Оранжевое настроение
Мастерская праздника
ЮС
Юлия Смирнова
В 2гисе режим работы до 19:00. Пришла в 18:26, хотела упаковать небольшую коробку, продавец отказала, т.к. уже уходила. Для чего тогда режим работы придумали?…
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! По мимо услуг,которые мы предоставляем в магазине,мы также проводим и оформляем…
Алена Александровна
Отличная компания,проводили день рождения дочери,все очень понравилось!!Детки не скучали не минуты,по цене 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥лучшее агентство
Вита Самойлова
Заказывали фотозону на выпускной из школы,отличное оформление,шары ещё долго держали свою форму. Я рада, что выбрала именно вас. Спасибо за быстрые ответы и помощь в организации праздника!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что все понравилось😊
Данил Лалин
Огромное спасибо Вам за день рождения моей дочери! Вы сделали всё на высшем уровне: Посуда с любимыми героями ,шарики– надули крепко и красиво, держались несколько дней, продолжая радовать ребёнка. Аниматоры просто волшебники! Провели увлекательный квест, все дети были в восторге и до сих пор вспоминают приключения. Организация на 5+, цены адекватные, персонал внимательный. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за идеальный праздник! 🥳💖
5 августа 2025, официальный ответ
Данил благодарю Вас за обратную связь. Для нас это важно. Спасибо, что выбрали нас😊
СЛ
Софья Лехан
Заказывали оформление выпускного деткам в детский сад. Сделали шикарную фотозону, шарики простояли 2 недели. Остались в восторге!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Софья благодарю Вас за обратную связь! Для нс это важно. Рады, что всё понравилось.
АО
Алёна Островская
отличная компания! день рождение прошло на ура, ребенок доволен и счастлив. очень хорошее мероприятие вышло и сразу подняло настроение, рекомендую!!
Альберт
Хорошая мастерская,упаковали подарок,надули шарики. Быстро,качественно,красиво.👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что все понравилось
Александр Каменный
Заказывал оформление фотозону на день рождения. Живу в Хабаровске. На расстоянии все согласовали, нарисовали макет, оформили договор. Переживал сначала. Но все делали с фото и видео отчётом. Всё прошло отлично. Рекомендую
Екатерина Прокопец
Обращалась в компанию дистанционно. Обсудили все, сделала заказ. За час до назначенного времени, я поняла, что забыла указать, что мне нужна доставка. Пишу в компанию, все быстро решили, никаких проблем. Заказ выполнен на 100 % в лучшем виде. Рекомендую компанию, ответственные и исполнительные.
СЯ
Светлана Яковлева
Спасибо вам за поздравление! Отличный подарок для тех, кто далеко от вас ☺️☺️ быстро отвечали! Команда профессионалов ❤️☺️
DK
Dasha Koval
Команда профессионалов. Устроили не забываемый праздник, очень внимательное отношение ко всем мелочам. Очень крутое оборудование и отличные аниматоры.
Светлана Костомарова
Отличная компания, советую. Я сама с другого города, заказала поздравления и шары своей подруге, сделали все во время и красиво. Подруга осталась довольна. И фотоотчет прислали. Спасибо, что дарите праздник и хорошее настроение людям. Обратимся к Вам ещё.
ОБ
Ольга Букина
Заказывали 2 фонтана на день рождения компании 15 марта. Шары до сих пор в хорошем состоянии 😀 почти 2 месяца прошло! По доставке все быстро и в срок! Рекомендую данную компанию!
Светлана Кузнецова
Заказывали шарики ! Молодцы ! Посоветовали , подобрали , привезли с доставкой ! Все во время ! Качественно , быстро ;))👍👍👍👍👍
Анастасия Алексеева
Заказывали нанесение изображения на одежду коллектива. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, всё качественно, красиво и в срок.
ОХ
Олеся Ходарева
Заказывали поздравление на улице. Зайца и шарики. Заяц зажигательный, танцует, музыка классная, танцевали всем двором) Шарики висят вторую неделю. Обратимся ещё!