Cake-Master

Добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НР
Николай Румянцев11 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Олеся Шмигорская8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Кузьмина20 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова.
Марина К65 отзывов
Захар Хомяков3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Evgeniya Musienko9 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤