором .
ВП
Вадим Палажук
Отличный магазин, большой ассортимент , продавец Никита очень помог с выбором!
ОА
Оля Ардамакова
Хороший выбор. Консультант Виктория солнышко 😍
МВ
Максим Вунш
Вика лучшая, всё подскажет, всё расскажет.
СМ
Сабрина Матвеева
Очень приятный и вежливый персонал, всегда помогут определится с выбором, во всем подскажут и помогут, рекомендую магазин 👍🏽Продавец Виктория бомба!🫶🏽
ГК
Галина Кривулькина
Хороший магазин всегда помогут с выбором , курилки берём только тут .
Евгений Жданов
Виктория супер продавец))) все очень понравилось, спасибо огромное!!!
Марина ✌
Оч крутая точка, девочки супер!
Elena Komarova
Вы классные! Никита молодец! 🙈😅
nk
nikita karpushkin
Все отлично👌
Марина Блатова
Очень хороший магазин. Отзывчивые консультанты. Огромный выбор товара.
СЧ
Сергей Чайка
Хороший магазин и обслуживание 💣 советую заскочить 💪🏻
Roma Kot
Все отлично 👍
Дмитрий Морозов
Классный магазин! Часто хожу, выбор большой!
Виктор Куба
Хороший магазин ) Всем советую , приятный коллектив )
Aino Minako
Хороший магазин, приятные консультанты, большой ассортимент
МУ
Мария Уткина
Все очень круто всегда. Отзывчивый и приветливый персонал, всегда подскажут при выборе. Gippro есть всегда ✌️
СМ
Сергей Муратов
Отличный магазин ! Большой выбор одноразок, отличные сотрудники, буду заходить намного чаще !😎
Илья ilusha7777
Продавец Никита 👍помог с выбором ,все рассказал ,покупкой полностью доволен ,обслуживание и консультация на высоте 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ!!!
Семён Тралимов
Продавец Никита рассказал все интересующие меня вопросы,подсказал с выбором , очень рекомендую, Наверно это лучший шоп в городе ❤️
Екатерина Соболева
Вежливые консультанты, хороший ассортимент и приятная ценовая политика, буду заходить почаще✨
ГС
Гуцул Сильверхенд
Обслуживание топ
Михаил Скоков
Хороший ассортимент, персонал вежливый, все что посоветовали всё понравилось)
Артур Григоревский
Хороший выбор, Никита вообще помог, желаю вам успехов
Александр Дементьев
Выбор пушка, работники советуют грамотно, все вкусно, все нравится👍🏼
НТ
Никита Татьянченко
Отличный магазин ! Клубника пушка честно говоря , все понравилось , буду заходить намного чаще 😎
Сергей Корж
Хороший магазин , сотрудники всё подсказали , зачёт!
Добрый день , хочу поблагодарить девушку консультанта , все четко и понятно объяснила и подсказала ,ушла с четырьмя одноразками🙈 Спасибо !