Vape Zone
Точка продажи товаров для курения
Артемия Кирилюк
Место замечательное работаю очень приятные люди. Подберут на любой вкус и пожелания всегда добрые и отзывчивые. А самое главное доброжелательные и позитивные советую всем
Н
Настя
Приходила за одноразкой,девушка очень милая посоветовала вкус приятный, советую всем
ДД
Дарья Данилова
🔥🔥🔥
ПР
Поля Романова
замечательное место и девушка,которая меня вчера консультировала, хоть выбора не очень много, но смогли подобрать мне раннее не курящиму человеку, легенькую одноразку,мне всё понравилось, походу вернусь сюда ещё не раз😘🌹
Killer Whale
Муж по моей просьбе взял то что попросила, не знал что есть дата изготовления Вы на приколе что ли? Жидкости почти 9 лет ,она у вас на прилавке и вы втюхиваете эту шляпу? Так рекомендовали ,видимо ,чтобы побыстрее сбагрить эту просрочку.Верните наши деньги.
Alex Serenkaya
Отправляла в магазин некурящего человека за дудкой, в наличии старичков гипро не оказалось, попросила консультанта парнишку по телефону подобрать что-то оптимальное, где меньше всего встречается брака (так как проверить не могли), подобрал по запросу, оказалась хорошей по вкусу ипишка. Спасибо 🤓🙌
Илья Нежурин
Любовь Федорова
Честно магазин 50/50 ассортимент не большой но выбрать есть , продавцы давольно доброжелательные, всегда подскажут.но есть одно но магазин не работают по графику , до 22 они точно не работают
СЛ
Софья Лакоза
Раньше всегда брал в этом магазине, 3 дня назад взял жижу показалась просрочена. Деньги возвращать сначала не хотели. Продавец наглые. Советую проверять срок годности, потому что просроченной жидкости там много
Пришли в 20.10 магазин закрыт,написано работают до 22.00 ,у меня зависимость, что мне делать???!
Полина Кулакова
27.05 пришла в ваш магазин купить POD и жижу. Менеджер Ангелина, очень милая, доброжелательная девушка. Все подробно рассказала и посоветовала. POD очень удобный, жижу подобрала просто супер! Теперь если к вам, то только когда ее смена!
Сергей Велигодский
Хороший магазин, всегда много всего есть хорошего в наличии. Отзывчивый профессиональный продавец консультант. Рекомендую.
ЕВ
Еленус Водолазов
Все замечательно.
ОС
Оксана Сухова
Хороший продавец, отличное обслуживание, приятно прийти ещё.
Валентин Алексахин
Все замечательно
Алекс Дейман
Продавщица прям ракета бомба петарда👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 всем советую
ilya Selёdkinъ
8156 личный номер телефона. А какой номер у магазина?
VZ
Vape Zone, точка продажи товаров для курения
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 89240077676
Мария Севрюк
продавец никита грубый до жути:/ нет нормального уважения к покупателям
Кристина Б
Очень вежливый продавец , подобрал именно тот вкус который нужно было 👍
Никита Райский
Отличное место, с большим выбором
Д1
Дмитрий 125
Цены выше, чем в аналогичных магазинах. Нет терминала для безнала.
Данила Андреевич
Хороший магазин, нормальный асортимент и очень милый продавец)
Ника Сергеева
Очень хорошее место, удобно, что рядом с домой, а главное вежливый сотрудник Вероника, она помогла мне подобрать именно, то что я хотела и по вкусу, и по никотину очень подошло, спасибо ей)
Вероника приятный продовец, магазин топ
Ксения Поселянова
Хороший магазин, много товаров, много выбора катриджей и жиж, Влад очень хороший продавец и всегда на веселе, и в таком месте где нужно построили магазагин, очень удобно!
Василий Хайбрахманов
Все на высоте. Влад красавец, рекомендует хороший товар
ЛГ
Ли Григорий
Магазин хороший,много товара,подсказывает какую жижу брать особенно Влад
Тигран Батанов
Отличный выбор,уютный магазин,Продавцу Владу отдельное спасибо,очень хорошие советы!
ШФ
Шерзод Фатуллаевич
Влад нормально советует подсказывает мастер своего дела , ставлю 5 звезд так больше нельзя
ВЖ
Вова Жигур
Влад топовый продавец Порекомендовал топовую жижу
ЭА
Элшод Азимов
Все заебис, Влад красавчик
РЧ
Роман Ч
Купил хорошую жидкость, Влад отличный продавец помог, недавно покупал под помог подобрать хороший
ЕШ
Егор Шевчук
магазин отличный продовцы советуют нормально товар особино Влад то что он рекомендует всегда мне нравится конечно маленький но уютный и жижи много на любой вкус
Альберт Кучеренко
Великолепный магазин . Обслуживание на высоте . Влад очень хороший сотрудник . Отлично относится к своей работе и к пожеланиям гостей .Всем рекомендую обращаться к нему .
Вя
EM
Evgeny Mayskiy
Все супер!!!
Елизавета Ярославцева
Хороший персонал ,большой выбор !
Егор Каменов
Хороший персонал, помогли с выбором пода
ДР
Дмитрий Рееснянский
Классное обслуживание
ДЗ
Даня Земченко
Отличный магазин в удобном месте довольно большой выбор часто хожу сюда
Алексей Корчеводов
Отличный магазин, продавец всегда готов помочь с выбором
ky
keynzo you
Классный магазин, продавец отличный, помог подобрать жижу!
busdv 25
Заебатый магаз👍