Ош
3.8
ООО Планета
3.8
Андрей Андрей
Отличное кафе, всегда доброжелательное, уютное и домашнее отношение, очень вкусные национальные блюда, огромные порции и очень демократичные цены. По пути в Б.Камень всегда заезжаем в Артем с трассы, только чтобы пообедать здесь. Это кафе для простых и неискушенных людей, ищущих место, где можно просто сытно и по-домашнему вкусно покушать. Максимально простой интерьер, и в этом своя изюминка! За все разы никакой антисанитарии замечено не было.
ЯГ
Ян Герасименко
отличное место , хорошие люди и вкусная еда
I see you
Полная антисанитария. Куда смотрит полиция и роспотребнадзор? Видимо получают откаты от нелегалов.
РД
Р Д
Очень интересно узнать, откуда в узбекском плове свинина? Да и начнем с того , что это вообще не плов, а разваренная каша с уставшим мясом. Сложилось впечатление как будто его приготовили вчера. Так же, не забуду упомянуть, что мы попросили половину лепешки, и ее отрезали вместе с пакетом в котором она была. Однако это еще не самое ужасное, что могло бы быть, в этом убогом плове был найден кусочек проволоки, как будто от металлической губки для мытья посуды, собственно задается вопрос, вы в своем уме или нет? Как такое можно допустить?! Что если бы этот плов ел ребенок?!Это уму не постижимо… Если у вас повар «особо одаренный», то пусть почитает про последствия и причины разрыва/повреждения пищевода. Достойной управой на это заведение является только визит СанПиН и ОВМ, т.к большинство людей, в том числе и я, наслышаны о нелегально находящихся в стране сотрудниках этого заведения
Дмитрий Стрижак
Мое само любимое место в период курбанбайрама.
М1
Мираж 13
Ем там уже несколько лет Всегда ; свежая еда,огромные порции ,чистая посуда ,домашняя атмосфера,приятный персонал ,демократичные цены . Ходил ,хожу и буду ходить .
Александр Матросов
Моя любимая кухня центральной Азии. Отличный лагман по отличной цене. Буду ходить постоянно.
Мария Тараскина
Всё очень вкусно, буду заходить еще. Хорошее отношение к людям и приятный персонал
НМ
Нина Муравьева
Порции большие, стоят своих денег, но грязь и запах отвратительный. Туалет видимо редко убирают. В общем попали в это заведение случайно, навряд ли когда ещё туда заедем .
КР
Константи Роганевский
Заезжали перекусить, т.к по пути и нужно было утолить голод, но это место точно не порекомендую, вонь стоит, перебивает весь аппетит
Polly Vashchenko
Аромат данного заведения отбивает аппетит на продолжительное время. Не рекомендую 💨
Дарья Фокс
Очень вкусно, хорошие порции!!! Приборы чистые!!! Все понравилось!!! За свои деньги достойно!!! 👍🏾
ЕЕ
Евгений Ермохин
давно ремонта не было, туалет очко какаое то
ЛЗ
Лена З
Ужасное место, повсюду грязь, ккк их не проверяет санэпидемстанция?
ОП
Олег Петров
Столы грязнючие, посуда грязная, стаканы вообще будто не моют. Да что уж посуда, картошка в шурпе грязная!
SJ
Sky_rarrr J.peg
Дрыщим, не рекомендую
Anna Чита
Отвратительно. Забегаловка для таксистов не русских! Вонь и грязь!
Олег Ли
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал🫶
1K
12 Kgz
Саат канчага дери иштейт кафе доставка кылсак болобу
GG
Gevur Gevur
Вкусно и ОЧЕНЬ! большие порции, рассчитывайте свои силы
ЛО
Парвиз Сидиков
Самса вчерашняя или позавчерашняя
D
Denis
Ходили в кафе с друзьями чай пили, плов ели. Пришли в очередной раз и нам говорят что без родителей не пускают хотя девочки нашего возраста из параллельного класса сидели и ели шашлык .