Wildberries

3.1
3.1
AM
Antonina Mazur9 отзывов
Отвратительный персонал. Дата посещения 11.10.2025 примерное время 15:30-15:40, вышла я от вас в 16:20 по причине того что ваши сотрудники потеряли мою посылку. Хорошо, форс-мажор случается, но то как общается ваш персонал это нечто, складывается ощущение что это я потеряла ее посылки и она отчитывает меня. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию, ваш сотрудник грубым, приказным тоном сказала (цитирую) Стойте и ждите, я ниче не знаю, после чего продолжила игнорировать мои вопросы с уточнением ее слов, чего ждать? Кого ждать? Сколько ждать? Еще хочу подметить что сотрудник абсолютно не стеснялся в выражениях касательно данной ситуации. Помимо этого, во время ожидания непонятно чего, я обратила внимание на то как сотрудник отпускал других клиентов. Внимание все товары были швырком брошены на стол, про слова здравствуйте и до свидания, я думаю вообще говорить не надо, и так понятно что никто их не говорил. Недовольное выражение лица вызывает только один вопрос, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ТУТ РАБОТАЕШЬ? Если тебя настолько раздражают люди и эта работа? Ребята все мы люди я все прекрасно понимаю, но когда в мою сторону проявляют неуважительное и хамское обращение, тем самым провоцируя конфликт, я терпеть не буду. Данному сотруднику я советую поскорее уйти с такой работы и вообще не связываться с таким рода работой, иначе уж очень часто будут происходить подобные конфликты. Дата и время у вас есть, смотрите камеры. И вы сами все прекрасно увидите и услышите.
Snezhana Blonda18 отзывов
7-го января работала великая королева ,считающая себя звездой всея ПВЗ и пакетов Валберис ,королева решила что она недостойна общения и вежливости с холопом-курьером и попросту начала грубить ,пакет для клиента она выдала из под прилавка откуда -то ,весь помятый и грязный ,в то время когда вокруг нее висели нормальные пакеты ,до которых к сожалению не дотянуться .И сказала ,что не великое это дело давать курьерам пакеты ,то что было моим аргументом «это не мне ,а клиенту чтобы донести почти два килограмма весом -для королевы это не аргумент,не убедило. 😅😅😅Звезда под именем Вероника "Далеко пойдешь" с таким гонором )) Видимо дома пакетов самой не хватает,берет под личное пользование бедняжка ,экономя на клиентах ,как она сказала "вообще то курьеры берут заказы без пакетов не положено "😅😅😅🤔🤔🤔 По какой причине не положено -я так и не нашла информации,обратилась в службу поддержки .Все машут руками ,впервые сами такое слышат .Все ПВЗ как ПВЗ,сотрудники выдают либо сами либо берешь ты со стола .
Субхон2 отзыва
РШ
Рома Шутов2 отзыва
Анастасия Алексеевна4 отзыва
Это уже не пункт выдачи Wildberries, а филиал ада на земле! Обслуживание в пункте выдачи просто отвратительное. Каждый поход туда – испытание для нервной системы. Постоянно сталкиваюсь с хамством и полным безразличием сотрудников. На лицах вечно недовольные гримасы, словно клиенты лично им чем-то обязаны. Самое вопиющее – они заставляют забирать заказы даже с явным браком! Один раз распаковала перед камерами заказ, а оказался некомплект. Так консультант, даже не взглянув толком, заявила: "Забирайте, все вопросы потом через претензию." Другой раз на платье было небольшое пятнышко, скорее всего, пыль. Даже не попробовав отряхнуть сказали забирать в обязательном порядке. А ведь заказ я еще не оплатила и хотела отказаться! То есть, они заставляют покупать бракованные вещи! Создается впечатление, что главная задача сотрудников – как можно быстрее списать деньги и выпроводить клиента. Никакого желания помочь, разъяснить или решить проблему. Общение сводится к минимуму, и то в грубой форме. Полностью недовольна обслуживанием уже который месяц! Это какой-то кошмар! Прошу руководство Wildberries обратить внимание на работу данного пункта выдачи и принять срочные меры! Необходимо провести обучение персонала по правилам обслуживания клиентов и контролировать качество их работы. В противном случае, вы будете терять клиентов, которые просто устанут от такого хамского отношения.
Михаил Дубов16 отзывов
ВТ