Фаэтон
Учебный центр
ЧОУ ДПО Фаэтон
D
DK
Прекрасная автошкола, обучение прошло легко и результативно, о чем говорит успешная сдача экзамена! У аш хорошее руководство всегда проконсультируют и помогут. А также у аш отличный инструктор по вождению, человек с большим опытом преподавания, Владимир Петрович, находит подход к ученику и доходчиво объясняет, научит без проблем выполнять все парковки и развороты, разберет детально все ошибки, после занятия всегда ясно, что не получается и как это исправить. Хочу отметить, что машина у аш обслуженная, чистая, занятия все проводились строго в соответствии с графиком записи, кстати записаться на занятие ни разу не возникло проблемы, всегда спокойно находилось время покататься 2-3 раза в неделю. В общем осталась довольна обучением в автошколе "Фаэтон" благодарю и желаю процветания и успеха!
дн
дар н
СПАСИБО ОГРОМНОЕ автошколе ФАЭТОН!❤️ останется в сердечке 🫶🏼 сдала с 1-го раза🥳 Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Владимиру Петровичу!!!❤️ «злодею №1» (шутка)🤣 за стальные нервы, поддержку и профессионализм!🥳 СПАСИБО!!!
И
Игнат
Сдал я с третьего раза, но из за своей работы, вахтовый метод, по пол года не появлялся в автошколе, весь персонал понимаюшее к этому относились.. Всё понравилось, автошколу Фаэтон рекомендую всем своим друзьям!
Ю
Юлия
Перевелась в данную автошколу полгода назад. Изначально обучалась я в другом городе, думала что будет снова сложно так как вождение по городу мне давалось с трудом. Многие упражнения не понимала. Но здесь я был приятно удивлена. Инструктор спокойно указывал мне на мои ошибки и с каждым новым занятием у меня все получалось лучше и лучше. И вуаля права у меня. Хочу выразить благоларность инструктору за его терпение и его профессиональные навыки,благоларя которым у меня все получилось
Алексей
Учился год назад в данной автошколе. Так я уже в возрасте очень переживал,что будет сложно, но мои опасения быстро развеялись когда наступила учеба. Преподаватель по теории очень все доступно обьяснял , инструктор по вождению каждые упражнения учил делать правильно и работать над ошибками. Благодаря их профессионализму я сдал со втрого раза. Огромное спасибо, всем советую. Скоро отправлю учиться дочку к вам
Марина
Хорошая автошкола, правда я училась на Куйбышева, на сайте их не нашла, пишу здесь, все в обучении было как то легло, нет накрученности не со стороны администрации, ни со стороны преподователей, теория отлично а вот с вождением были проблемы, это мой страх, но инструктора умнички, убили его)) Так что я всем довольна, и кстати сейчас фаэтон открыли на кирова 14, я живу на кирова 16, где вы были раньше))
Александр
Учился в этой автошколе, незнаю мне всё нравилось, что теория доступно обьясняют , что вождения, катался сначала с Владимиром Петровичем потом он ушел в отпуск, начил с Иваном, оба хорошие инструктора, сдал с первого раза, скоро к вам приду учится на спец технику
Алена Андреевна
Выбирала школу по отзывам,а попала в какую-то сельскую автошколу,где ничего нигде не рассказывают и не объясняют,я новичок,у меня мотивация сдать и ездить с уверенностью,каждое вождение для меня каторга с инструктором ИВАНОМ,мало того что грубит,так постоянно хочу заранее записаться к нему,а он пишет ну в этот и день пишите!я с далека еду чтоб получить такие сообщения,что раз жалею что выбрала именно эту школу,а директор не может уволить своего СыНоЧкА,сколько слышу уже отзывов об этом инструкторе,но почему их удаляют🤦🏻♀️спрашивала как правильно разворачиваться на перекрестке,не знаю едь дальше,мне уже пора сдавать внутренний,а мы все так и катаемся «не знаю,едь дальше»надеюсь сдам с этой автошколой и еще дополню свой отзыв,просто так это не оставлю,выбирайте автошколу не по отзывам А то еще говорят,ну когда сдаш,если кончено сдаш,то напишешь отзыв о том какая хорошая автошкола у нас Не дождетесь🤗
Роман Николаевич
Школа калл
Ksesha
Огромное спасибо автошколе "Фаэтон " и в особенности Владимиру Петровичу за его опыт, труд и индивидуальный подход к каждому ученику. Я перешла с другой школы с перерывом после вождения в два года, и через пол года получила благодаря опытному подходу, нацеленности действительно на результат в /у. Спасибо большое за ваш неоценимый труд!
Анастасия Минкевич
Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Фаэтон» Директору Спасибо за всю организацию данного процесса обучения! Отдельное, Огромное Спасибо Инструктору-Владимиру Петровичу, он действительно профессионал своего дела, человек который переживает за каждого своего ученика и дает только качественные знания! Если вы еще без ВУ и выбираете автошколу, вам в Фаэтон! И еще один плюс-адекватная стоимость обучения.
Елизавета Ротаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Фаэтон» и инструктору АКПП Владимиру Петровичу отдельно. Самый лучший инструктор,который все хорошо и доступно объясняет. Очень добрый и веселый человек. Стал мне не только наставником,но и хорошим другом ️ Человек с большой буквы,который внес 100% вклад в мои знания и навыки. На высоком уровне и еженедельные занятия по теории. Очень обходительный преподаватель с индивидуальным подходом к каждому. Если вы ищите автошколу с прекрасным дружным коллективом и замечательными наставниками,дающими максимум знаний, вас однозначно в «Фаэтон»